Me and You

3644172225_eab8e4e346

 

Main cast : Cho Kyuhyun & Baek Su min

Married Life

cover find in google without editing

***

Kalau kau sudah mulai bisa belajar mencintaiku. Ingat aku dan aku akan datang secepatnya. Padamu.

Haneul mengintip gerak-gerik suaminya dari celah kecil pintu ruang kerja suaminya itu. Dari jarak sedekat ini, dia bisa melihat wajah suaminya yang tampak lelah. Keinginan untuk masuk ke dalam ruangan itu, menanyakan kabar pria itu, dia urungkan. Dirinya tampak sama sekali tidak bisa ikut campur urusan ini. Haneul menutup pintu secara perlahan dan pergi ke kamarnya. Sampai di kamar dan merebahkan tubuh di atas kasurnya, gadis itu berpikir. Dia sudah mencoba menjadi istri yang baik. Membangunkan suaminya di pagi hari, menyiapkan segala keperluan suaminya, sampai membuat kotak makan siang untuk suaminya sendiri.  Gadis itu tersenyum singkat membayangkan semua yang telah dia lakukan untuk orang lain. untuk suaminya sendiri. Continue reading

Missing You Like Crazy [Teaser]

UntitlSSed-1

 

Tittle : Missing You Like Crazy [Teaser]

Main Cast:

–      Park Jiyeon ‘Jiyeon T-ara’

–      Lee Chanhee ‘Chunji TeenTop’

–      ‘Nickhun 2PM’

–      Bae Suzy ‘Suzy Miss A’

 

Support Cast:

–      Jang Eunji ‘Eunji A-Pink’

–      Kim Myungsoo ‘L Infinite’

 

||| Genre: Romantic, Family, Friendship, Dramatic haha||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Author : Nasriani Halim (Park Mi-rin)|| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama ||Next :Chap1

Continue reading

MAMA, I Want To Comeback Soon!!

POSTER

Author : Awsomeoneim

Genre : Komedi /maaf kalo ngga lucu. Ehem./

Cast : EXO

Type : Oneshoot

Disclaimer : Cerita hasil kejeniusan imajinasi pribadi author!! All photo belongs to the owner (beberapa diambil dari @SMEntSalahGaul )

WARNING!! : OOC. [gatau lagi kalo emang tingkahnya anak-anak EXO emang begitu aselinya ._.]

Annyeonghaseo yeorobunnie~

Perkenalkan ini adalah karya komedi dari Author super sibuk: Awsomeoneim.

Melalui FF ini, author sekalian kasi pengumuman bahwa 2 Fanict berjudul :  

Rouge Ange” & “I’m Your Lover, Your Chaser, Forever

akan kembali dilanjutkan sekitar pertengahan bulan Juni. Semoga yang pada nungguin baca pengumuman ini ya….

Kalo reader yang lagi baca FF ini dan temennya fans berat (?) Kedua FF author yang berjudul di atas, mohon diberitahukan ya..terimakasih 🙂

~Gomawo~

Selanjutnya selamaymembaca, Don’t forget to COMMENT and VOTE

!!DILARANG PLAGIAT!!

!!DILARANG JADI SILENT RIDER!!

Continue reading

[FF Freelance] Sexy, Free and Single (Part 1)

sexy free and single

Title: Sexy, Free and Single [CHAPTER 1]

 

Cast:

[Yeoja]          

1. Park Min Young – Kyuhyun’s twins, Donghae’s girl; Fierce, sharp-tongue, loving.

2. Ahn Rin Young – Kyuhyun’s “un-official” girl; Mature, wise, caring.

3. Hwang Bin Young – Donghae’s little sister, Heechul’s girl; Childish, playfull, cheering.

 

[Namja]          

1. Lee Donghae Super Junior

2. Cho Kyuhyun Super Junior

3. Kim Heechul Super Junior

 

Other Cast: All Suju members + Suju’s family&siblings and SM members.

 

Authors: Amanda Dwi A.U [@ada_utari,], Farina Y.R [@rhafarina], Bina Yuliawati [@B_Dwiono]

Acc Facebook: Super Junior Fanfics – https://www.facebook.com/pages/Super-Junior-Fanfics/453395471383289

Acc Twitter : @SFS_FF – https://twitter.com/SFS_FF

Blog: sfsfanfics.blogspot.com

 

Length: Chaptered 

Genre: Comedy Romantic

Rating: PG17 

 

Disclaimer: You will find 3 Points of view; Min’s, Rin’s and Bin’s. Don’t get confused, readers!

Summary: This is a story about the other side of mega-boyband Super Junior’s life, told from three different points of view.

 

*you might read our Sexy, Free and Single [INTRODUCTION] here: http://www.facebook.com/notes/super-junior-fanfics/sexy-free-and-single-introduction/453408208048682

*Don’t take it seriously; this FF is just for fun. We’re open for likes and comments, but pls, no copy, no bash 🙂

 

 ****

Continue reading

FF EXO | Ketika EXO Comeback

ketika exo comeback

 

AUTHOR              : vidyoung

GENRE                  : Humor fantasy (?)

LENGHT                : Oneshoot

Twiter                   : @vidyafa11

CAST                      : EXO-K + EXO-M

–          Chanyeol (Flame/api)

–          Sehun (Wind/angin)

–          Luhan (Telekinetik/telepathy)

–          Kris (Dragon/Flight)

–          Tao (Time controller)

–          Suho (water/air)

–          Lay (Healing power/life)

–          Baekhyun (Light/cahaya)

–          D.O (Earth/bumi)

–          Xiumin (Frost/es/pembeku)

–          Kai (Telephortation)

–          Chen (Lighting/petir)

Warning               : Banyak typo, harap maklum 😀 EYD berantakan. Anggap mereka sekamar dengan official couple masing-masing okeh? 😀 and maklumi jika kecadelan thehun meraja lela di nih epep xD

Disclaimer           : EXO Comeback?? Wow! Apa kata mengenai konsep comeback mereka? Dari konsep aliens menjadi konsep wolf? Lalu bagaimana dengan kekuatan mereka? Apakah mereka tetap tidak bisa mengendalikannya?? Apa berpengaruh pada comeback mereka?

HAI HAI HAI readerdeul! Author bikin ff exo geje lagi nih! Hoho. Author lagi stress, makanya, jadilah ff geje bin ajaib ini.. oKai deh, langsung aja.. ChenKaiD.Ot!!!!! Continue reading