[TwoShoot] Tomorrow, I’ll Says I Love You Too (Part I)

tomorrow-i-says-i-love-you-too-flaming-sweet-storyline-redo

Tittle : Tomorrow, I’ll says I love You Too |Author : Flaming SweetIce| Genre : Sad, Hurt, Romance, Angst | Main Cast : Bae Su Ji, Lee Joon, Nichkhun Horvejkul | Other Cast   :  Wang Fei Fei| Length : Twoshoot | Disclaimer : FF ini sudah pernah aku posting di Blog Pribadi Aku sampai tamat | Sumarry : Terkadang, kita tak pernah tahu perasaan apa yang menyelimuti hati kita . Seperti halnya diriku yang tak pernah menyadari bahwa kehadiranmu adalah segalanya dalam kehidupanku . Aku terlalu memusatkan perhatianku pada cinta yang lain, dan selalu mengganggap bahwa Tuhan tak pernah menyentuh takdir ku . Hingga aku menyadari bahwa Para Cupid telah melepaskan busur cinta nya padaku, dan sekarang apakah aku masih dapat menepati ikrarku jika masa depan tak pernah sejalan dengan apa yang dapat kita ketahui..

Continue reading

[FF Freelance] Delightful Kiss (Part 2)

delightful kissDelightful Kiss~♥

 

Author: Keychanmiow^^

Main Cast:

 –  Kim jaejoong

 Choi Seunghun(TopBigBang)

– Bella Song (OC)

 

Support cast:

– Jaejoong ’s mother

– Park Heejung

SongJoongki

 

Genre: Romance

Leght: sequel

Rating: PG-15

 Previous part: Part 1

Disclaimer ; annyeongggggggg,this is my first ff, semua hasil pemikiran author, yang dapet ilham dari berbagai sember,haha,maaf ya kalo gaje bgt, i hope you like it, ini sebenernya requestnya temen minta dibuatin ff sama T.O.P and JJ, dia itu emang ngefans bgt sama mereka ber2, tanpa basa basi lagi, enjoy it, HAPPY READINGG J (NO PLAGIAT! PLEASE HARGAIN KERJA KERAS AKU),maaf banget banya typooooo.

Continue reading

{Hye-Kyu Moment} Ep. 2 Step Closer to You (당신에게 가까이 단계)

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

Tittle           : Hye-Kyu Moment Ep. 2 Step Closer to You (당신에게 가까이 단계)

Author       : @Runissa

Main Cast  :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun

Support Cast       :

  • Park Jungsoo
  • Kang Sura
  • Shim Changmin
  • Choi Minho
  • Kim Jonghyun
  • Song Joongki
  • Cho Ahra
  • Other Cast

Genre          : Romance, Comedy, Family, and Friendship.

Lengeth      : Series and Trilogy

Facebook  : Khairunnisa Nasrul

Twitter       : @Runissa

WordPress : http://runissafanfiction.wordpress.com

Warning       : TYPO dimana-mana

 

Anyeonghaseo…

 

Aku balik lagi kawan-kawan dengan Hye-Kyu Moment Ep 2 kali ini. berhubung aku lagi mood nulis makanya aku nulis, masalah FF yang lainnya saya tulis secara perlahan-lahan jadi jangan takut buat ngga ditulis. Ngomong tentang ff saya satu ini, bagaimana bedakan sifat mereka dengan ff yang biasa aku tulis? Sengaja kasih sesuwanto saja yag beda. Dan di episode ini banyak sekali adegan romantisnya ~(> < ). Entah kenapa ketika aku menulis Kyuhyu dengan sifatnya seperti ini pengen muntah rasanya? *muntah. Dan Hey ini mah bukan karakternya Kyuhyun tapi Donghae bagaimana kalau tukeran? *puppyeyes #Pletak *dijitak Kyuhyun*. ARA MR. CHO…

 

~Happy Reading~

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading