[FF Freelance] I Give My All for Name Card (Part 4)

coverffmyall1

Title                 :  I Give My All for Name Card – Chapter 4

Author              :  Kim Rae Na (kairens.wordpress.com)

Cast                 :  T.O.P Bigbang a.k.a Choi Seung-hyun

Kim Eun Na (OC)

Seo Joohyun

Cho Kyuhyun

Genre              :  Romance, Angst,

Rating              :  PG-16

Disclaimer        : Ini adalah FF Pertama, jadi ceritanyaa.. ya gitu deh. Semoga suka.

Previous part: Part 1Part 2, Part 3

000000000

Continue reading

Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Saengil Chukkae, Shin Sangyoo

Tittle               : Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Author            : Runissa

Main Cast      :

  • Park Jungsoo
  • Shin Sangyoo

Support Cast :

  • Member Super Junior
  • Song Hyesun

Genre             : Romance, Comedy

Length            : Ficlet

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

Fan Page        : Hye-Kyu World

WordPress     : http://hyekyuworldfanfiction.wordpress.com/

Poster             :

Mianhaeyo Vini Eonni, maaf ff lama jauh banget sama hari ultah eonni padahal inikan kado buat Eonni tapi aku yang ngaret. Soalnya aku belum dapat pencerahaan padahal aku sudah pertapa sama Kyuhyun (?) tapi ngga ada hasilnya. Mian eonni kalau hasil tidak memuaskan, ngga romantis, ngga lucu, ngga apa lagi ya? Ini aku bikin di kala hujan, mendengarkan lagu suju galau #Lebay. Mianhae eonni, kadonya lama TTT____TTT *deepbow

 

******

Continue reading

[FF Freelance] Grow A Day Older Together (Prolog)

series poster2 copy

Author                                     :  Heewah

Title                                         : Grow a day older

Main cast                                : Lee Donghae

Shin chae kyeong (OC)

Genre                                      : romance

Rating                                      :R

Length                                     : Chapter/ series

Disclaimer                               : ff ini milik saya sepenuhnya, so don’t plagiat it! main cast donghae tentu saja belong to god and shin chae kyeong berasal dari imajinasi saya. Dan udah di upload di beberapa wp yang menerima ff freelance juga..!!

P.S                                           : Sebenernya ini terinspirasi dari pas baca novel dee lestari rectoverso, yg judulnya grow a day older tapi, ini bukan plagiat loh karena part selanjutnya itu bertolak belakang banget dengan karya-nya mbak Dee.

Oh, iya visit blog aku yah: Heewah.wordpress.com makasih untuk admin sudah meng-upload ff saya

And  So……..

happy reading!!!!! Jangan lupa komen, saran akan sangat membantu…

Continue reading

Hello Baby [Chap1]

 hello baby cover

Tittle : Hello Baby [Chap1]

Main Cast:

–      Park Jiyeon ‘Jiyeon T-ara’

–      Lee Chanhee ‘Chunji TeenTop’

–      Leo William Recipon ‘Leo Hello Baby’

–      Choi Minho ‘Minho Shinee’

–      Jang Eunji ’Eunji A-Pink’

Support Cast:

–      Kim Yoona ‘Yoona SNSD’

–      Lee Donghae ‘Donghae Super Junior’

||| Genre: Romantic, Family, Friendship, Dramatic haha||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Author : Nasriani Halim (Park Mi-rin)|| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama ||Prev : Teaser

  Continue reading

Secret [ 2 ]

secret

Main Casts : Kim Himchan B.A.P, Ahn Sohee Wonder Girls

Support casts : Jung Daehyun, Bang Yong Guk

Author : Dindonline

Genre : Angst, Romance, Action

Rating : PG 15

Lenght : Chapter

I

“Jika kau bersikap seperti ini, aku tak yakin kita akan selalu bersama” Gumam Daehyun.

Sohee mengangkat wajahnya, menatap siluet pria di sisinya seksama. Menatap ujung – ujung anak rambut pria itu yang bergoyang teterpa angin.

“apa yang kau katakan?” tanya gadis itu.

Daehyun menoleh, dengan senyum manisnya, dengan tatapan hangatnya. Ia mengelus pucuk kepala gadis di sisinya.

“aku mencintaimu Ahn Sohee” ujar pria itu lembut.

Sohee tersipu, ia tertunduk. Tak ada sepatah katapun yang keluar dari bibirnya untuk membalas ucapan Daehyun. Membiarkan senyum dan manik mata pria itu terus menatapnya. Berharap apa yang ada di otaknya keluar, tersembul dan Daehyun membacanya. Bahwa ia juga mencintainya.

  Continue reading