[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 4)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 4-Pre Final]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Seperti biasa, tolong persiapkan kedua mata readers sebelum membaca 😛

Previous part:

Part 1Part 2, Part 3

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading

[NEW SERIES] LOVE IS HURT (Part 7)

pemandangan-sunset-pohon.psd

Author  : vidyoung

Genre   : hurt romance?

Lenght  : chapter

Main Cast            : ~ Jung Min Ri (OC)

~ Kim Jong In/ Kai EXO

Support Cast      : ~ Cho Hyun In (OC)

~ Oh Sehun EXO

~ Park Chanyeol EXO

~ Bang Yongguk B.A.P

~ And other cast

Twitter : @vidyafa21 😀

WARNING :        OOC, Typo(s) bertebaran, harap maklum. Jika ada kesamaan cast dan cerita, itu semata-mata karena ketidaksengajaan, karena ini epep dari otak author sendiri.

Wuihhh, udah nyampe chap 7 ternyata, gak kerasa..

Semoga masih ada yang mau baca epep abal ini, hehe.. Continue reading

[FF Freelance] You Should Be Mine (Part 6)

fanfiction 21

Title : You Should Be Mine [Chapter 6]

Author: J.A.Y/@yupitamrd

Genre: Romance, school life

Main Cast:

  1. EXO-K Kai
  2. EXO-K Baekhyun
  3. Jung Ahyeon (OC)
  4. Han Ji Eul (OC)
  5. EXO-M Luhan

Support Cast:

  1. EXO-K Sehun
  2. EXO-K Chanyeol
  1. Shin Seorin (OC)
  1. EXO-M Kris

Rating: PG-17

Length: 5,033 word

Previous part: Part 1Part 2Part 3Part 4, Part 5

Disclaimer : FF ini milik saya! Dilarang keras mengcopy paste/plagiat FF ini. Ini FF pertama yang author buat. Jadi mungkin jika ada kekurangan tolong tinggalkan komentar agar author bisa mengkoreksi letak kesalahan nya dimana aja. FF ini juga sudah pernah diterbitkan di www.saykoreanfanfiction.wordpress.com www.readfanfiction.wordpress.com www.kpopsotoybanget.wordpress.com  dan di page Facebook https://www.facebook.com/EXOFanFiction?ref=ts&fref=ts Terimakasih~ 😀

Happy Reading ^^

***********

Continue reading