2HYUN Scene : The Wedding

2H1

 

Author : Adelfia

Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Park Ji Hyun

Support Cast:

  • Cho Ah Ra
  • Kyuhyun’s Mom
  • Jihyun’s Mom

Title : 2 Hyun Scene : Begining

Genre : Romance, Family, Comedy

Annyeong!!! I’m back…back….back *ala SHINee…. wkwkwkkkk …. adakah yang nungguin 2HYUN??  here their comeback with the wedding ^^ semoga kalian menyukainyaa yaaaa … yang mau tanya-tanya bisa langsung ke FB Aku ajah yaa Adelfia. Happy Reading All :) Don’t Forget to Comment yaa … hate SIDERS!!

The Begining

 

Continue reading

[FF Freelance] Ha-Na (Part 9 – END)

 

ha-na

Title                 : Ha-Na (Part 9-END)

Author             : Lucky Cupcake

Rating             : PG-15

Lenght             : Chapter

Genre              : Romance, Friendship

Cast                 : Xi Luhan (EXO) Kim Ha Na (OC)

Support cast    : Na Eun (A Pink) Sandeul (B1A4) Jong Hun (FT Island)

Disclaimer       : Dapet inspirasi dari komik, novel, MV, sama lagu^^

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Continue reading

REINCARNATION [PART 1]

Reincarnation

Title : REINCARNATION || Author : brokenpetals [Minrin1004] || Genre : Life, Mystery, Romance || Length: Twoshoots || Main Casts : 2PM’s Ok Taecyeon, 2AM’s Im Seulong, Miss A’s Bae Suzy & Fei || Supporting Casts:  Infinite’s Kim Myungsoo (L), SNSD’s Jung Jessica, Jung Ji hoon (RAIN), 2PM’s Lee Junho
|| Rate : G || Artwork : Minrin1004 ||

Inspired by Have You Ever? (2010)

Continue reading

[FF Freelance] The Bloody Love (Ficlet)

the bloody love

Title :

The Bloody Love

Writer          :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

Genre:

Drama, Angst, Romance, Action

Length         :

Ficlet ( kali ini yakin ) 😀

Rating         :

PG-17 aja, soalnya ini agak gimana gitu.. (?)

Disclaimer :

Ide cerita ini muncul di kepala author setelah nonton MV nya T-ara yang berjudul Painkiller. Duh, aktingnya uri Jiyeon bener-bener daebak, makanya ga tau kenapa langsung muncul ide ini. Ya sudah daripada baca bacotan ga penting dari author, mending langsung aja yah ntar keburu maghrib (?) 😮

—–>>Happy Reading ;)<<—–

  Continue reading