It’s too hard [Chapter 2]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Ok Taecyeon, etc. (Yang lainnya kagak muncul di chapter ini .-.)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous chapter: Chapter 1

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

Missing You Like Crazy [Chap2]

UntitlSSed-1

Tittle : Missing You Like Crazy [Chap2]

Main Cast:

–      Park Jiyeon ‘Jiyeon T-ara’

–      Lee Chanhee ‘Chunji TeenTop’

–      Nichkhun Horvejkul ‘Nickhun 2PM’

–      Bae Suzy ‘Suzy Miss A’

 

Support Cast:

–      Jang Eunji ‘Eunji A-Pink’

–      Kim Myungsoo ‘L Infinite’

||| Genre: Romantic, Family, Friendship, Dramatic haha||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Author : Nasriani Halim (Park Mi-rin)|| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama||teaser, chap 1

Continue reading

[FF Freelance] Shadow (Ficlet)

shadow - ilhoon

Shadow

Author: distikachu

Cast     : Jung Ilhoon

 Choi Jinri

and find it by yourself

Rate     : PG-13

Genre   : Angst, Romance

Length: 1176 words, one shoot

This story belongs to me and 100% mine. Plagiarism is prohibited hardly.So sorry if i did typo everywhere and also my Korean is bad. It may be not a good story, dont forget to comment, please. Check it out, guys^^

Continue reading

Tattoo

tattoo-psychoaddict

Tattoo

A Story Written by Psycho Addict

Main Cast: Sehun EXO-K, Kai EXO-K || Support Cast: Luna f(x), Ocs || Genre: Romance || Rating: PG 13 || Lenght: Oneshoot

A.N: Also post at my personal blog http://psychoaddictions.wordpress.com/

Tatto © 2013 Psycho Addict

 

Aku menyipitkan mata. Cahaya lampu sorot berwarna ungu tepat mengenai bola mataku, sungguh menyilaukan. Aku hanya berdiri tenang di barisan depan, berbeda jauh dengan Kai dan dua ratus orang lebih yang mengelilingi panggung di depanku. Mereka semua melompat-lompat sembari ikut menyanyi riuh, seakan aksi para personel band berbaju hitam itu menghipnotis dengan sungguh.

Continue reading

ADVERSA [1]

adversa-copy

▲DVERSA

by melslm금

Cast(s): Park Jiyeon, Lee Junho

Sub Cast: Find by your self

Genre: Life-Romance, Fantasy, Dark, AU

Length: Two-shot

Disclaimer: Inspired by Stephennie Meyer‘s “Twilight Saga” & Jun Mochizuki‘s “Pandora Hearts

*

you are the reason why I’m still here,

even without breath

*

“1st Chap”

Deretan gigi itu masih terlihat. Gurat wajah terpaksa tak luput dari senyumannya yang terkesan menjadi senyuman miris.

Tadinya, Junho tidak mau berkata apa – apa kepada gadis yang berada di hadapannya ini. Tapi, setelah fikiran gadis itu terbaca olehnya, ia malah berfikiran untuk berbicara dengan perkataan yang menyebalkan kepada gadis itu. Continue reading