Heartbreak [ Trailer – Prolog – New Fanfiction ]

Gambar

Heartbreak

by

Mtirza92

Main Cast : Kim Myungsoo ‘L’ Infinite & Krystal Jung f(x) & Bae Suzy Miss A || Length : Immediately|| Genre : AU,Life,Romance || Rating : T || Disclaimer : Purely from my mind, Don’t copy my work !

* * * *

Suasana taman yang indah, penuh dengan pasangan yang saling bersuka cita ria, mereka berjalan sambil membawa Ice Cream. Wanita itu sesekali memanja di dalam pasangannya, pria itu hanya terkonsentrasi penuh dengan penari yang berada di area taman,

“Oppa?,”

“Ah, ne?,” pria itu hanya tersenyum paksa dihadapan wanita itu

“Gwaenchana, Myungsoo-ya, kajja kita kesana!.” Myungsoo hanya mengangguk sedikit tetapi matanya hanya tertuju pada sebuah pandangan yang menarik di hatinya.

* * * *

Gambaran kamar yang begitu berantakan, terlihat yeoja dengan kemeja putih yang kusut,rambut tersedikit berantakan, waktu menunjukkan pukul 2.00 A.M, wanita itu tetap masih menangis dengan mata yang sembab. Dia demi sedikit memandang foto yang tertera di sebelah tempat tidurnya. Wajah yang ia tunjukkan ialah kebencian yang menumpuk. Hati yang terlubuk paling dalam begitu sangat sakit bahkan dia tidak dapat berkata apapun.

“Kau kejam, dasar wanita jalang!,” itulah kata-kata yang dapat ia ucapkan, dia menangis dengan mengalungkan lengan tangannya di kaki.

“Kau memang pria bajingan!, untuk apa aku percaya denganmu?!.” ujarnya dengan melempar foto yang penuh kenangan pahit.

Ia kemudian melirik sebuah benda yang benar-benar istimewa, perasaannya menjadi lebih baik daripada sebelumnya tetapi ia tetap menangis.

* * * *

Sepasang pria dan wanita di sebuah jalan kota Seoul. Wanita itu menangis tersedu-sedu dihadapan pria itu. Dia sungguh merasa bersalah bahkan dia memukul bahu pria dihadapannya dengan sebal.

“Maafkan aku, aku memang wanita murahan yang dapat membuat hubunganmu hancur seperti ini!,” suaranya menderu, tenggorokannya begitu tersesak, Pria dihadapannya hanya menelan ludah.

“Tidak apa-apa, aku yang telah bersalah bukan dirimu, sungguh!,”

Pria itu sekilas begitu jelas memeluk wanita rapuh itu dihadapannya, “Sudahlah, tenang, tak apa-apa.” ujarnya dengan lembut ia mengelus rambut wanita itu dengan pelan.

* * * *

Pria berperawakan tinggi,berkulit hitam dia berhadapan dengan wanita yang telah mengisi hatinya kelam itu, dia membuang ludahnya dengan kesal, dia mulai menampar wanita itu dengan kasar tanpa hati sekalipun.

“Jangan ganggu dia, itupun kalau kau menyerangnya lewati dulu mautku!,”

“Kau lebih mencintai wanita penggoda ini daripada wanita yang telah kau tusuki beberapa jarum, menyakitkan,” ujarnya dengan sarkatis

“Dasar pria bajingan, kalau kau mencintai dia kejarlah!,”

“Iya! Aku memang mencintainya tetapi tidak sepertimu ini!,”

Pria itu sedikit bergumam kesal sambil memegang tangan wanita disebelahnya itu, perasaan kesal-pun hilang sesaat, wanita itu sedikit menoleh kesamping “Maafkan aku,Myungsoo-ah,”

Pria berkulit hitam itu tersenyum dan mulai meninggalkan kedua pasangan dihadapannya,

“Jongin!,” Jongin berhenti sementara, dan tersenyum sinis dengannya,

“Kurasa kau tidak tahu apa yang sedang terjadi sekarang…”

“What has happened…?”

* * * *

Haloha! sekian lama sudah tak menulis FF kekeke ~ ini masih teaser tapi scene nya berganti-ganti soalnya author ngetiknya ada tiba-tiba imajinasi/khayalan teaser FF dalam Video :D.

Baiklah ini lebih baik Oneshoot /Drabble/ Ficlet / Chaptered? kalo chaptered berapa part/chapter?

Kira-kira ingin cast couple siapa? wkwkwk 😀 ,Need saran nih 😀

39 thoughts on “Heartbreak [ Trailer – Prolog – New Fanfiction ]

  1. Ckup 4 smpe 5 Chapter ajj thor 😀
    MyungZy MyungZy MyungZy jjaangg !!
    Klo MyungStal bca.a rada gmna g2 ? Gk dpet Feel.a. Beda sma MyungZy 😀

    Wait for chap 1.
    #fighting

  2. Wahh kayaknya seru nih:3
    Aku suka sama cast nyaaa~
    Tapi please yang jadi main cast nya MyungZy aja hehe~
    Sory,but i don’t like MyungStal-__-
    Okeee~ ditunggu MyungZy nya dichapter 1 kkkk~

  3. Hmmmm chaptered kali ya thor Ћϱћϱћϱ (ړײ)
    Terserah author ajah smpe brpanya..
    Myungzy donggg thorr

  4. Myung……Zy! jebaaal >< lebih ngena kalo bacanya yg myungzy hehehe. Hmmm 3-4 chapter aja thor? Di tunggu yaaaa thor 😀

  5. Myungzy !!!!
    Umm.. Bukannya aku gk suka Sama krystal tapi kalo dia Sama myungsoo aku gk suka –” gk tau knp .. Lebih ke Myungzy ~ Jjang !! 화이팅 !!

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s