[FF Freelance] Pursuit of Love (Oneshot)

pursuit of love

Title : Pursuit Of Love

Author : Tiara

Cast : Cho kyuhyun, Han Kyu Ra, Choi Siwon

Other Cast : Kim Yun Min, Cho Ahra

Genre : Sad, Romance

Length : Oneshoot

Rated : T

Twitter :@Susan_Choi407

Facebook : susan tiara

DISCLAIMER :Cerita ini ASLI keluar dari otak Author yang terbatas ini. 😀

 Cho kyuhyun & Choi Siwon milik tuhan dan milik Author pribadi. 😀 #dilempar sparkyu. Han Kyu Ra is Me. ^^

Pernah diposting di blog pribadi  di http://evilkyucouple.wordpress.com .

 

Don’t COPY PASTE!!!! Please hargain karya author. ^^

Mian kalo ceritanya GA nyambung sm judul diatas. 😀

 

HAPPY READING!!

Continue reading

[FF Freelance] Love in 2 Years (Ficlet)

love in 2 years

Title :

Love in 2 years

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

Supporting Cast :

Nichkhun Buck Horvejkul (2PM)

Genre :

Romance, lah. Apa lagi emangnya? 😀 #BUGG!!

Length :

Ficlet mungkin, soalnya males ngitung tuh ada berapa kata, ngiahaha#jderrr!

Rating :

PG-17 (yang masih di bawah itu jauh-jauh aja dulu yaa, author ga mau bikin orang lain ikutan dosa :D)

Disclaimer :

Terinspirasi oleh pikiran sendiri, bukan hasil plagiat dari karya orang lain 🙂 kalo ga percaya bisa tanya sendiri sama tokoh utama di sini 😀

 

—–>>Happy Reading ;)<<—–

  Continue reading

[NEW SERIES] LOVE IS HURT (Part 6)

pemandangan-sunset-pohon.psd

 

Author  : vidyoung

Genre   : hurt romance?

Lenght  : chapter

Main Cast            : ~ Jung Min Ri (OC)

~ Kim Jong In/ Kai EXO

Support Cast      : ~ Cho Hyun In (OC)

~ Oh Sehun EXO

~ Park Chanyeol EXO

~ Bang Yongguk B.A.P

~ And other cast

Twitter : @vidyafa21 😀

WARNING :        OOC, Typo(s) bertebaran, harap maklum. Jika ada kesamaan cast dan cerita, itu semata-mata karena ketidaksengajaan, karena ini epep dari otak author sendiri.

Ayyo waszupp guys? *ngerap bareng chanyeol*  Masih ada yang nunggu nih epep?

Oke deh, semoga di chap ini lebih memuaskan okeh? Happy reading!!! *tebar flying kiss* Continue reading