[FF Freelance] First Kiss? Pocky? (Oneshot)

first kiss

Title                       :  First Kiss? Pocky?

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

·         Jung Soojung a.k.a Krystal

·         Kim Jongin a.k.a Kai

Support cast       :

·         Choi Jinri a.k.a Sulli

·         Byun Baekhyun

·         Park Chanyeol

·         Jung Sooyeon a.k.a Jessica

·         Lee Taemin

Rating                   : PG-13

Genre                   : Romance, Comedy (Maybe)

Length                  : Oneshot

Disclaimer           : Jeng Jeng. Yang Kaistal shipper ayo mendekat. Nah, sekarang author bawa FF baru lagi nih dengan main cast Kai dan juga Krystal.Yang Kaistal SHIPPER ayo angkat kakinya. *eh* Ya udah deh, langsung cek FF dibawah ini aja yaa~

(~^o^)~ ~(^o^~)

Continue reading

[FF Freelance] The Broken Wings (Oneshot)

the-broken-wings-dongwoon-jiyoung

The Broken Wings (JiWoon Ver)

A Fanfiction by Yoo

Genre: Romance, fantasy, little bit sad

Rating: General

Lenght: One-shot

Main Cast:

Son Dongwoon

Kang Jiyoung

Disclaimer: Cast milik kita bersama. Story is mine.

Credit cover Pearlshafirablue

Summary:

Ibarat hujan badai, itulah gambaran hidupku awalnya. Dan kau adalah pelangi, yang tanpa kuduga hadir menghiasi langit mendung di hidupku. Berjuta warna. Sangat indah. Namun tak pernah bisa benar-benar kusentuh dengan jemari manusiaku. Dan seperti pelangi pula, kau muncul kemudian lenyap begitu saja.

-Dongwoon-

Prompts

I shouldn’t have come to know these feelings.
There will never be a second time we’ll see each other.
I want to see you, I want to see you.
Even now I think about the summer days you spent with me…

(Supercell – Utakata Hanabi)

Author note:

Sebenernya FF ini ada 5 versi #plak. Versi pertama yang dibuat kristae ver, karena author pengen coba bikin FF ini dengan cast lain jadilah muncul 4 versi lainnya, diantaranya lay-sooyoung ver, myungsoo-suzy ver, dongwoon-jiyoung ver dan himchan-alice ver. Jadi kalau nemu FF dengan judul yang sama tapi beda cast itu tetep dengan author sendiri pengarangnya, tapi kalau diluar 5 versi ini berarti itu bukan milik author 🙂 If you wanna read another version, you can visit my private blog http://mskyunnie.wordpress.com/ ^^

 

Continue reading

Good Night, Baby – Part 1

good-night-baby

Good Night, Baby – Part 1

A Story Written By vanflaminkey91 (@perfection2508) and Psycho Addict (@psychoaddiction)

Main Cast: Victoria Song f(x), Lee Taemin SHINee || Support Cast: Lee Chaerin, Ocs || Genre: Fantasy, AU, Dark, Angst, Gore, Horror || Rating: PG 13 || Lenght: Sekuel || Disclaimer: Good Night, Baby is belong to US. Don’t claim as yours, don’t copy without permession, and don’t be a silent reader.

[PROLOGUE] | ….

Continue reading