Heartbreak [ Chapter 1 – Chaptered ]

Gambar

Heartbreak

By

Mtirza92

Main Cast : Infinite’s Kim Myungsoo & Miss A’s Bae Suzy & F(x)’s Jung Soojung & EXO-K’s Kim Jong In & F(x) Choi Jinri || Length : Chaptered || Genre : AU,Life,Family,Romance,Friendship || Rating : T || Disclaimer : Purely from my mind, don’t copy my work!

Previous page : Heartbreak [ Prolog – Trailer ]Heartbreak [ Intro – Video ]

* * * *

Ketika cinta dimulai ….

* * * *

Detakan kaki dengan sepatu putih, berjalan di halaman sekolah dengan santai, dia benar-benar menikmati suasana keramaian ini dengan menggunakan headset, hanya musik di kehidupannya, dia mulai menghelakan nafasnya yang tidak teratur akibat berlarian,

“Soojung-ah!,” teriaknya, teriakan itu saja dapat membuat seseorang menatapi dengan tak jelas, “Waeyo,Jinri-ah?,” dingin Soojung dengan melas, ia sungguh malas jika berbicara dengan sahabatnya,Jinri yang biasa membahas cerita yang tak patut di bicarakan,

“Ini penting aku janji, kau pasti tercenga!,”

“Memangnya kenapa? menganggu aktivitasku saja,” jutek Soojung dengan memasukkan headset kedalam tas ranselnya itu,

“Ada 3 murid baru!,” histeris Jinri sambil meneguk minuman yang dibawanya

“So? aku harus bagaimana? tak istimewa,” Soojung berjalan meninggalkan Jinri yang ingin sekali mengucapkan sesuatu,

“Soojung! tunggu, kau belum dengar kelanjutan pembicaraanku! kau dingin sekali, Soojung-ah,”

kata-kata Jinri itu mampu membuat Soojung terpaku di halaman itu, Soojung sedikit menoleh kebelakang dan sedikit ia melangkah mundur,

“Waeyo? katakanlah aku akan mendengarmu,”

“Baiklah, kau baik Soojungie,” kekeh Jinri sambil memeluk sahabatnya

“Tentu, apa yang ingin kau katakan?,”

“Begini, katanya sekolah ini akan dikunjungi oleh salah satu anak presiden sekaligus anak wakil presiden dan juga anak dari seorang model terkenal di Korea Selatan!, dan kau perlu tau! anak presiden itu benar-benar tampan!,”

“Jinjja? bagaimana sekolah sederhana bisa terkenal sampai situ?, dimana pria itu? kau tau dari mana? aku saja ketinggalan berita,” celetuk Soojung, Jinri mulai menjitak Soojung,

“Kujitak kau, kau benar-benar mengejek sekolah ini, dia memang belum disini, tapi aku sengaja bertemu dengannya…

FLASHBACK

“Lalalalala…” iringan suara Jinri ketika berjalan menuju ke sekolahnya dengan riang, ia benar-benar tak sabar untuk bertemu dengan sahabatnya, Soojung,

Tetapi iringan itu berakibat fatal, ia menabrak pria tepat dihadapannya itu, Jinri membungkukkan badannya berulang kali, dia berusaha memandang pria tepat dihadapannya,

“Mianheyo Ajjushi,” bungkuk Jinri berulang kali,

“Gwaenchanayo, jangan memanggilku seperti itu,”

“Waeyo?,” Jinri mengangkat kepalanya, sesekali memandang pria itu, ia tercenga,

“JONGIN?! ANAK DARI PRESIDEN? OMO!!,”

Pria itu hanya cuek, dan memohon pada Jinri untuk menutup mulutnya agar tak banyak orang yang bergerombol untuk bertemu dengannya,

“Diamlah, kumohon akan kuberi tanda tangan gratis!,” mendengarnya saja, mata Jinri sudah terbinar-binar, dan sesegera ia menutup mulutnya itu,

“Kau Jongin kan? kau bukan alien yang menyamar sebagai Jongin kan?,” celetuk Jinri sambil memegang pipi Jongin,

“Ish, iya aku Jongin, bisa diam? aku ingin bertanya dimanakah Kirin Art High School berada?,”

“Bisa-bisa, kebetulan aku bersekolah disana, kau akan bersekolah disitu?,” tanya Jinri dengan penuh ingin tahu,

“Sudahlah katakan! dimana?,” kata Jongin sambil melihat jam tangannya,

Jinri mulai memberi taukan arah menuju ke Sekolah itu, dan Jinri pula mendapatkan tanda tangan Jongin.

FLASHBACK END

“Benarkah? padahal Jongin bukan artis saja, bagaimana dengan 2 murid yang lain?,” tanya Soojung setelah mendengar cerita Jinri yang begitu panjang kali lebar,

“Kau hanya bertanya itu saja? padahal aku berbicara panjang lebar! 2 murid baru aku kurang tahu namanya, yang pasti mereka anak dari wakil presiden dan anak dari model terkenal di Korea Selatan,”

“Kekeke, aku sudah paham ceritamu, Girls, let’s go study!,”

“Baiklah.”

* * * *

Mereka berjalan menuju kelas, bagi mereka pelajaran untuk hari ini benar-benar membosankan dikarena satu pelajaran untuk dari awal masuk sekolah hingga pulang sekolah, Soojung sesekali menghela nafas memandang kelas “Korean Language”. Ia berjalan melas menuju ke bangku tempat duduknya dengan Jinri, mereka memang duduk bersebelahan.

“Aku benci bahasa ini,” Soojung mengeluh dihadapan sahabatnya,

“Sabarlah, aku tahu kau ini orang Amerika, tapi usahakanlah menyukai bahasa korea,Hwaiting!,” Jinri memberi semangat kepada Soojung.

Tak lama kemudian langkah kaki seonsaengnim terdengar membuat semua kelas menjadi tenang yang sebelumnya benar-benar ramai, wajah seonsaengnim itu benar-benar ceria, tidak seperti biasanya,

“Annyeong Haseyo,” ujar Hwang seonsaengnim

“ANNYEONG HASEYO SEONSAENGNIM,” ucap mereka bersama-sama, sesopan mungkin agar tidak mendapat omelan wanita muda itu,

“Silahkan duduk, saya punya kabar gembira untuk kalian,”

Soojung melirik kepada Jinri, Jinri hanya tersenyum kemenangan karena tebakan dia benar, Soojung hanya mendengus kecil.

“Kalian akan kedatangan 3 orang terhormat, yaitu ada anak presiden,wakil presiden dan anak model terkenal yang mengharumkan negara ini, tunjukkan dirimu,” seonsaengnim menunjukkan tiga orang untuk memperkenalkan diri, Soojung tidak menanggapinya, ia justru membaca buku Sosiologi Korea.

“Annyeong haseyo, Kim Jong In imnida, saya anak dari Presiden Korea Selatan, gamshamnida,”

“Annyeong haseyo, Kim Myungsoo imnida, saya anak dari Wakil Presiden Korea Selatan,” setelah Myungsoo menyelesaikan perkenalannya ia ber-high five dengan Jongin, sesekali Myungsoo memandang gadis yang tengah sibuk menata rambut panjangnya,

“Oh! Bae Suzy imnida, maafkan aku telah sibuk menata rambutku,” semua murid bukannya tertawa justru terpukau oleh kecantikan gadis itu,

Soojung mencibir ketika memandang wanita yang bernama “Bae Suzy”, “Aku benar-benar benci memandang wanita centil itu,” bisiknya dengan Jinri, “Tapi dia cantik tidak sepertimu dingin,” ejek Jinri, ia menahan tawa memandang wajah Soojung berubah menjadi dingin.

Hwang seonsaengim mempersilahkan mereka untuk duduk dan mulai mempelajari pelajaran, Soojung sedari tadi tidak konsentrasi, ia hanya memandang lelaki yang berada di sampingnya,Myungsoo, “Kau berhasil membuatku tercenga.”

* * * *

KRING…KRING

Bel pulang terdengar, semua murid berlarian keluar untuk bersantai sebentar dikarenakan pelajaran yang jenuh ini, Soojung tersenyum tidak seperti biasanya, “Soojungie, kau sedang gila?,” tanya Jinri dengan penasaran dengan tingkah laku Soojung yang berubah,

“Ah,Tidak Jinri-ah,” jawab Soojung, ia mulai mendingin kembali dan berlari menuju keluar, ia menabrak lelaki di depannya,

“Mianhae,mianhae,” Soojung membungkukkan kepalanya berulang kali,

“Aniyo,Gwaenchana, santai saja,”

“Ha? Myungsoo?,” Soojung terkejut ia baru saja menabrak seseorang yang membuatnya tersenyum hingga di juluki gila sesaat, Myungsoo hanya tersenyum kecil dihadapannya,

“S..saaa..yyaa permisi dulu,” ujar Soojung terbata-bata dan meninggalkan pria disana,

Kurasa kau cinta pertamaku,Myungsoo-ah.”

Diseberang kantin sana begitu ramai dikunjungi pria, hanya untuk memandang Suzy, karena kecantikkannya,

Jongin mulai berjalan santai sebentar, “Dasar, mengapa seramai ini?” ujarnya dalam hati dengan terheran-heran, dia tidak peduli dan langsung membeli ramyun di kantin itu, sesudah membelinya ia langsung mencari tempat duduk, namun sudah terpenuhi semua hanya tempat Suzy yang belum, Jongin hanya menghela nafas ketika menuju kesana, “Bolehkah aku duduk disini?,” tanya Jongin dengan sesopan mungkin, “Baiklah,” ujar Suzy dengan cuek dan langsung memakan kimchi,

“Baru pertama kalinya aku bertemu dengan wanita cuek sepertimu,” ejek Jongin dengan refleks memakan ramyun, kalimat yang diucapkan Jongin membuat Suzy berdecak kesal,

“Terus jika aku cuek memangnya kenapa?,”

“Aku ingin menciummu,” Suzy terkejut mendengar ucapan pria disebelahnya yang baru ia kenal,

“Cium saja kalau bisa….”

To Be Continued

Haloha,sekian lama tak menulis ff ‘-‘)/ maaf yang udah nunggu lama -_- abis nurusin sekolah dulu, ff ini panjang gak? menurut author panjang ‘-‘)/.

Suka ffnya? ngebingungin yak u,u? author butuh commentar kalian 😀 makasihhh

59 thoughts on “Heartbreak [ Chapter 1 – Chaptered ]

  1. Pendek bener thor ? Main cast yoeja nya Suzy kan ? Harus Myungzy ! H-a-r-u-s ! Wajib ! Kalo ga Myungzy awas lu thor kena Hukum Karma (?) ! 😀

  2. Thor mo nanya???????
    Ini ff main cast capa???? Klu suzy tak tunggu nextnya 🙂
    Klu soo jung mian gak bisa nerusin # V ^^
    Btw,menarik ceritanya ,keep writing n hwaiting!!

  3. omoo.. Kai pengen nyium suzy eonni ?
    Kyaaaaa.. pliss dong min, kai nya jangan suka soojung, kai suka aja sm suzy. trus cinta setiga gitu 😀
    Pliss juga main cast nya suzy eonni ajaa yaa 😀
    JEBBAAAAAL :))))

  4. pendek nih thor …
    main cast nya suzy ma L kan thor ,??kok dr awal kyaknya lbih bnyakan bgiannya krystal deh ,,,myungzy ja ya thor gmnapun cranya hhhe
    hwaiting !!!

  5. Diliat dari list cast’a kya’a Suzy cast utama yeoja, ko ini malah kya’ krystal cast utama yeoja’a ._.
    Author, ntar Suzy dipairing’in sama Myungsoo ya…jebaaall, MyungZy please

  6. Thor ini pendekkkk thooor *sentil jidat authornya* .-.v Thor ! Main cast nya myungzy ya !!!!! Awas kalo bukan *smirk ala kai* next part nyaa di nanti u,u jangan lama-lama :3 moahh (?)

  7. suzy kan main castnya ? ending sama myungsoo kan ?? sama myungsoo ya, jangan soojung yg sama myungsoo x_x
    tp ngomong” ceritanya rada pendek ya thor, next panjangin dongg *doing aegyo/? 😀
    tetep bagus kok thor, lanjuttt >>

  8. Kurang panjang thor:”D
    Itu sampe disebutin segala anaknya presiden&wakil wkwk=D
    Aku kira karakter Suzy disini jadi cewe centil ehh ternyata jadi cewe cuek,baguslah…
    Itu JongIn baru kenal sama Suzy udah ngomong begitu? Astaga hehe~
    Next part banyakin narasi-nya Suzy & ada-in moment MyungZy nyaa ya thor kkkkkk~
    Daebak thor~ aku suka aku suka

  9. Judulnya aja udah ngenes. Patah hati. Aku harap bukan suzy yang patah hati. Jika dia patah hati aku tidak bisa melakukan apapun. Aku hanya bisa mengobati, aku tidak bisa menyembuhkannya. 😦 #apaan?
    Aku berharap ini ff myungzy.

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s