[FF Freelance] Beautiful Tubby (Part 2)

beautiful tubby

Title : Beautiful Tubby (Chapter 2)

Author : DkJung (@diani3007)

Namja Casts :

# [EXO-K] Oh Sehun = stolid, cool, sometimes can be sharp, want to be a photographer

# [EXO-K] Byun Baekhyun = kind, sweet, nice, had a gold voice

# [EXO-M] Lu Han = polite, smart, talented, cute

# [EXO-K] Kim Jongin = charismatic, sexy

# [EXO-K] Park Chanyeol = humorist, childish, funny

Yeoja Casts :

~ [OC] Shin Hyori = lazy, really loves to eat,

~ [OC] Lee Haena = kind (in this chapter, her character would change)

~ [OC] Kim Yunhee = smart, sharp

~ [OC] Sung Raewoo = tomboy, charismatic

~ [OC] Park Injung = optimistic

Other casts :

>[EXO-K] Kim Joonmyeon (Teacher)

>[OC] Lim Hyerin (Teacher)

Genre : School Life, Romance, Friendship, A little bit sad

Rating : PG 13

Length : Chaptered

Disclaimer : ide ff ini terinspirasi dari berat badan aku yang sangat tidak ideal, alias gendut -__- semoga pada suka dan tinggalkan jejak apabila sudah selesai membaca, entah itu comment atau like, atau mungkin comment dan like? [NOT FOR SILENT READER AND PLAGIATOR] Hargai karya aku yaaaa^^ happy reading, chingudeul!

Previous Part: Part 1

Summary :

Namanya Shin Hyori. Siswi kelas satu SMA yang berat badannya melebihi batas normal, atau bisa dibilang, gendut. Badannya bulat, pipinya sangat tembam. Teman – temannya sudah berkali-kali memperingatkannya agar Hyori tidak makan terlalu banyak. Namun percuma, Hyori tidak pernah mau mendengarnya. Dia tidak pernah peduli masalah tubuh langsing dan sebagainya. Dia tetap enjoy walaupun tubuhnya gendut.

Hingga suatu hari, dia bertemu seorang namja yang membuatnya jatuh hati. Dia pun mulai mencoba mendekati namja itu. Di saat dia baru memulai usahanya itu, namja yang dia sukai berkata, “Aku tidak suka yeoja gendut,” dengan ketus.

Pasca namja yang ia sukai berkata seperti itu, dia jadi semakin ingin membuktikan bahwa dia bisa menjadi yang namja itu inginkan.

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 7)

where is my man

Annyeong.. Masih inget gak ya sama ff yang satu ini? Hehee mian kalo part yang ini kelamaan nongolnya soalnya author emang akhir-akhir ini agak sibuk #soksibuk* dan lagipula juga udah beberapa hari kemarin author sakit #siapayangnanyahah? * makanya part yang ini jadi telat nongol. Tapi author harap masih ada yang berminat pada ff ga jelas bin ngawur ini ya, soalnya biarpun ff ini masih jauh dari kata perfecto, tapi author beneran udah mati-matian mikir dan bikinnya #halahlebay*

Baiklah kalau beg beg begitu, silahkan me-recall kembali cer cer ceritanya #woy,kenapa jadigagap?* dan happy reading 🙂

 

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 7

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, SEO JOO-HYUN a.k.a SEOHYUN (SNSD), Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : PG-17 #naikin lagi aja deh, soalnya author takut buat orang lain ikutan dosa, haha #CTERR! Padahal kan isinya ga sampai ke *situ-situ* amat 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5, Part 6

Cerita sebelumnya..

“Apa kau menyukainya?” tanya Myungsoo dengan setengah berbisik.

Jiyeon hanya mengangguk. Myungsoo tersenyum manis, dan kembali memagut bibir mungil itu untuk yang ke sekian kalinya #tolong bener2 diskip saja buat yg masih balita (?)*. Mereka terus melakukan itu hingga tanpa mereka sadari Minho dan Seohyun telah berada di sana dan melihat mereka berdua.

“J-Jiyeon-ah?” kata Minho tergagap.

“Oppa..?” sambung Seohyun pula.

***

  Continue reading