[FF Freelance] Love U Like U (Ficlet)

Love U Like U

Author                            : IsshikiSaika

Title                                : Love U Like U

Main Cast                       : Kim Myungsoo/ L, a girl (just imagine it’s you)

Genre                             : Romance, fluff

Length                            : Ficlet, Songfic

Background song           : L (Infinite) ft Kim Ye-rim – Love U Like U

|Cover by                      : http://chokyulateworld.wordpress.com/

Summary                             : Kau seperti angin dan matahari yang selalu mengitari sekelilingku,

Sekali saja aku mencoba terlepas darimu, itu berarti aku akan hilang selamanya.

Continue reading

Black Flower [Chapter 9]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Few Days Later

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.30 AM

-Suzy’s POV-

“Jadi… hal menarik apa saja yang kulewatkan selama tiga minggu terakhir ini?” tanyaku pada sepasang kekasih─setidaknya aku ingin mereka begitu─di hadapanku ini. Sengaja kupercepat sedikit makanku tadi dan melipat kedua tanganku di depan dada sambil bersandar di kursi, bersikap seolah hendak menginterogasi mereka.

Continue reading

It’s too hard [Chapter 1]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: 2 or 3 chapters, maybe ._.v

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Kim Myungsoo, Jung Daehyun, etc.

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

[FF Freelance] I Think I Love You (Drabble)

I Think I Love You

Title : I Think I Love You

Genre : Romance, Friendship, little Angst

Rating : PG13+

Main Cast :

·         ImYoona

·         Xi Luhan

Support Cast :

·         Kim Taeyeon

Author’s Note :

·         WARNING! NO SEQUEL!! Halo! Ini adalah fiction singkat yang gak tau mau disebut drabble atau ficlet..bagi yang menunggu FF saya yang lainnya mohonbersabar ya. Sebentar lagi aktivitas bakalan padat. Ada tugas, UKK, dan event lainnya yang wajib ikut dari sekolah ._. Enjoy this Fiction!!

Continue reading