[FF Freelance] Difficult to be Mrs. Cho (Part 8)

difficult to be mrs cho

Title                :Difficult to be Mrs Cho

Author            :C

Main Cast      :Cho kyuhyun

                          Fina Kim

                           Choi siwon

                           Victoria

Twitter           : @cittasyarafina

Other cast       :you can found it

Length            : chapter 

Genre             :Romance,family and marriage life

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7

Annyeonghaseyo chingu … semua cast milik tuhan yang maha esa..

Happy reading^^

NO BASH,NO COPY^^

Bagi chingu yg mau berbagi sarannya dari jalan cerita ini tinggal komen yaaa ,

Part 6 : http://www.facebook.com/notes/super-junior-fanfiction/series-difficult-to-be-mrs-cho-part-6/495986373783306

Part 7 : https://www.facebook.com/notes/super-junior-fanfiction/series-difficult-to-be-mrs-cho-part-7/497831750265435

“Aissshhh kenapa susah sekali sih? Lipstick mahal memang berbeda” ucap kyuhyun mendecakan lagi lalu membuang kapas ke sembarang arah.

Lalu kyuhyun memegang tengku fina dan melumat bibir fina.Lidah kyuhyun meliuk-liuk di bibir fina tapi hanya di luar tidak ke bagian dalam.Kyuhyun melumat-lumat bibir fina lagi lalu mendorong pelan fina

“Sudah lumayan berkurang” ucap kyuhyun sambil melihat bibir fina.Di perhatikannya bibir itu dan kyuhyun cuma tersenyum

“Aku cuma membantumu membersihkan lipstick,jangan salah paham” ucap kyuyun masih sambil tersenyum dan menarik rambut fina

Kyuhyun berdiri ,lalu menggendong fina lagi dan meniduri fina di ranjang fina.Dia rapikan taplak meja yang masih berbalut di tubuh fina.Lalu kyuhyun mematikan lampu dan menutup pintu kamar fina

“AisssHhhhh aku lupa” ucap kyuhyun kembali ke kamar fina dan menyalakan lampu di kamar fina

Kyuhyun melihat fina sejenak lalu kembali tersenyum

“Tadi aku hanya membantumu membersihkan lipstick” ucap kyuhyun sambil terkekeh.kalimat sama yg ia lontarkan tadi

 

KYUFIN HOUSE

FINA POV

Beberapa helaan nafas keluar dari hidungku.Detak jantungku dari tadi juga tetap berpacu lebih cepat tp sepertinya rasa gugup dan bersalahku tidak nampak di mata cho kyuhyun.Dari tadi ia hanya memakan nasi goreng dengan asyiknya sambil sesekali tertawa kecil.Apa yg ia tertawakan? Apa dia tidak marah padaku tentang yg terjadi semalam? Pulang malam dengan pakaian dan make up tebal dan sejujurnya aku tidak tau apa yg aku lakukan semalam.Dimana aku pada waktu itu?apa aku melakukan perbuatan hina?tapi sepertinya tidak.kyuhyun saja baik-baik saja tidak marah.Tapi aku merasa ada yang ganjal

“Kyuhyun aa,apa yg terjadi semalam?” Tanyaku secara tiba2 dan kyuhyun langsung memberhentikan aktifitas makan nya dan menaruh sendok dan garpu nya

“Tidak ada apa2 ” ucapnya sambil memamerkan senyuman sok manisnya.

Sebenarnya anak ini kenapa sih ? -_-

“Lalu kenapa aku berpakaian seperti itu? Kau yg memakaikanku huh? Berani sekali kau cho kyuhyun” ucapku marah.Sungguh tidak masuk akal kenapa tiba2 aku berada di rumah dengan pakaian seperti itu padahal tdinya aku berada di apartemen krystal.

“YA ! Apa kau pikir tanganku serendah itu huh? Tanyakan saja pada siwon! Aish…apa jangan2 siwon yg melakukannya? ” Ucap kyuhyun sambil berdiri dan memegang garpu

Aku menghela nafasku sejenak dan memberikan tatapan tajam ke kyuhyun ” neo michosooo????!! Singkirkan garpu itu!!! Kau mau membunuhku huh? ” Ucapku pada kyuhyun sambil membalikkan badan dan mau meninggalkan tempat ini

“YA !!! Fina kim!!! Jawab!! ” Ucap kyuhyun di belakangku terdengar langkah kakinya ia mengejarku

“Setelah wanita miskin,tidak berpendidikan dan sekarang kau menilaiku wanita murahan huh? ” Ucapku sambil membalikan badan dan kini aku berhadapan dengan kyuhyun.

Kyuhyun membeku sejenak ” kau berada di rumah kakek dengan pakaian dan make up seperti itu dan di bawa oleh siwon dalam keadaan mabuk berat, pernyataan apa yg pantas aku kasih padamu huh?” Ucap kyuhyun datar

“Mwoo??? Aku sedang tidak ingin bercanda cho kyuhyun” ucapku masih dengan nada marah

“Jadi menurutmu aku bercanda? Kau tidak sadar apa yg kau lakukan semalam huh? Fina kim… Kalau bukan wanita murahan,wanita macam apa kau? ” Ucap kyuhyun lirih

“Murahan?kau menilaiku wanita seperti itu? ” Ucapku terisak menahan air mata ku yg di pelupuk mata.Ya tuhan kenapa hatiku sesakit ini.Fina kim kau seharusnya tau ucapan kyuyun memang menyakitkan!tahan fina tahan air matamu…

” Kibum harus memeriksamu,Aku jadi khawatir anakku nanti apakah benar2 anakku apa tidak?” ucap kyuhyun masih dengan nada datar nya

Deg

Tes…tes… Kuhapus dengan cepat air mataku

“Jadi kau menuduhku melakukan itu dengan siwon huh? ” Ya tuhan sakit……….

“Neo?? Neo?? Kau menangis huh? ” Kyuhyun menghela nafasnya lalu melanjutkan lagi pembicaraannya ” aku tidak menuduhmu,hanya saja seharusnya kau harus lebih bisa menjaga diri! Waktu ku tidak ada jika hanya harus menjagamu” ucap kyuhyun pelan sambil memasukkan tangan ke dalam saku celananya.

” Urus saja dirimu sendiri,tidak usah mengurusiku.” Ucapku dengan nada pelan dan menunduk. Sedih rasanya menyatakan kalimat ini

” YA!!! Mana bisa bgitu?? Kau istriku fina ” ucap kyuhyun

“Istri???? ” Ucapku heran.Sejak kapan dia menganggapku sebagai istrinya bukan budaknya

“Kau istriku,semua orang tau!walau aku tidak…..”

“Arasso” ucapku memotong pembicaraan kyuhyun.Cukup kalimat terakhir kyuhyun yg aku potong saja yg keluar dari mulutnya.Jangan kata-kata lain please….

Keadaan menjadi hening seketika

“Jangan melakukan hal seperti semalam,kau mungkin tidak tau seberapa khawatirnya aku”ucap kyuhyun sambil menatap manik di mataku

“Khawatir? ” Tanyaku penuh rasa penasaran terlihat jelas bahwa aku antusias dengan pertanyaanku

Kyuhyun melirik ke kanan dan ke kiri sambil menggigit bibir bawahnya dan menghela nafas.

“Kau minum alkohol terlalu banyak,kalau kesehatanmu terganggu bagaimana dengan misiku membuat penerus seven soul? “

Ucapnya masih dengan nada datarnya

Huft ..entah kenapa jawabannya membuatku kecewa.Bukan jawaban ini yg aku inginkan dari nya

“Nanti siang kita ke dr kibum” lanjutnya sambil meninggalkan ruangan ini

Aku hanya bisa menatap punggung kosongnya…

 

SEVEN SOUL CENTER

AUTHOR POV

“Annyeonghaseyo choi sajangnim” ucap gadis berambut panjang lurus berwarna coklat

“Annyeonghaseyoo yoona ssi” ucap siwon dengan senyuman tampannya

“Kau terlambat? Apa boss mu tidak akan memarahimu yoona ssi” lanjut siwon sambil melihat lihat sekeliling lobby SEVEN SOUL ini

Yoona hanya tersenyum “semoga saja tidak choi sajangnim”ucap yoona sambil memamerkan senyum indahnya

“Permisi choi sajangnim” ucap yoona membungkuk meninggalkan lobby

“Yoona ssi” panggil siwon dan yoona pun langsung kembali membalik badan melihat ke belakang.

‘Nde choi sajangnim” jawab yoona dan siwon pun dengan gagahnya berjalan kearah yoona

“Siang ini apa kau bisa menemaniku makan siang?” Ucap siwon ragu dengan nada pelannya

“Nde” ucap yoona kaget

Mereka berdua liat liat an sejenak lalu yoona mengangguk serta siwon pun tersenyum dan mengatakan “okee nnt aku ke ruangan mu “

“Ne sajangnim” ucap yoona disertai bungkukan pada siwon

Dan siwon pun pergi ke ruangan nya

 

KOREA UNIVERSITY

FINA POV

Kenapa krystal sepertinya menjauhiku? Sejak tadi dia menghindariku.Dari awal masuk ,ketika istirahat dan sekarang pun mata kuliah bahasa inggris dia masih menjauhiku padahal dia sekelompok dengan ku.

“Krystal kau knp eoh? Sakit ?” Ucapku pafa krystal ketika mata kuliah bahasa inggris ini selesai

“A..aa..anni, gwencana ” ucap krystal tersenyum kecut.jarang sekali dia bgtu

“Kau menjauhiku? ” Tanya ku spontan terlihat krystal membulatkan matanya

” Aiiihhh itu hanya perasaanmu saja” ucap krystal

” Kau,..emmm bagaimana hubunganmu dengan kyuhyun oppa” tanya nya lagi

“Baik-baik saja,siang ini aku akan ke dr kibum dengannya”ucapku pada krystal santai sambil tersenyum

“Wuaaahhh kyuhyun oppa memperlakukanmu dengan baik” ucap krystal yg diiringi senyuman ragu ku.Perkataan seperti sindiran bagiku.Kyuhyun memperlakukanku dengan baik ?? Yg benar saja -_-

“Fina,nanti malam apa kau ada acara? ” Tanyanya antusias

“Anni,sepertinya tidak ada.Wae? ” Ucapku pada krystal

“Akuuu akan menunjukan surga dari kota seoul” ucap krystal semringah

“Jongmalyooo??? Akuu mau aku mau” ucapku semangat

“”Okee aku akan menghubungi mu nyonya cho ” ucap krystal dan aku pun mengagguk

“Sudah sana pergi kyuhyun menunggumu”ucap krystal sambil mendorongku pelan

 

SEVEN SOUL CENTER

Eoh mana yoona sekertaris kyuhyun?dia tidak ada d mejanya.Ku intip ruangan kyuhyun dan membuka pintunya sedikit

“YAAA!!! NEO BABOYAA????”

“PERUSAHAAN JELEK SEPERTI ITU KAU TERIMA KERJASAMA DENGANNYA??”

“KENAPA KAU TIDAK MENGHUBUNGIKU”

“POKOKNYA BATALKAN!!!”

Kyuhyun menutup teleponnya,

Glek ludah kasarku kutelan dengan susah.cho kyuhyun benar2 gila kalo sudah marah.

“Annyeonghaseyo”sapaku gugup padanya

Kyuhyun melihatku dengan kaget

“YA neo weire?? Eoh? Tidak biasanya kau sesopan itu?” Ucapnya sinis sambil berjalan kearahku.

“Anniyaaa ” ucapku sambil memamerkan senyumku yg dipaksakan.

“Apa kau melihat yoona?” Tanyanya padaku

“Anni,dia tidak ada di tempatnya” ucapku mengatakan yg sebenarnya

“Memangnya kenapa?” Lanjutku

“Anni,aku merasa tidak bisa keluar jika yoona tidak ada disini” ucap kyuhyun sambil melihat ke arah jendela

“Bukankah pegawaimu disini banyak ?” Ucapku padanya .

“Aku hanya percaya pada yoona di kantor ini” ucapnya santai

“YA!!! Pegawaimu disini banyak! Im yoona tidak akan bisa membantumu mengerjakan semuanya disini,kau perlu menambahkan orang kepercayaanmu” ucapku padanya,terlihat menasehati memang

“Berhentilah mempunyai sifat gampang mempercayai orang Fina kim,itu akan menjebakmu!kau harus lebih brhati2” ucapnya dengan nada meremehkan

“Kau mengalihkan pembicaraan ” ucapku kesal

 

KIBUM ROOM

“Tidak ada” ucap kibum santai sambil meletakan kaca matanya

“MWORAGO? YAA!!!! Aku sudah melakukannya dan memakan obat pemberian darimu eoh ? Bagaimana bisa di dalam sini tidak ada baby? ” Ucap kyuhyun dengan nada keras

Aku hanya bisa menunduk dan kulihat dokter kibum menggeleng kepalanya

“Kau juga bilang pada saat itu masa suburnya? Periksa dia,jangan2 dia mandul lagi” ucap si tengik nyebelin ini.

Aku jelas tidak terima.”YA!!! Kenapa kau selalu menyuruhku untuk periksa eoh? Apa kau menyembunyikan sesuatu eoh? Kau mandul? Bilang saja!kita hentikan pernikahan kita ini” ucapku tidak kalah emosi.Coba bayangkan wanita mana yang tidak emosi jika di katai mandul

“MWORAGOO??? Ap”sebelum kyuhyun menyelesaikan amarahnya kibum memotong pembicaraan kyuhyun

“Hentikan kyuhyun ! Fina ! Ini rumah sakit!” Ucap kibum sambil menggelengkan kepalanya

“Kalian hanya harus bersabar , tidak setiap melakukan hubungan itu kalian akan dapat anak,berbagai macam kondisinya bisa menentukan juga” ucap kibum lembut

“Dengar itu! Kau tau? Itu karena kau mabuk tadi malam,jangan minum alkohol itu tidak baik” ucap kyuhyun dengan tatapan mematikan

Aku? Minum alkohol? Kapan? Bisa2nya dia menuduhku seperti itu.

“Kau minum alkohol fina ? “Tanya kibum sambil mengerutkan dahinya

Aku melihat kyuhyun sejenak,terlihat dia sedang tersenyum kecut meremehkanku

“A…anni aku tidak minum alkohol”elak ku

“Jangan kau bohong!”Ucap kyuhyun tanpa melihatku yg ada disampingnya

“Kau yg jangan menuduhku sembarangan” ucap kambil memainkan jari2ku untuk menghilangkan rasa takutku

“Menuduhmu? Kau tidak ingat huh? Semalam apa yg kau lakukan? Dengan memakai dress yg sexy dan tidak sadarkan diri?apa menurtmu dengan bertingkah seperti itu kau tidak minum alkohol? ” Ucap kyuhyun dengan penuh emosi

Apa ini? Kenapa hatiku sangat sakit dia berkata seperti itu? Aku benar2 merasa aku tidak meminumnya.aku hanya ingat pada waktu itu aku di rumah krystal.

“Aku tidak merasa meminumnya” ucapku dengan suara sangat pelan

“Kau tidak merasa? Bodoh!pantas saja kau dibodoh-bodohi siwon” ucap kyuhyun ketus

“Sudahlah kyuhyun,minum alkohol itu wajar apalagi di negeri kita.kau terlalu keras padanya” ucap kibum menegahi . Ku lihat kyuhyun hanya menghela nafas nya yg berat.

“Kalian masih muda lagian usia pernikahan kalian juga masih sebentar,yaaa walaupun kalian menikah karena kesepakatan kalian,cobalah bersikap mengalah dan mengerti kondisi masing2” ucap kibum sambil tersenyum ke arah aku dan kyuhyun

“Mempunyai suami seperti kyuhyun pasti membuatmu susah hahahahaa”ucap kibum sambil tertawa

“Mempunyai istri yg sangat bodoh juga susah” ucap kyuhyun ketus

Mendengar itu kibum tertawa terbahak-bahak

Aku berdiri ” aku permisi pulang duluan” ucap ku sambil membungkuk

“Ahh ne- fina,YA! Kau tidak mengantarnya pulang “ucap kibum ke kyuhyun

Kyuhyun melihatku sejenak ” dia kan mau pulang duluan,kenapa mesti aku antar?kalau mau bersamaku ya harus menungguku” ucap kyuhyun sambil melipat tangannya di dada

Aihhhhhssssssshhhh kenapa cho kyuhyun menyebalkan ???!!!

“Tidak usah kibum ssi aku bisa pulang sendiri” ucapku pada kibum ,dan tersenyum padanya dan sama sekali tidak menatap kyuhyun.

 

KYUHYUN POV

“Tidak usah kibum ssi aku bisa pulang sendiri” ucap fina membungkuk dan tersenyum pada kibum.

Ckckckckk sifat nya selalu seperti itu .

“Ya! Kau tidak seharusnya kasar seperti itu !” Ucap kibum sambil tersenyum menggoda

“Minum alkohol itu sudah biasa kyuhyun ssi” lanjut kibum sambil membetulkan rambutnya

“Tapi itu tidak baik buat kesehatannya,aku tidak suka wanita yg meminum minuman yg beralkohol” ucap kyuhyun malas

“Aaaaaa.. Arasso,jadi kau ingin fina tetep menjadi wanita yg kau suka eoh?” Ucap kibum tertawa kecil

“Mwo??” Ucapku kaget!aisshhh itu tidak akan mungkin

“Sudahlah tidak usah mengelak,kulihat dari matanya juga dia menyukaimu” ucap kibum masih dengan senyum jahilnya

“YAA!!! Stop it! “Ucap ku tegas pada kibum

“Itu tidak akan pernah terjadi kibum!aku tidak akan membiarkan perasaanku berubah”lanjutku sambil menatap kibum

“Mau sampai kapan kau selalu menutupi perasaanmu sendiri kyuhyun?sayangilah orang yg disekelilingmu,eomma,kakekmu,fina.mereka sangat menyayangimu,kenapa kau selalu tidak bertingkah menyayangi mereka eoh? Kau selalu berpura2 tidak peduli pada mereka? Ucap kibum dengan serius.

Aku menghela nafasku berat.

“Kau tidak tau apa2 tentangku ,jangan mencampuri urusanku” ucap ku pada kibum sambil berdiri

“Bersikaplah mengikuti alur hatimu ” ucap kibum masih dengan nada serius.

Aku menatapnya sebentar lalu meninggalkan ruangannya.

 

DI MOBIL

“Bersikaplah mengikuti alur hatimu?” Kalimat macam apa itu? Tidak ada gunanya mengikuti alur hati. Jika itu merugikan buat apa? Percuma.

Pikiran adalah yg paling penting!

Drrtttt drttttttt

Kang in ? Pikiranku langsung tertuju pada ayah kandung fina

“Yobseyooo” aku menjawab tlp

” Tuan,aku sudah dapat kabar  tentang mertua anda” ucap kangin terburu2

“Aku mau bertemu denganmu,malam ini saja! Saiang ini aku masih ada urusan. Kau ada dimana malam ini?nnt aku akan pergi kesana!” Ucapku pada kangin dengan cepat

” Ne,nnt aku akan kaabari lg”

Tut tut tut… Kangin menutup teleponnya

Ayah fina sudah ada kabar. Apa aku harus memberitahunya?

Apa nanti saja? Ya sudahlah mood fina juga sedang tidak baik!

 

FINA POV

” Ada apa fina? “Ucap krysal dengan cantiknya tersenyum padaku

“Sebetulnya apa yg aku lakukan tadi malam?” Ucapku pada krystal dan kenapa krystal seolah terkejut dengan pertanyaanku.

“Emang ada apa fina? Kenapa tiba2 menanyakan hal itu?”Tanya krystal sambil memegang tanganku

“Kyuhyun menuduhku minum alkohol!apa aku meminumnya?” Tanya ku penuh dengan rasa penasaran.

“Alkohol? Tidak!! Kau tidak meminumnya kau pingsan mungkin karena kecapean saja “ucap krystal sambil tersenyum

“Jongmalyo?lalu kenapa aku tiba2 memakai dr…”

“Ah itu dressku, aku dan jessica unni hanya ingin memakaikan padamu baju ku itu,dan ternyata kau sangat cantik pake itu.lalu kau pingsan .aku tidak tau harus menelpon siapa? Karena jessica unni lebih dekat pada siwon,jadi aku menelepon siwon oppa” jelas krystal yg tdi memotong kalimatku

“Jadi aku setelah pakai dress lalu pingsan? Tanyaku pada krystal dan krystal mengangguk

“Jongmalyo? Tapi kenapa aku tidak ingat aku pakai dress itu yaa? “Ucapku heran.Sejujurnya aku hanya ingat aku berada di rumah krystal tidak ingat apa yg aku lakukan.

“Iyaaa.Makanya kau banyaklah istirahat.kau terlalu banyak pikiran jadi kau tidak ingatkan?”Ucap krystal.Aneh kenapa rasanya seperti krystal membohongiku ??

“Malam ini jadikan?”Ucapnya padaku

“Iyaaa jadi ” ucapku mantap

Dan hari ini pun aku dan krystal membeli dress untuk acara malam.Entahlah seperti apa acara itu.

“Cha… Otte? ” Tanya krystal menanyakan pendapatku tentang dress yg dipilihnya

“Cantik,tapi apa tidak terlalu sexy?” Akupun memberi pendapat pada dress mini berwarna kulit itu.

“Sekali-kali pakai yg seperti ini” ucap krystal.

“Kalau yg ini bagaimana?” Tanyaku pada krystal.Aku menyukai dress selutut dengan lengan panjang bersarna biru dongker disertai ikat pinggang d bagian pinggangnya

“Apakah tidak terlalu tua dan ketinggalan jaman” ucap krystal sambil memberikan dress berwarna hitam tanpa lengan dengan punggung yang terbuka dan jauh d atas lutut dress yang sangat sexy

“Coba ini,kau pasti akan cantik sekali” ucap krystal sambil tersenyum

“Apakah tidak apa-apa?” Tanyaku ragu

“Aishhh ini kan hampir sama dengan dressku.aku saja pakai “ucap krystal sambil mendorongku untuk berganti pakaian

“Ayoo sana ganti” ucap krystal sambil tersenyum

Dan sekarang aku telah berada di cermin tepat di belakangku ada krystal yg menemani

“Bagaimana ?cantik kan?” Ucap krystal

Sejujurnya memang betul dress ini membuat ku cantik ,tp juga terlalu sexy.Lagian aku tidak terbiasa memakai baju seperti ini.

“Dress yg cantik,aku suka,tp ini terlalu sexy dan mahal…” Ucapku jujur

“Aishhh tidak ada tapi2an,anggap saja ini hadiah untukmu”ucap krystal sambil mengeluarkan kartu kreditnya dan memberikan pada pelayan.

 

SCORP CLUB

Scorp club? Jadi tempat ini yg dinamakan surga nya kota seoul.

Club d jalan gangnam ,dengan musik keras yg tidak karuan serta banyak pasangan yang bercumbu.

“Nona mana I’d card mu” ucap seorang lelaki berkulit hitam dan berbadan besar yg menjaga club elit ini

“Dia datang bersamaku” ucap krystal sambil memberikan ampop,uangkah?

“Kajja…..” Ucap krystal sambil menarikku

Wuaaahhhh….. Interior club ini benar2 berbeda.semuanya di dominasi warna merah dan hitam,terlihat jelas bahwa hanya kalangan atas saja yang bisa ke tempat ini.

“Club ini sama elitnya dengan seven soul” ucap krystal membisik

“Jika aku membawamu kesitu ,aku yakin kita tidak aman,Kajja!!!” Ucap krystal menarikku ke lantai dansa

Aku hanya diam memperhatikan krystal yg sedang asyik menari meliuk2 mengikuti irama musik

“Ayooo gerakan badanmu fina” ucap krystal masih dengan meliuk2an badannya

“Tapi dressku menggangguku”ucapku jujur dan langsung ke pinggir ke tempat bar

“Fina!! Fina !!” Ucap krystal sambil mengejarku

“Ayolah!” Lanjut krystal

“Aku disini saja “ucapku sambil duduk di sofa yg kosong

“Ya udah ,kalau kau disini,aku juga disini.tunggu sebentar!kau mau pesan apa?” Ucap krystal sambil duduk di sampingku

Sedangkan aku masih menimbang2 minuman yg akan aku pesan

“Air putih?”Tanya krystal

“Apakah ada?” Tanyaku pada krystal

“Ada,tp jangan heran liat harganya.Oke tunggu disini” ucap krystal sambil pergi memesan minuman.

Ketika krystal pergi aku memperhatikan sekelilingku.ku tolehkan kepalaku kesebelah kanan ,dan apa yg kulihat 3 wanita sedang menari di atas meja dengan pakaian renang -_- “bikini”

OMG sontak aku melihat ke depan dan malah melihat lelaki kira2 berumur 35 tahunan dengan gadis yg mungkin berusia 18 tahun sedang menari berliuk2 mengikuti irama seperti krystal tadi dan mereka melakukan kiss yg intens sambil si tangan pria itu meraba- raba tubuh gadis itu.menjijikan !

Dan belum sempat aku melihat kesebelah kiri krystal sudah datang

“Ini” ucapnya sambil memeberiku air putih yg aku pesan

“Krystal,aku rasa kau telah salah menamai tempat ini sebagai salah satu surga seoul!” Ucapku pda krystal

“Kenapa ?”Ucap krystal sambil duduk d sampingku

“Coba liat… Mengerikan bukan? ” Jawabku pada krystal sambil menunjuk apa yg aku lihat tadi

“Hahahahha bukankan kau juga melakukannya dengan kyuhyun oppa,aissshh sudahlah” ucap krystal sambil tertawa

 Aissshhh omongan macam apa itu?membuatku malu saja!

“Tapikan aku tidak di tempat terbuka”jawabku dan kurasakan wajahku memanas

“YA!! Liat wajahmu memerah hahahhaha”ucap krystal sambil tertawa terpingkal-pingkal

Aku yang salah tingkah langsung meminum air putih dari krystal itu

Gleg gleg gleh

Eoh??? Kenapa rasanya berbeda???

 

KYUHYUN POV

“MWORAGO??” Ucapku kaget,tegang dan tidak percaya dengan apa yg kudengar dari kangin

“Iya tuan, mertua anda sudah meninggal sekitar 8 bulan yg lalu” ucap kangin tertunduk

Aku menghela nafas berat,dan memegang keningku sejenak

Apa yg aku harus lakukan?

Apa aku harus memberitahu fina?

Tapiiii

Apakah itu tidak terlalu menyakitkan untuknya?

“Jangan bilang fina masalah ini” ucapku mantap pada kang in

“Iya tuan.aku akan memberikan buktinya besok pagi ” ucap kangin

Maafkan aku jika aku harus menyembunyikan ini darimu.Sesungguhnya aku hanya tidak ingin kau mengetahui kebenaran yg menyakitkan.

“Tuan..tuan!! “Ucap kangin sambil memukul punggungku.aishh beraninya dia belum sempat ku pukul tangan kangin penglihatanku tertuju pada wanita yg berpakaian sangat sexy dress hitam tanpa lengan yg memperlihatkan punggung dan pahanya sedang menari-nari di meja bar

“Fina ? ” Ucapku otomatis ketika melihat wajah dari gadis tersebut

” YA!!! Bukan kah sudah ku bilang tadi jangan memberitahunya dulu!!!!”Ucapku marah pada kangin

“A..anni aku tidak memberitahunya”ucap kangin dan tanpa basa basi aku langsung menuju ke arah fina

“FINA” aku panggil dia sambil menarik betisnya

Dia berada di atas meja skrng,badannya yg pendek itu meliuk2 disana sambil memamerkan kulitnya dan bahkan dari bawah sini celana dalam yg ia pakai terlihat jelas.sungguh menjijikan!!! Bagaimana mungkin seorang istri dari pemilik utama SEVEN SOUL seperti ini.

“YA!!!!! Turun aku bilang !! YAAA!!!” Ucapku sambil ikut berdiri di meja dan mendorong fina turun.

BRUG fina tersungkur,

“Auuu” fina merintih kesakitan.Rasakan!!!

Dengan perlahan aku melompat ke bawah dan ketika aku ingin menarik tangan fina untuk berdiri,seorang gadis yang tidak asing berdiri di hadapan ku dengan muka kagetnya.

“Oppa ??” Krystal ,adik dari jessica itu menutup mulutnya yg terbuka saking kagetnya

Dan sekarang aku tau penyebab fina akhir2 ini gila!! Mungkinkah gara2 gadis ini??

“Apa yg kau lakukan disini huh? ” Tanyaku pada krystal dengan tatapan tajam dan tidak suka dariku.

Krystal melihat fina yang masih memegangi kepalanya dan dia melirik kenan dan ke kiri.

“Oppa mianhee ….” Ucap nya dan langsung lari mencari celah dari orang2 yg meliuk-liukan badannya.

“Cari mati gadis itu” ucapku pada diriku sendiri.

Aku melihat fina yg masih duduk di bawah.Ya tuhan!!! Dosa apa aku mempunyai istri seperti ini? Bagaimana jika kakek dan eomma tau fina seperti ini? Dan bagaimana jika relasi-relasi bisnis ku tau? Fina kim! Kau cari mati!!!

Seketika aku teringat dengan ayahnya yg meninggal.Bagaimana jika ia tau? Apa yg akan dia lakukan?

“Tiada cinta di dunia ini fina kim,bahkan ayahmu yg kau cari meninggalkanmu” ucapku padanya sambil berjongkok dan seketika dia melingkari tangannya di leherku sambil tersenyum layaknya anak kecil yg baru di belikan mainan

YAAA!!! IGE MOYAA??? Ku singkirkan tangannya dan dengan cepat menggendongnya ke arah mobil

“Aishhhh,baju fina benar 2 mengganggu” setelah fina berada di mobil ku buka jasku dan ku tutupi area depan tubuhnya,tapi pahanya masih terbuka,apa yang mesti aku lakukan?

Ya sudahlah toh aku juga sudah melihat seluruh tubuhnya.

Dengan cepat aku masuk ke mobil dan membantu fina menarik sit belt nya.

GREP

Fina memegang tanganku

“Kyuhyun -aa kenapa kau terlihat ganteng malam ini eoh?” Tanyanya sambil memegang tanganku dan menarik hidungku.Bau alkohol sungguh menyengat

Aku singkirkan tangannya dan menjawab ” bukan hari ini saja,tp setiap hari ”

Setelah mengatakan itu aku melaju dengan kecepatan di atas rata2,jalanan di seoul pun sepi,yaaa karena ini sudah sangat malam tentunya.

BRUG kembali aku menutup mobil ku ini bukan dengan tanganku,karena tanganku sedang menggendong gadis pembuat masalah ini.

“Cho kyuhyun,kenapa aku selalu terlihat bodoh ketika bersamamu”

Hihihiihii apa yg dia katakan,sungguh lucu

“Karena aku pintar” jawbanku singkat tp maknanya tepat kekekek

Kini aku sudah meniduri fina,ku ke ataskan selimutnya supaya dia tidak menggigil kedinginan dan tidak lupa menerangi ruangannya.

“Jangan khawatir,walaupun ayahmu sudah tidak ada tp kau tidak akan sendiri my trouble maker ” entah kenapa aku mengatakan hal bodoh itu.YA mungkin karena aku merasa kasian dengan kesendiriannya.

Cup ku kecup kening nya perlahan.tp tiba2 fina melingkari tangannya di leherku lg dan dengan gerakan cepat dia kini sudah berada di atasku

“YA!!! Mau apa kau hah?” Gadis ini sungguh liar ketika mabuk

“YA YA YA ,lepaskan tanganmu dari wajahku eoh” ucapku dengan nada keras tp sepertinya dia tidak mendengar

“Kyuhyun aa..aku lelah” ucapnya seketika sambil menenggelamkan wajahnya d pundakku dengan posisi dia yg masih diatas

“Lelah? YA!! Apa kau selemah itu huh,tugas menyuci ,setrika baju bukan kau yang laksanakan” ucapku sambil menarik2 tangannya agar dia jatuh dari tubuhku

“Lelah terhadapmu!aku ingin masalah kita cepat selesai” kepalanya kini berhadapan dengan kepalaku

Cup dia mengecup bibirku sepintas,

Gadis ini kenapa???

“Ayoo kita buat penerus seven soul kyuhyun aa” lanjutnya sambil menatap mataku

Apa yg mesti aku lakukan??

Apa gadis ini sedang menggodaku huh?

Penerus seven soul memang penting,tp aku bukan orang jahat yg akan melakukan itu dengan pemabuk

“Kyuhyun aa” ucapnya lagi sambil kembali menempelkan bibirnya dan melumat lembut bibirku

Dan aku cho kyuhyun mulai membalas ciuman hangat nya itu

“YOU DRUNK ” ucapku setelah sadar dari ciuman itu dan mendorong kasar tubuhnya dan aku langsung berdiri

“Kyuhyun aa,ayooo” ucapnya sambil memanyunkan bibirnya yg merona

Aku lihat dia sejenak

Tahan cho kyuhyun ,kau tidak boleh kehilangan akal sehatmu hanya karena gadis gila ini.Gadis gila yg berpakaian sexy ini.bukan dia bahkan terlihat tidak sedang berpakaian

Tahan cho kyuhyun… Dia sedang berduka ayahnya sudah meninggal,kau tidak bisa malakukan itu ketika pasanganmu sedang berduka.

Apa yg kau pikirkan lg cho kyuhyun.Gadis yg susah di atur kini menyerahkan tubuhnya padamu..

Bukankah kau sangat menginginkan penerus seven soul?

Tunggu apa lg? Kesempatan susah di dapat.

Lihat betapa menggiurkannya gadis d hadapanmu ini

 

YAA!!!! IGE MWOYAAA???

Otakku terbagi 2.apa yg harus aku lakukan??

 

TBC

 

Hayoooo chingu di tunggu saran dari kelanjutan cerita ini yaw 🙂

Like jng lupa.kamsahamnida 🙂

35 thoughts on “[FF Freelance] Difficult to be Mrs. Cho (Part 8)

  1. Eh trxta aku udh komen dipart ini*tunjuk no.19* tpi aku komen lagi buat mnghormati autorx. Hmm kpan dlanjutinx tor? Udh pnsaran.. 🙂

  2. Ya ampun,,
    coba buka” mbah google,,
    trus nyari nhe ff,,
    akhirnya ketemu,,,
    tpi toeng toeng,,,,
    npa smpek skrang gak prnah dilanjut lgi ya???
    Aduh min,,,sumpah biar udah lma tpi masih pnsran sma klnjutannya,,,
    plisss,,,,
    dilanjut donk,,,
    jebal 😦 #kedip-kedipmata

  3. thor dilanjutin lagi dong nihh ff nya , nungguin kelanjutan dari tahun kemaren ama sekarang beloman juga, penasaran banget ini ..

  4. Fina bodoh bgt sih, masa ga mikir knp selalu jln sma kristal th dy punya masalah, dr pertama beli kucing msh ga nyadar yg buat jahat th dy, jgn terlalu polos donk!

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s