[FF Freelance] Malam Minggu EXO (Ficlet)

malam minggu exo

Tittle: Malam Minggu EXO

Author: Audia Julia/http://facebook.com/audia.julia (malah promosi -.-)| audiaazharine| ppanyhwanggie.wordpress.com

Genre: comedy, gaje -__-”

Rating: General

Length: ficlet._.

Cast: EXO-M members:

  • Wu Yi Fan/Kris
  • Kim Minseok/Xiumin
  • Xi Luhan/Luhan
  • Zhang Yixing/Lay
  • Kim Jongdae/Chen
  • Huang Zi Tao/Tao

Disclaimers: plot/jalan cerita punya saya, judul terinspirasi dari “Malam Minggu Miko”-nya Raditya Dika 🙂

Author note’s: maafkan summer ini~~ menyinari~~ *kemudian joget-joget lagu Gomen ne Summer versi JKT48* #ABAIKAINI

WARNING!!!

1. Minum vitamin sebelum baca FF ini (?)

2. Kalau ada typo mohon dimaafkan

3. Gak suka gak usah dibaca -_-

4. Udah pernah saya share di grup “We Are One Exotics Forever” dan saya sendiri yang ngarang *tentu sajaaaa* dan sama di exofanficomedy.wordpress.com visit ye *promosi* -_- dan di FP “EXO Fans Club Indonesia” *kebanyakan-.-*

5. Udah ya, sekian!

Udah segitu aja .__. oh ya, kalau ada salah kata, mohon dimaafkan, ya! :’3

Hepi riding (?)

Continue reading

[FF Freelance] Immortal (Part 5)

immortal

Title : Immortal (part 5)

Length : Chaptered

Author : @echa_audria

Rating : PG-18

Genre : Romance , Fantasy

Main Cast :

•             Kim Myung Soo (Invinite)

•             Bae Suzy (Miss A)

•             Shin Dongho (U-kiss)

•             Jung Soo Jung (F(x))/Krystal

Summary : “biar ku beri kau pilihan agar ini tak tak terlalu sulit. Hanya ada dua pilihan YA atau TIDAK. Hanya itu.”

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

A/N : alohaaaaaa, echa is back…

Mari sekali lagi aku ingat kan pada para reader untuk tak bosan-bosan nya berimajinasi bersama ff menyusah kan ini. kenapa aku bilang menyusah kan ?

Sebab, dalam pembuatan ff ini setiap chapnya selalu aja bikin aku stress. Chap 5 ini aja sdh kena 4X perombakan. Semoga aja perombakan yang terakhir ini ga ngecewaiin kalian ya…

So, happy reading 😀

  Continue reading

I Love My Closefriend [Part 1]

i-love-my-closefriend

Cast : 2PM Junho, Wonder Girls Sohee || Support Cast : 2PM Nichkhun and Wooyoung || Genre : Friendship, Romance || Lenght : Chapter || Ratting : PG-13 || Summary : Junho, sahabat Sohee, yang awalnya iseng bermain truth or dare dengan Nichkhun dan Wooyoung. Namun karena kesalahannya, dia harus berpacaran dengan Sohee. Sementara Nichkhun dan Wooyoung hanya bisa men-support Sohee. || Disclaimer : terinspirasi dari pengalaman cintanya si author(?) seluruh cast disini hanya milik tuhan, milik keluarga masing-masing, dan milik agensi masing-masing. Happy reading \^^/

Prolog

# # # Continue reading