[FF Freelance] You Should Be Mine (Part 9)

fanfiction 21

 

Title : You Should Be Mine [Chapter 9]

Author: J.A.Y/@yupitamrd

Genre: Romance, school life

Main Cast:

  1. EXO-K Kai
  2. EXO-K Baekhyun
  3. Jung Ahyeon (OC)
  4. Shin Seorin (OC)

Support Cast:

  1. EXO-K Chanyeol
  1. EXO-M Kris
  2. EXO-K Sehun
  3. EXO-M Luhan
  4. Han Ji Eul (OC)

Rating: PG-15

Length: 4,072 word

Previous part: Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7, Part 8

Disclaimer : FF ini milik saya! Dilarang keras mengcopy paste/plagiat FF ini. Ini FF pertama yang author buat. Jadi mungkin jika ada kekurangan tolong tinggalkan komentar agar author bisa mengkoreksi letak kesalahan nya dimana aja. FF ini juga sudah pernah diterbitkan di www.saykoreanfanfiction.wordpress.com www.readfanfiction.wordpress.com www.kpopsotoybanget.wordpress.com  dan di page Facebook https://www.facebook.com/EXOFanFiction?ref=ts&fref=ts Terimakasih~ 😀

Happy Reading ^^

***********

Continue reading

Kau Dan Aku di Kebenaran Ini – Chapter 4 [END]

Kau Dan Aku di Kebenaran Ini

Title  :  Kau Dan Aku di Kebenaran Ini – Chapter 4 [END] ||  Author  :  Kiran (kairens.wordpress.com)  ||  Cast  :  Hwang Chansung (2PM) & Shin Serin (OC)  ||  Genre  :  Romance, Family  ||  Rating  :  PG-16

Summary  :

Seperti ingin membuatnya nyata, di benak masing-masing, mereka sama-sama berharap bahwa mereka berada di kebenaran yang tepat.

Previous Part  :

Chapter 1 | 2 | 3

000000000

“Oppa—“

“Hm? Bukankah kau bilang ini bukan saat yang tepat?” Chansung menempelkan hidungnya ke pipi wanita yang berada di bawahnya itu, terus mendekat ke telinganya. “Kalau kita melanjutkannya, aku akan kesusahan meminta baju pada eomma, hm.”

“Oppa—“ Serin mengangkat kepala pria itu lalu menciumnya. Melanjutkan yang tadi.

“Demi Tuhan—kalian—” ucap seorang wanita di depan pintu kamarnya. “Bukannya mengurus anak malah mesra-mesraan—“ Continue reading

[FF Freelance] You’re Not the Start, But You’re My Destination (Part 1)

part 1

 

Title :     You are not the start, but you are my destination

Author:                Luhoney (@chikacharlotte)

Rating : Teenage

Lenght :

Genre : Romance

Cast :     Leeteuk (Super Junior) Choi Siwon (Super Junior) Lee Donghae (Super Junior)

Kim Taeyeon (SNSD) Choi Sooyoung (SNSD) Im Yoon Ah (SNSD)

Desclaimer : Annyeonghaseyo, This is my first ff. Inspired by many drama such as Flower Boy Next Door, Innocent Man, Reply 1997, I Hear Your Voice, etc. The casts belong to us all. I’m still learning and need much critics and advice. Hope you like it, enjoy reading. Thank you~ ^^ Kamsahamnida~ ^^

Continue reading

[1st Chapter] Invisible

Invisible - hanhyema design art

Credit : Hanhyema Design Art

INVISIBLE

By. Rebecca Lee

Lee Hyunra, Choi Seunghyun

and some other cast.

Sad, Friendship, Romance | T | Chaptered

Songs :

Taylor Swift ~ Invisible

Taylor Swift ~ Teardrops On My Guitar

~~~~

[From Me]

Wazzup, guys! :)

Here we go for this 1st Chapter. Jangan lupa COMMENT/LIKE, and please NO BASH kalo kalian nggak suka cerita atau tokoh yang aku pake disini. Just don’t read it if you feel like you won’t like it. Dan ya meskipun FF buatanku masih abal-abal, but it’s my hardwork. My disclaimer : The stories and OC character, they’re all belong to me. Karakter sisanya aku pinjem dari yang punya nama. DON’T BE A PLAGIATOR!

So, here we go. I hope you enjoyed and LET’S GET STARTED! :D

~~~~

.

Cinta itu ada di tempat yang salah. Tidak seharusnya ia membiarkan hal itu terjadi pada dirinya. Dan bukan pada lelaki itu pula seharusnya rasa itu ada. Namun apapun itu, nasi telah menjadi bubur. Benih itu telah bertunas dan perlahan bertumbuh sempurna.

.

~~~~

Continue reading