[FF Freelance] Scandal Between Super Girls vs Ice Boy

SSG vs IB

Title :

Scandal Between Super Girls vs Ice Boy

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Park Jiyeon (T-ara)

Bae Suzy (Miss-A)

Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite)

Supporting Cast :

Author a.k.a Endor Yochi #wkwkwk ditendangreaders :D*

Ada lagi sih some other casts, but just find them by yourself later 😀

Genre :

Dibilang comedy engga, tapi lebih cocoknya ini adalah ff gaje bin somplak 😀

Length         :

Ficlet kayaknya 😀

Rating         :

Kali ini mungkin halal untuk semua umur, soalnya ada author juga, ngiahaha

Disclaimer :

Seperti biasa, ff yang author bikin adalah hasil jerih payah pikiran author sendiri berdasarkan pengalaman kejadian sekitar author (?)

NOTES :

Diharapkan para readers untuk tidak shock saat membaca ff ini, dan dimohon untuk tidak menjadikan apapun sebagai pelampiasan kemarahan kalian 😀

—–>>Happy Reading ;)<<—–

 

Author POV

“NEO JINJJA..!!”

“AIIIYYAA..!!”

“AAA~”

“LEPASKAN!!”

“KAU DULUAN YANG LEPAS, YEOJA TIDAK TAHU DIRI!”

“KAU YANG TIDAK TAHU DIRI!”

“KAU!!”

“KAU!!”

Author yang kebetulan lewat halaman kampus yang semula sedang manggut-manggut mendengarkan lagunya akang Yoseob itu terkejut ketika mendengar suara ribut-ribut barusan. dengan penuh penasaran author menoleh ingin tahu ada apa gerangan yang terjadi. Rupanya di sana ada dua orang mahasiswi tengah beradu rambut #maksudnya jambak-jambakan* dengan hebohnya. Banyak sekali para makhluk yang sudah berkumpul di sana menonton adegan panas tersebut sambil sesekali meneriaki nama jagoan mereka masing-masing. Author hanya bisa geleng-geleng kepala melihatnya. Author tahu mereka berdua~yang kini tengah adu jambak dan adu banting (?)~ itu adalah Park Jiyeon dan Bae Suzy. keduanya memang sudah terkenal sekali sering ribut dan adu rambut seperti itu. Biasanya mereka berperang setiap kali salah satu dari mereka kalah bersaing. Ya, keduanya memang mahasisiwi yang terkenal sama-sama cantik dan sama-sama pandai di kampus. Tapi lagi-lagi mereka memiliki kesamaan yang fatal, yaitu sama-sama keras kepala, sama-sama gak mau ngalah, dan sama-sama pelit (?). Loh, kenapa pelit? Ya iyalah, soalnya author pernah minta tanda tangan tapi gak dikasih sama mereka. Padahal author adalah sunbae mereka tapi mereka keterlaluan sekali menolak seperti itu. Hmmh memang susah kalo jadi sunbae tapi gak seterkenal mereka. Author hanya bisa mengelus dada saja melihatnya. Karena ini bukan pertama kalinya mereka ribut di kampus, para mahasiswa dan mahasiswi tidak ada yang berani melerai karena menurut pengalaman mereka, siapapun yang mencoba melerai perkelahian mereka sudah pasti akan menjadi sasaran bogem dari kedua Super yeoja itu. Makanya saat ini mereka malah asyik menonton sambil bersorak-sorak ria. Tapi author yang masih memiliki hati nurani itu tidak ikut bersorak, melainkan hanya menebak-nebak saja siapa yang akan menang dalam perkelahian kali ini. #yee sama aja, pabo!*. Di saat author sedang asyik menebak ria, tiba-tiba author merasa ada hawa dingin menerpa tubuh author. Author mendadak merinding. Ia merasakan ada aura luar biasa datang mendekat. Dan benar saja. Begitu author menoleh ke asal datangnya aura tersebut, tampak seorang namja super duper yummy ganteng bin cakep alias cool keren tengah melintas di depan author. Author seketika melongo melihatnya. Itu.. Namja itu adalah namja dambaan author yang sudah author lirik sejak dulu. Dia adalah Kim Myungsoo alias L. Walaupun namja itu adalah hoobaenya, tapi entah kenapa author merasa namja itu adalah bronisnya (?)#brondongmanis, wakakak :D*. Tapi lagi-lagi author hanya bisa gigit jari karena namja tampan itu tak pernah sekalipun mau melihat author. Sekali lagi author hanya bisa mengelus dada melihatnya. L Kim, begitu mereka menyebutnya, berjalan tenang mendekati arena pertempuran kedua yeoja tadi. Ajaib, begitu namja itu mendekat, semua kerumunan langsung menyibak dengan sendirinya. Dengan gerakan yang sangat-sangat mengagumkan, Myungsoo menarik tangan kedua yeoja itu dan melerai mereka. Dan.. wow! Semua orang menganga karena kedua yeoja sangar yang semula bertempur itu seketika menghentikan pertarungan mereka begitu mereka tahu siapa yang telah melerai mereka.

“L Kim..” ucap keduanya hampir bersamaan dengan mata terpana menatap ke arah Myungsoo.

“Geumanhae..” ucap Myungsoo dengan suara dan sikapnya yang super cool.

“K-kau.. datang?” ucap Jiyeon terbata-bata saking terseponanya #terpesona*

“K-kau.. datang dan memegang tanganku..?” sambung Suzy tak kalah tersekimanya juga. #terkesima*Plakk!!

Myungsoo tak segera menjawab. Ditatapnya kedua yeoja itu satu persatu, membuat kedua yeoja cantik itu semakin terpana karenanya. Haish! Mereka lebay sekali sih? Gerutu author yang melihatnya merasa iri sambil menendang-nendang readers yang kebetulan juga ikut menonton. 😀 #dikeroyokreaders*

“Masuklah, jangan ribut lagi.” Sekali lagi L Kim namja es itu berkata dengan tenang dan sikap dinginnya.

“Andwae.. Aku harus menyelesaikan pertarunganku dengan yeoja ini.” kata Suzy mencoba membantah, namun kedua matanya tak lepas dari namja itu.

“Kali ini apa lagi masalah kalian berdua?” Myungsoo kembali bertanya, masih dengan ice accentnya.

“Dia mencoba merebutmu dariku.” Kata Jiyeon tiba-tiba.

“Mwo? Yaa! Kaulah yang hendak merebut L kim dariku. Sudah jelas-jelas aku menyukainya, tapi kau saja yang ikut-ikutan menyukainya.” Bantah Suzy pula.

“Aish! Neo jinjja. Yaa! Aku bahkan lebih dulu menyukainya daripada kau! Kau saja yang selalu mengikuti apapun yang kusukai!”

“Geureokhe aniya!!”

Kedua yeoja itu hampir saja beradu rambut lagi kalau saja Myungsoo tak menghalangi mereka. Aigoo.. Ternyata kali ini mereka ribut gara-gara memperebutkan L Kim? Haish! Kalau memang begitu kenyataannya, author juga mau atuh ribut-ribut! Kaga ada yang boleh memiliki seorang Kim Myungsoo selain author, author kembali membatin. Jiaahh emang lu sape thor! Ngaca woy! Artis juga bukan, readers ikutan membatin dengan kesal.

“Geumanhae.. Ikut denganku.” Kata Myungsoo tiba-tiba, membuat kedua super yeoja itu melongo.

“Mwo?” ucap mereka lagi-lagi secara serempak. Namun Myungsoo tak menyahut, melainkan beranjak begitu saja. Mau tak mau kedua super yeoja itu pun berjalan mengikutinya sambil sesekali saling melemparkan kepalan tinju (?). Sekali lagi author merasakan aura luar biasa mendekat. Oh, andwae! Namja dambaan author itu kembali melintas di depan author lagi, dengan pandangan lurus ke depan tanpa menoleh kanan kiri dan tanpa senyuman sedikit pun. Tapi tak urung author tetap terpesona melihatnya. Beberapa saat kemudian author tersadar karena ia melihat para makhluk yang semenjak tadi melihat adegan tersebut turut beranjak mengikuti mereka. maka tanpa ba bi bu buer, author pun bergegas mengekor pula. Jadi kesannya suasana saat ini sudah hampir mirip sekali dengan anak-anak ayam yang berjalan bergerombol mengikuti induknya (?). Dan rupanya L Kim sedang menuju ke taman belakang kampus.

“L Kim, kenapa kita kesini?” author mendengar Suzy bertanya.

L tidak menjawab, melainkan dengan aksen mengagumkan yang dimilikinya, ia berdiri menghadap kedua yeoja super tadi. kedua matanya menatap kedua yeoja itu satu persatu.

“Mwoya?” tanya Jiyeon pula penasaran.

“Kalian bilang tadi kalian ribut karena memperebutkan aku. Benar begitu?” suara khas milik namja es itu pun keluar.

“Anii. Dialah yang merebutmu dariku.” Suzy mengoreksi sambil menuding muka Jiyeon. Jiyeon pun langsung menepis tangannya dengan keras.

“Yaa! Kaulah yang merebutnya dariku!”bantahnya tak mau kalah.

“Geumanhae.. Jigeum, biarkan aku membuat keputusan.” Lerai Myungsoo pula.

“M.. museun mariya?” lagi-lagi kedua itu melontarkan pertanyaan yang sama secara bersamaan.

Haissh! Dua yeoja ini benar-benar sangat klop, pikir author yang sedari tadi ikut menjadi penonton.

“Aku akan menentukan siapa yeoja yang kupilih menjadi yeojachinguku.” Ucap namja kece itu yang langsung membuat koor seluruh penghuni taman kampus.

“MWO??”

“Andwae!! Kau tidak bisa memilih di antara mereka berdua!” teriak salah seorang mahasiswi. Author menoleh mendengarnya, ternyata yang baru saja berteriak itu adalah Im Yoona. Author mendelik. Yaa, bukankah dia itu member SNSD? Pikir author takjub.

“L Kim, jangan pilih salah satu dari mereka! pilih saja aku!”

Author kembali menoleh. Kali ini ternyata Son Naeun yang berteriak. Author melongo. Belum sempat ia membatin, lagi-lagi ada yang berteriak.

“Andwae! Akulah yang lebih pantas!”

Author semakin melongo. Kali ini Krystal Jung. Woy apa-apan nih? Kenapa banyak sekali artis di sini? Pikir author heran. Belum hilang rasa terkejutnya, tiba-tiba seseorang kembali berteriak.

“Andwae! Pilih aku saja. Jebal, aku sudah menyukaimu sejak lama, tepatnya sejak pertama kali aku melihatmu. Jadi pilihlah saja aku..”

Suasana yang semula ramai bak pasar raya itu mendadak sepi seketika. Semua mata memandang ke arah si peneriak tersebut dengan ekspresi yang sama, melongo. Author yang kebetulan berada tepat di samping makhluk itu seketika bengong dengan ekspresi mulut sedikit menganga karena shock yang amat sangat.

“WOOHYUN??” suara koor kembali terdengar oleh seluruh penghuni taman kampus itu.

Nam Woohyun yang ternyata si peneriak tadi itu hanya menundukkan kepalanya dalam-dalam.

“ORA ISO!! ORA ISO!! Pokoknya L Kim harus sama author! Titik ga pake koma!! Kalo kaga, author kaga mao jadiin L Kim sebagai main cast di epep yang author bikin lagi!!” tanpa sadar, ternyata author ikut-ikutan berteriak sambil mengangkat kedua tangannya.

“Yaa!! Memangnya ente siapa? Ngaca dong!! Masa L Kim mau sama situ yang mukanya pas-pasan begitu! Baru jadi author amatir aja udah berlagak! Cuih!” sindir Suzy.

“Iye nih! Ketinggian banget ngarepnya. Yaa, ente bukannya yang pernah ngerengek-ngerengek minta tanda tangannya kita itu ya? Ngapain ikutan di sini? Haish! Merusak pemandangan aja!” Jiyeon ikutan ngedumel.

Author hampir saja mewek mendengar caci maki mereka itu. Tapi ia mencoba menahannya sekuat hati.

“Geurae, aku akan memutuskan siapa yang akan kupilih menjadi yeojachinguku.” Suara Myungsoo kembali terdengar dan kembali menyita perhatian seluruh penghuni taman kampus. Author melihat kedua yeoja super di depan namja tampan itu sama-sama memejamkan kedua matanya sambil menunuduk, seolah bersiap-siap untuk terpilih menjadi yeojachingu Myungsoo. Andwae! Andwae! Hajima! Hajima! Jebal buttagakhe.. author dan segenap penghuni taman kampus itu serempak memanjatkan doa bersama dalam hati. Myungsoo tampak melangkahkan kakinya perlahan-lahan. Tap.. Tap.. Tap.. Langkah kaki itu semakin lama semakin mendekati kedua yeoja itu. Semua yang melihatnya semakin was-was dan menahan napas. Namun tiba-tiba saja author kembali merasakan aura luar biasa itu. Ohmona! Mwoya? What is it? Yaa! Is this real? Oh emji! Namja itu.. Namja kece berparas tampan rupawan yang pandangan matanya dan senyumannya mampu membuat siapa saja terklepek-klepek (?) itu ternyata berjalan mendekati author! Jiahahaha yess!! Yess! Rupanya dia takut sama ancaman ane tadi, huihihihi pikir author evil kegirangan.

“Yaa!! Kenapa kau berjalan ke arah sana?” tegur Jiyeon keheranan ketika melihat Myungsoo malah berjalan menjauhinya.

“L Kim. Aku ada di sini. Kenapa kau pergi ke sana?” sambung Suzy tak kalah kesal pula.

Namun Myungsoo tak menghiraukan mereka. Kini langkahnya semakin mendekat pada author. Dan ohh wow! Dia tersenyum! Senyum yang hampir tak pernah diperlihatkan pada siapapun. Tapi sekarang? Namja itu tersenyum? Jantung author bagai terlepas dari engselnya (?) saat melihat senyuman itu. Sejurus kemudian, namja itu mengulurkan tangannya, lebih mendekat, mendekat dan…

“I choose you to be my lover.” Katanya mantap.

JDERR!! Author merasa dunia seakan kiamat. Ia merasa bagai digulung ombak tsunami. Ia bagai disambar petir di siang bolong. Ia merasa dihantam kue dodol (?). Bagaimana tidak? Ternyata Myungsoo mengulurkan tangannya pada makhluk di sampingnya, bukan pada dirinya. Nam Woohyun! WHAT THE HELL??

“Aku memilih Woohyun, karena aku yakin dialah yang paling tulus padaku.” Ucap Mungsoo lagi membuat para hadirin ternganga seketika. Myungsoo tampak menggandeng, aigoo! Dia menggandeng namja bernama Woohyun itu mendekati kedua yeoja super tadi yang kini terbengong-bengong itu.

“Kalian berdua, berhentilah berkelahi. Berhentilah memperebutkanku. Karena mulai sekarang, aku sudah menemukan seseorang yang akan menempati posisi yang semula kalian perebutkan itu.” kata Myungsoo lagi masih dengan aksen dinginnya. Sementra kedua yeoja super itu tak sanggup menjawab karena benar-benar merasa patah hati karena ternyata namja dambaan mereka itu lebih memilih Woohyun daripada mereka. lalu tanpa mengucap apa-apa lagi, Myungsoo pun menggandeng tangan Woohyun dan mengajaknya pergi dari sana.

“HUWAAAAA… AKU PATAH HATIII..!!!” teriak dua super yeoja itu menangis histeris. Tapi melegakan, karena mereka berdua menangis sambil berpelukan. Itu artinya mereka sudah berdamai. Dan tak hanya mereka, seluruh yeoja penghuni taman kampus pun sama halnya dengan mereka, menangis memilukan hati karena merasa broken heart. Keunde apa yang terjadi dengan author? Ternyata author masih belum percaya dengan keputusan Myungsoo barusan. Maka dengan diam-diam, author mengikuti kemana Myungsoo dan Woohyun pergi. Karena kelihaiannya dalam soal untit menguntit (?), kedua namja yang dibuntuti author itu tak menyadarinya sama sekali. Dan begitu kedua namja itu berhenti di tempat yang lebih tenang, author turut berhenti pula dan meyelinap di balik pepohonan.

“Gomawo, kau sudah menolongku.” Terdengar suara Myungsoo berkata.

“Ahh, gwaenchanha. Aku tahu bagaimana sulitnya mengalami posisi seperti itu. Makanya aku tadi berinisiatif ingin menolongmu dengan berpura-pura menyukaimu.” Kata Woohyun pula.

“Ne, aku tak bisa membayangkan bagaimana seandainya kalau kau tidak membantuku tadi. Pasti aku sudah kebingungan setengah mati.”

“Arasseo. Memang begitulah resikonya jadi namja super duper keren.”

Sesaat kemudian terdengar suara tawa mereka bersama. Author terhenyak di tempatnya. Oh emji.. Jadi.. Jadi mereka hanya berpura-pura saja? Itu tadi hanya sebuah sandiwara saja?  Pikir author tertegun. Namun sejurus kemudian, sebuah senyuman evil tersungging di bibir author. Yeahh.. So, it is my chance, because I am the only one who knows the truth, ngiahahahahaha 😀 #JDERR!!

-The End-

 

Hahahaha maaph beribu-ribu maaph yaa readers kalo ff kali ini author yang jadi penguasa 😀 Entah habis kerasukan malaikat darimana tiba-tiba saja author menciptakan ff seperti ini, hahaplakk!!

Readers boleh kok marah-marah, jengkel, kesal, atau keki, asal marahnya jangan sampai menyakiti diri sendiri ya? Marahnya juga yang sopan, ga boleh ngumpat2 soalnya yang dosa ntar readers sendiri, hahaha 😀

Ya sudahlah, author capek ketawa terus memikirkan betapa gilanya author saat ini. Silahkan komentarnya saja ya, hehehe 😛

Syukron laa kholil lakin katsir  😀 ^^v

22 thoughts on “[FF Freelance] Scandal Between Super Girls vs Ice Boy

  1. Bisa… Bisa… Authornya ikut main di ff. Hahaha.
    Bwahaaha myungsoo gak terpengaruh ama ancaman author. Bisa-bisa gak ada myungyeon lagi dong wkwkwk.
    Ditunggu ff lainnya… ^^

  2. huaaaahhhhh~~~
    author kudu tanggung jawab (?) bikin readers spt saya ngakak poooollll notok jedok tngh mlm gne…. 😀

    lucunya kebangetan nich thor…. bnr” menghibur…. ^^

    myungsoo kug jd rebutan… kn myungsoo pny saya… #plak #ngimpi #bngun 😀

    keep writing ya thor… ^o^

  3. Kyaknya udh prnah baca,tapi dimana ya….?
    Lucu koq thor,biar pun udh prnh aku baca,tpi tetep ngakak baca ny

  4. Jiiahhhh ,, author y ga mau kalah ngeksis -_-
    hampir aja author y ane rendem breng ikan hiu dsumur *kalo laut kn luas bsa kabur tp klo sumur kn sempit (keluar tanduk)* klo smpe Myungsoo plih author
    nyiahahaha

  5. ngakak banget ini ternyata L nya milih woohyun xD wkwkwk
    kaget banget ps itu =)) haha dan ternyata mereka cuma sandiwara doang 😀 haha syukurlah 😀
    gila asli bener bener gila ni ff xD wkwkwk

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s