[FF Freelance] Waiting For You, Oppa! (Vignette)

waiting for you, oppa

Waiting For You, Oppa!

Author : HaeKyo

Cast :   – Sung Eun Kyo

– Lee Donghae

– Yoo Jin

– Minji (sahabat Eun Kyo)

Genre : Romance

Rating : G

Length : Vignette

Annyeong Readers . . . !!! ini FF ketigaku #tuhkan pamer lagi. Didalam FF ini terdapat unsur keGEJEAN, banyak TYPO, terus gak dapat FEEL nya pasti itu#plak. Nah  . .. tolong dimaafkan ya Readers, daripada kelamaan mari dibaca . ..  ini FF pernah gue post di blog gue supershineeff20.wordpress.com

Continue reading

Missing You Like Crazy [Chap4]

UntitlSSed-1

Tittle : Missing You Like Crazy [Chap4]

Main Cast:

–      Park Jiyeon ‘Jiyeon T-ara’

–      Lee Chanhee ‘Chunji TeenTop’

–      Nichkhun Horvejkul ‘Nickhun 2PM’

–      Bae Suzy ‘Suzy Miss A’

Support Cast:

–      Jang Eunji ‘Eunji A-Pink’

–      Lee Myungsoo ‘L Infinite’

||| Genre: Romantic, Family, Friendship, Dramatic haha||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Author : Nasriani Halim (Park Mi-rin)|| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama ||teaser, chap1, chap2, chap3

  Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 1)

where is my man

Annyeong readers.. Setelah sekian lamanya kita berpisah akhirnya kita ketemu lagi di sini, #soktenarlu. Yah, memang akhir-akhir ini author sibuk ngurus ini itu (?), jadi waktu buat bikin ff jadi terbengkalai #gananyawoy! Tapi alhamdulillah ternyata author masih diberi kesempatan buat nyelesaiin ff baru lagi. Ini adalah ff kelima setelah author merelease keempat ff (What is This?, Lovey Dovey, The Adventure of the Three Buddies, dan yang terakhir author release kemarin adalah Between Two Choices) #jiahaha sok pamer banget nih orang. Gamparin yuk!# Okee baiklah, inilah ff keluaran terbaru dari Endor Yochi~Where is My Man??

Maaf banget kalo ceritanya kurang bagus, karena author juga hanya manusia biasa yang tak punya apa-apa (?) ya sudahlah kalau begitu, happy reading sajalah 😉

 

Title            : WHERE IS MY MAN?? PART 1

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    :

– Park Jiyeon (T-ara)

– Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite)

– Yang Yoseob (B2ST)

– Choi Minho (SHINee)

Other Casts :

– Bae Suzy (Miss A)

– Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ)

– Kim HyunAh a.k.a Hyuna (4Minute)

– Lee Gikwang (B2ST)

– Jung Ilhoon (BTOB)

– Lee Sungjong (Infinite)

– Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Halal for everyone 😉

Continue reading