[Prologue] Good Night, Baby

good-night-baby

[Prologue] Good Night, Baby

A Story Written By vanflaminkey91 (@perfectione2508) and Psycho Addict (@psychoaddiction)

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Victoria Song [f(x)] || Support Cast: Chen (EXO – M) || Genre : AU, Dark, Fantasy, Angst, (maybe) Gore, Horror || Length : Sekuel || Rating : PG 13
Disclaimer : “Good Night, Baby” is belong to us (vanflaminkey91 & Psycho Addict) ONLY. We don’t own the casts (except OCs).

Dia hidup di malam suram di antara celah-celah pintu tua yang rapuh,
di antara kubangan dendam dan obsesi.

Dia berdiri di antara angin sepi
Di mana rasa haus tuk memburu jiwa menjadi baginda

 

Also post at my personal blog: http://psychoaddictions.wordpress.com

Continue reading

[FF Freelance] My Ice Prince Myungsoo (Part 3)

my ice prince myungsoo

·        Title : My Ice Prince Myungsoo Part 3

·         Script Writer : Kim Soo Kyung

·         Main Cast : #Bae Suzy #Kim Myungsoo

·         Support Cast : Find by your self

·         Genre : Marriedlife, Romance, Etc.

·         Length : Short Story/ Short Chapter

·         Disclaimer : Pertama kalinya buat  FF yang bagian akhirnya ada kata “TBC” , biasanya cuma main diseputaran oneshoot 😀 semoga FF ini bisa diterima, maaf kalau kurang memuaskan : )

 

 Previous part: Part 1, Part 2

Continue reading

[FF Freelance] Mencintai atau Dicintai? (Part 2)

mencintai atau dicintai

Title : Mencintai atau Dicintai? (part 2)

Author : Kiray Nayla

Genre : Romantic

Rating : 15+

Length : Chapter

Main Cast : Kang Hana ( OC ), Cho Kyuhyun, Kim Heechul

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Donghae, Mira, Hyesun, Jungsoo . Yang lain menyusul sesuai alur selanjutnya

My Frist FF, dapat inspirasi jam 11 malam untuk nulis ini. Benar-benar hasil pemikiran saya, dengan bahasa saya dan otak saya xixixixi :D. wish u enjoy it, Thankyu ^^

Monggo, yang baru baca di baca dulu part 1 nya -> https://readfanfiction.wordpress.com/2013/06/07/ff-freelance-mencintai-atau-dicintai-part-1/

^^

Continue reading

WOLF [Teaser]

wolfTitle: WOLF

Author: Lilaa

Main Cast: Kim Myungsoo (L –INFINITE), Jung Soojung (Krystal –f(x)), Bae Suzy (Miss A)

Supporting Cast: Kim Sunggyu (INFINITE), Lee Jaejin (FT ISLAND), etc.

Rating: T or PG13

Genre: mystery (maybe), fantasy, romance (maybe), friendship, etc.

Length: Chapters

Disclaimer: Idenya dari aku sendiri, aku juga terinspirasi dari lagu oppa-oppaku *plak yaitu EXO – WOLF, juga film Thousandth Man, dan lainnya. Ini masih teasernya yaa~ Mungkin, kalau banyak yang minat(?) nanti author lanjutin, tapi… mungkin nanti dilanjutinnya saat setelah aku selesain FF yang “It’s too hard”, ne ^^ Jja~~ baca teasernyaa yook :3

Note: Cerita ini terdapat lumayan banyak perubahan ya ._. Disini ceritanya Soojung (Krystal) adalah kakaknya Suzy~ hihi^^ dan marganya ganti, jadi Bae. Nah, jadi.. Namanya Bae Soojung kayak Bae Suzy~ mueheheh :3 Golongan darah Myungsoo juga author rubah jadi A -Ngikutin Sunggyu, kakaknya di cerita ini- dan masih banyak lagi perubahan lainnya, jadi jangan bingung ya kalau ada banyak perubahan ._. karena ini fiksi, jadi author bisa ngada-ngada(?) *plak Sorry for typos here.

Happy Reading~ ^^

~oOo~

“Kau hanya seorang manusia-serigala buruk rupa yang tak cocok dengan mereka yang indah.”

Continue reading

Falling In Love with Vampire Part 5 –END-

Cho Kyuhyun, Do Hwe Ji and Choi Seunghyun

Tittle               : Falling In Love with Vampire Part 5 –END-

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Choi Seung Hyun

Support Cast   :

  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Super Junior Member
  • Big Bang Member

Genre             : Romance, Fantasy, NC-21

Length            : Series

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Esa eonni (http://kkumfiction.wordpress.com/)

 

Anyeonghaseo

Aku balik lagi dengan FF Falling in Love with Vampire. Kali ini aku bikin aja langsung end jadi aku hilang sudah beban satu ff. Nah di ff inikan ada adegan NC-nya kalau ada dia antara kalian kurang berkenan silahkan diskip aja dan untuk adegan perangnya kurang gereget aku minta maaf banget… *bow. Oh ya typo bertebaran dimana-mana ya… aku agak kurang teliti editnya. Gamsahamnida… *Bow

 

Happy reading.

 

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading