Rouge Ange (An Angel With Red Wings) FIN [PAST]

rouge-ange1

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Oh Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Annyeong~  author dataaaaaang~

Finally ini last partnya PAST part. Semoga semua senang.

Maaf ne author lama ngga muncul,  jeongmal mianheyo readers, TENGKIYU SO MUCH untuk semua GOODERS yang setia nungguin ;’) author acungi 12 jempol buat kesabaran kalian.

Di part ini author akan lebih mengeksplor kehidupan Sehun & Kris, Jadi part Min Youngnya mungkin akan sangaaaat seikit. Ups, spoiler.

Selanjutanya silahkan klik READ MORE…

Kamsahamnida~

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS I CURSE YOU!!

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7|Part 8 [PAST] | Part 8 [PRESENT] | Part 9 [PRESENT] | Part 9 [Past]

+oOoOoOo+

  Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 6)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 6

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Kayaknya masih PG-15, jadi mending jauh2 dulu deh buat yang masih under 15 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5

Cerita sebelumnya..

Jiyeon mengangguk, dan membiarkan Minho beranjak meninggalkannya. Jiyeon memandang kepergian namja itu dengan perasaan tak menentu. Apakah dia sudah benar-benar merelakan kepergiannya? Tapi bagaimana bisa? Jiyeon bahkan sekarang merasa dirinya jauh lebih tenang dan bebas. Ia sendiri tak mengerti apa yang sebenarnya sedang terjadi padanya. Apa mungkin karena Kim Myungsoo? Apakah karena kehadiran namja itu yang membuat perasaannya jadi terombang-ambing seperti ini? Jiyeon menggelengkan kepalanya keras-keras, berusaha menepis sosok Kim Myungsoo dari benaknya karena ia tak mau mengingat lagi kejadian “dare” yang mereka alami berdua tadi.

Continue reading

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE SHOP [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Continue reading

[FF Freelance] Tournesol and Rain (Prolog)

tournesolandrain1

Prolog | Tournesol and Rain

©ACoffee_asuka || Cast(s) : Jung Soo Jung; Kim Myung Soo & Lee Howon || Genre : Romance, Life, Angst || Rating : PG-15 || Length : Two-shoot|| Inspired by : Morning Light, Windhy Puspita Dewi & Reflection, Cristina Aguilera || Credit Poster :  Mizuky Art || Disclaimer : Cerita ini murni milikku ||

Summary :

“Bunga Matahari.

Tournesol.

Dia –bunga itu …

Bagaimana kalian mendeskripsikannya, jika ia adalah refleksi dari seseorang?”

 

™ Tournesol and Rain © Acoffee_Asuka2013

.

.

Look at me, you may think you see who I really am

But you’ll never know me

Everyday its as if I play a part

Now I see if I wear a mask

I can fool the world but I can’t fool my heart

  Continue reading