HERO & HEROINE [Chapter 1]

 HERO-HEROINE FF POSTER-2

Author: Anditia Nurul

Rating: PG-13

Genre: Hate/Love, School-life, Teenager-life, Romance, Comedy*gagal*

Length: Multichapters/Chaptered

Main Characters: (B1A4) Jinyoung & (OC) Geum Joorin

Additional Characters: (B1A4) CNU/Sinwoo, (B1A4) Baro, (B1A4) Sandeul & other characters just find by yourself!

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari drama BOF/BBF dan sebuah novel (atau tulisan semacam FF multichapters) yang judul-nya Crazy (By Emolicious). OC is mine! Other Characters belong to theirshelves, God, their parents and their agency.

Summary: Geum Joorin adalah salah satu siswa Shinhwa High School yang selalu memimpikan hidupnya mirip seperti kisah di drama BOF. Suatu hari, genk AAB—genk anak nakal—(sejenis F4 di drama BOF) datang ke kelas Joorin dan pemimpinnya, Jung Jinyoung, meng-klaim Joorin sebagai yeojachingu-nya karena terjadi sebuah kesalahpahaman. Setelah menjadi yeojachingu Jinyoung, Joorin jadi tahu sisi lain Jinyoung, termasuk masa lalu Jinyoung.

A/N:    Annyeong ^^/ Aku author baru di blog ini. Salam kenal semuanya. Btw, FF ini murni untuk hiburan. Gak ada maksud buat menghina karakter-karakternya. Jadi, kalau ada yang tidak suka biasnya dikata-katain*?* (utamanya Halmae nih, soalnya yang paling banyak dikata-katain di FF ini Jinyoung Oppa… hehe ^^V), just stop read this FF and please, don’t leave a bashing!

Warning: FF ini panjang banget kayak sinetron. Tapi, gak sampe 500 chapter juga, sih. Pokoknya total chapternya lebih dari 10, deh.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

[FF Freelance] Mencintai atau Dicintai? (Part 5)

mencintai atau dicintai

 

Title : Mencintai atau Dicintai?

Genre : Romantic,Comedy

Rate : 15+

Length : Chapter

Main Cast : Kang Hana ( OC ), Cho Kyuhyun, Kim Heechul

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Donghae, Kim Mira, Jung Eunji, Park Jungsoo, Kang Sora yang lain menyusul sesuai alur selanjutnya

Author : Kiray Nayla

Previous partPart 1Part 2Part 3, Part 4

Twitter : @ kiray_nayla

 

Haii..haii..hai.. apa kabar? part 5 sudah hadir nih, langsung saja kita ke TKP yuu…

Continue reading

[4] The Idol

the-idol2

The Idol

written by bluemallows

Main Cast: 2PM’s Lee Junho & Miss A’s Bae Suzy || Support Cast: f(x)’s Krystal Jung and others || Genre: Romance, Life || Rating: PG-13 || Length: Chaptered || Disclaimer: The plot is completely mine || Credit Poster: kihyukha || Note: Semoga readers yang masih sudi baca FF ini nggak bakal muntah.

0,5 | 1 | 2 | 3 | 4

Continue reading

[FF Freelance] You Should Be Mine (Part 4)

fanfiction 21

 

Title : You Should Be Mine [Chapter 4]

Author: J.A.Y/@yupitamrd

Genre: Romance, school life

Length: Chapter

Main Cast:

  1. EXO-K Kai
  2. EXO-K Baekhyun
  3. Jung Ahyeon (OC)
  4. Han Ji Eul (OC)
  5. EXO-M Luhan
  6. EXO-M Kris
  7. Shin Seorin (OC)

Support Cast:

  1. Nam HyeSung
  2. EXO-M Tao
  3. EXO-K Chanyeol

Rating: PG-16 +

Length: 4,968 word

Previous part: Part 1Part 2, Part 3

Disclaimer : FF ini milik saya! Dilarang keras mengcopy paste/plagiat FF ini. Ini FF pertama yang author buat. Jadi mungkin jika ada kekurangan tolong tinggalkan komentar agar author bisa mengkoreksi letak kesalahan nya dimana aja. FF ini juga sudah pernah diterbitkan di www.saykoreanfanfiction.wordpress.com www.readfanfiction.wordpress.com www.kpopsotoybanget.wordpress.com  dan di page Facebook https://www.facebook.com/EXOFanFiction?ref=ts&fref=ts Terimakasih~ 😀

Continue reading

Kau Dan Aku di Kebenaran Ini – Chapter 1

Kau Dan Aku di Kebenaran Ini

Title :  Kau Dan Aku di Kebenaran Ini – Chapter 1 || Author :  Kiran (kairens.wordpress.com) || Cast :  Hwang Chansung (2PM) & Shin Serin (OC) || Genre  :  Romance, Family || Rating :  PG-16

Summary : Ada beberapa bagian yang tampak mengecewakan, tapi tidak benar-benar terlalu menyedihkan

~k~

Gadis itu hanya selalu di situ. Duduk diam, pergi, lalu menghilang lagi. Di deretan daun-daun gugur senja hari, ia memang tampak menyedihkan dengan berbagai tatapan kosong yang hanya ditujukan untuk sebuah pohon.

Ia hanya memandangnya tanpa memperlihatkan ekspresi apapun. Sedangkan di sudut lain, memang ada seorang pria yang selalu tampak setia menemaninya dari jarak yang jauh. Selalu saja begitu. Lukanya memang sejenis, hanya saja untuk menjelaskan persamaannya, rasanya terlalu menyakitkan, hingga mereka harus menghibur diri masing-masing dengan ketulusan untuk bertahan hidup. Continue reading