Missing You Like Crazy [Chap5-end]

UntitlSSed-1

Tittle : Missing You Like Crazy [Chap5-end]

Main Cast:

–      Park Jiyeon ‘Jiyeon T-ara’

–      Lee Chanhee ‘Chunji TeenTop’

–      Nichkhun Horvejkul ‘Nickhun 2PM’

–      Bae Suzy ‘Suzy Miss A’

Support Cast:

–      Jang Eunji ‘Eunji A-Pink’

–      Kim Myungsoo ‘L Infinite’

||| Genre: Romantic, Family, Friendship, Dramatic haha||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Author : Nasriani Halim (Park Mi-rin)|| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama ||teaser, chap1, chap2, chap3, chap4

Continue reading

Between 2 WOO [ONESHOOT]

between 2 woo

 

Between 2 WOO

Author : Asafitri

Poster : Irenegalery

Main cast : 2PM Wooyoung as Jang Wooyoung
Infitite Woohyun as Jang Woohyun
4minute Hyuna as Kim Hyuna

Support cast : all member 2PM and Infinite

Genre : Family, Friendship, Romance

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG-15

Disclaimer : efek si author kebanyakan menghayal dan baca komik. Cerita fiktif belaka, gak ada unsur bash, just for fun. Happy reading.

Summary : Wooyoung dan  Woohyun, 2 saudara kembar yang tidak pernah akur. Suatu hari, mereka berdua jatuh cinta pada Kim Hyuna, anak baru di sekolah mereka. Mereka pun bersaing untuk mendapatkan cinta hyuna. Siapakah yang akan Hyuna pilih?

WARNING : banyak typo berkeliaran, alur yang tidak nyambung, itu adalah murni kesalahan saya karena saya adalah manusia yang memiliki banyak kesalahan Continue reading

[FF Freelance] Love You Like Love Rabbit (Vignette)

love you like love rabbit

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Love You Like Love Rabbit

Genre   : romance (?)

Tags       : Lee Sung Min dan Park Chan Mi (OC)

Length  : Vignette

Rating   : All age

Note      : kalau mau jalan-jalan keblog aku boleh kok,  jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

Author: Nalin_Lee

Note: lagi-lagi membawa edisi Chan mi dan Sung Min, disini aku mau menegaskan sedikit tentang couple ini. Sebenarnya disetiap judul ff yang aku tuliskan tidak saling berkaitan antar judul yang satu dengan judul lainnya, karena itu jika ff sebelumnya menceritakan couple ini sudah memiliki anak, maka jangan dikaitkan dengan ff lainnya. Karena memang pada dasarnya cerita cinta mereka (?) tidak saling terkait antara satu dengan yang lainnya.

Ada yang ngertikah apa yang aku maksud?

Aku memang sedikit sulit untuk menjabarkan secara lebih detail tentang apa yang aku maksudkan, tapi aku harap kalian semua ngerti J

So, kali ini aku balik lagi dengan drabble Chan Mi dan Sung Min,

Mungki aku lebih banyak menuliskan drabble tanpa konflik seperti ini, karena memang kalau nulis ff berkonfil, seperti yang sudah-sudah, ffnya bakalan ngegantung tanpa aku tau kelanjutannya gimana T.T

Okelah daripada banyak cuap-cuap yang bikin kalian ngantuk,

Lets enjoy for reading friend..

Continue reading

[FF Freelance] If You Smile I Will Smile Too, If You Sad Me Too (Ficlet)

if you smile

Tittle    : If you smile I will smile too, If you sad me too (Mianhe)
Author : YR
Cast     :

©    Juniel

©    Kim Hyun Joong

©    Other Cast

Genre    : Angst
Length   : Ficlet
Rating    : Teen

Summary: My love for you will never go away. always in your heart. so can you keep my love?


§ This fanfiction made by myself so don’t copas without permission §

 

A/N    : Tadinya FF ini berchapter hahaha karena males lanjutinnya n pengen ficlet 😀 jadilah seperti ini. maaf lw ffku jelek!

 

 

~*~ Rekomendasi Songs : Baek Ah Yeon Sad Song, Baek Ji Young i’m loving u, Baek Ji Young it hurts here ~*~
I hope everyone read and like this. ! Don’t be a silent reader, Leave ur comment ! ^.^ Happy Reading

Continue reading