Heartbreak [ Chapter 1 – Chaptered ]

Gambar

Heartbreak

By

Mtirza92

Main Cast : Infinite’s Kim Myungsoo & Miss A’s Bae Suzy & F(x)’s Jung Soojung & EXO-K’s Kim Jong In & F(x) Choi Jinri || Length : Chaptered || Genre : AU,Life,Family,Romance,Friendship || Rating : T || Disclaimer : Purely from my mind, don’t copy my work!

Previous page : Heartbreak [ Prolog – Trailer ]Heartbreak [ Intro – Video ]

* * * *

Ketika cinta dimulai ….

Continue reading

[FF Freelance] Arbre Bleu (Oneshot)

arbre-bleu-by-oliver1

 

Arbre Bleu

Title:                      Arbre Bleu

Author:                               Oliver

Main Cast(s):     -Choi Junhong (BAP’s Zelo)

-Bae Suji (Miss A’s Suzy)

Support Cast:     -Kim Myungsoo (INFINITE’s L Kim)

Rating:                  PG-15

Length:                 One Shot (4.745 words)

Genre:                  Fantasy, Romance, AU

Notes:                  Haloo ehehehe udah lama ga kirim ff freelance ke rff. Eumm sebenernya project ff utamanya bukan Abre Bleu tapi itung-itung aja ini ff perkenalan buat kalian yang lupa sama oliver. Maaf kalo alur aneh, cerita lebay, dan fantasynya gadapet karena kalo yang barusan disebutin itu bener, semuanya murni salah oliver. Cerita terinspirasi dari salah satu manga yang pernah dibaca. Cast(s) milik Tuhan cerita juga bukan murni-murni banget milik oliver. Last but not least happy reading fellas!

***

Continue reading

Because of WASABI [PART 2]

because of wasabi (cover)

Title  :  Because of Wasabi

Author  :  ChoaiAK

Genre  :  Romance  ||  Length  :  chaptered  ||  Rating :  PG-15  ||

Cast  :  Park Hyungsik (ZE:A), Nam Jihyun (4Minute), Other Cast ||

PART 1 |

SUMMARY:

“…tidak apa-apa kalau kamu tidak bisa seperti mereka. aku tidak memintanya. Meskipun aku harus menyukai wasabi dalam setiap shusi yang aku makan, aku akan menyukainya. Karena wasabi aku bisa bertemu denganmu. Alasan yang tidak masuk akal untuk jatuh cinta denganmu, memang. Tapi itu kenyataannya. Jadi jangan berpikir kalau kamu satu-satunya orang yang memaksaku melakukan hal yang tidak aku inginkan. Karena bagiku kamu adalah hal terindah yang datang padaku. Meskipun melalui hal yang tidak aku suka pada awalnya…”

Continue reading

[FF Freelance] Painful-Beautiful Memories (Oneshot)

Painful-Beautiful Memories

 

Title : Painful-Beautiful Memories

Main Casts : Bae Suji (Miss A’s Suzy), Shin Wonho (Cross Gene)

Other Casts : Kang Jiyoung (Kara’s Jiyoung), Jang Yoonhee (OC) and others.

Author : hanjeyoo

Genre : Angst, School Life, Friendship, Romance

Length : Oneshot

Rate : T (Teen)

Disclaimer : Yeay, my first angst fanfic! Yang ada tanda (——–) berarti awal atau akhir dari flashback, dan biasanya di setiap flashback itu ada judulnya. Oke? Rempong amat ya~ Dapet ide ceritanya dari… dari mana ya? Dari mana aja deh. Pokoknya murni dari otakku dan dari beberapa hal lain juga pastinya. Kalo ada kesamaan dengan cerita lain mungkin cuma kebetulan kami dapet insprirasi yang sama. FF ini juga udah pernah aku post di blog pribadiku, hanjeyoo.wordpress.com

Summary: “Awalnya kukira kenangan itu benar-benar indah. Namun semua berubah ketika dirinya muncul lagi di hadapanku. Kenyataan itu selain indah ternyata juga… menyakitkan.”

****

Continue reading

Yadong Bodyguard

Yadong Bodyguard (Part 1)

MADELAINEROSE 038

Title : Yadong Bodyguard

Main Cast :

  • Choi Hyeri ( OC )
  • Moon Jongup
  • Choi Junhong

Author : Deunxo

Genre : School life , Romance , Sad

Duration : Chaptered

Rate : T

Disclaimer : Terinspirasi oleh sebuah pilem . Cast hanya milik yang di atas/? Ff ini ff pertama aku . Don’t be Silent Reader & Plagiator .

Summary :

Ya tuhann kalo aku boleh berharap . Aku harap ini mimpi . Jujur aku tidak mau ada bodyguard yang menjagaku sampai di kelas . Dan bodyguard itu terlalu yadong menurutku

                  “ Minggir!! “ Teriak Hyeri dari kejauhan sembari lari dengan cepatnya . Dia melangkahkan kakinya secepat yang dia bisa . Nafas terengah terangah telah menghantui dirinya . Hyeri tidak peduli lagi dengan tubuhnya yang sangat capai berlari . Yang dia inginkan hanya melarikan diri dari Pak Tua si bodyguardnya . Dengan nafas yang masih belum teratur , Hyeri mulai memasuki kelasnya . Dan mulai mengumpat di bawah meja . Tak lama Hyeri mengumpat , terlihat seorang Pak Tua yang terengah engah sama seperti Hyeri .Dia tampak sedang mencari sesuatu . Karena merasa tidak menemukannya Pak Tua itu mulai meninggalkan kelas Hyeri .

Seorang namja yang menyaksikan kejadian itu semua hanya cekikikan . Hyeri yang mendengar itu mendengus kesal .

“ Kamu menyebalkan Junhong”  Hyeri membuang mukanya dari Junhong . Continue reading

[FF Freelance] Baby Steps (Part 4)

baby steps

 

Title                       : Baby Step

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             : Cho Kyuhyun , Tiffany Hwang

Support cast       : Kim Taeyeon , Lee Jinki , Jessica Jung , Lee Donghae , Choi Minho , Krystal Jung

Rating                   : T

Genre                   : Romance , friendship

Length                  : Chapter

Disclaimer           : Annyeonghaseyo , ini udah FF keberapa author yaa ? -_- *amnesia* Jadi gini , FF ini menceritakan yeoja yang menikah dengan namja yang ga dicintainya . Entar lama kelamaan si yeoja mulai mencoba membuka hatinya dan menerima takdirnya sepenuhnya . Tapiii , ada satu masalah besar yang bakalan timbul .

Previous part: Part 1Part 2, Part 3

^Happy Reading^

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 3)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 3]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Berhubung disclaimernya udah apal, jadi langsung ke warningnya aja ya? 😛 Sebelum readers membaca part yang ini, tolong persiapkan dulu kedua mata readers ya soalnya part ini sangat puanjaaaang sekali dan juga gaje tentunya. Author gak mau aja ntar habis baca part yang ini readers mendadak sakit mata 😀

Previous part:

Part 1, Part 2

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading