[II-END] Goodbye Summer

Goodbye-Summer-Deerburning

Goodbye Summer

 

By

Quiterie

 

Cast : [CN Blue] Jonghyun & [SNSD] Yoona ||  Genre : Drama & Angst|| Length : two-shoot|| Rating : Teen|| Disclaimer : Inspired by David Choi’s Lucky Guy (2012), Reply 1997 (2012) & F(x)’s Goodbye Summer (2013)

previous part :

I

“Apa yang bibi lakukan di Seoul?” tanya Jonghyun ditengah-tengah santap siang mereka. “Apa bibi sudah berhenti bekerja dari rumah keluarga Yoona?”

Ini kali pertama Jonghyun menyebut nama Yoona setelah perpisahan mereka. Ada getaran kecil di hatinya ketika nama gadis itu meluncur begitu saja dari mulutnya.

Bibi Kwon –yang kini usianya sudah melewati setengah abad dengan rambut kelabu dan tubuh gempal –langsung memicingkan matanya ketika mendengar pertanyaan Jonghyun, seakan ia baru saja melontarkan topik yang salah.

“Apa Yoona tidak mengabarimu?”

_

Ekspresi linglung di wajah Yoona ketika mengangkat wajahnya meluntur seketika saat ia menyadari siapa yang kini sedang berdiri ditengah kamar inapnya.

Jonghyun memaksakan senyum tipis ketika mata mereka bertemu.

“Lama tidak bertemu Yoongie.”

_

“Kau akan menertawakanku jika tahu alasannya.”

“Kau tahu aku bukan tipe orang seperti itu.”

“Alasannya adalah kau.”

_

baca selengkapnya disini :

[II-END] Goodbye Summer

.

.

.

.

ada beberapa pembaca yang mengatakan bahwa mereka mengira Goodbye Summer adalah oneshoot. well, memang sebenarnya begitu. Goodbye Summer adalah oneshot dengan panjang 50 pages Microsoft Word atau kurang lebih 10.000 kata.

Jadi, alih-alih mempostingnya secara utuh, aku sengaja membaginya menjadi dua demi kenyamanan pembaca. Soalnya aku ngga bisa ngebayangin kalian udah mual-mual dan kepalang bosen saking panjangnya jika nggak dibagi.

dan bagi yang butuh password silakan hubungi

twitter : quiteriee

email : saviraqaini@gmail.com

Ktalk/Line : saviraqaini

jika masih kesulitan silakan cek page request

trims

17 thoughts on “[II-END] Goodbye Summer

  1. Chingu..pliis boleh minta PW ny goodbye summer 2 ny ga?? Jujur aku reader bru di blog ini..dan aku juga bru bc ff ini karna dri jumlah komentar bnyak..maka ny aku bc..dan ternyata cerita ny buat aku keren bnget..penasaran sama part end ny..Yoona sakit kah??
    Plis Chingu kirimin pw ny ke wulandari.iyang@gmail.com
    Yaa,gumawo..

  2. Wah ada cerita jongyoon, pairing kedua setelah yoonhae. Sebenernya msh baru bgt jd ship mereka. Dan jarang baca ff nya jg. Kalo sekalinya bagus baru aku baca + comment. Berarti ff nya bagus heheh. Part 2 udh ada kah?

  3. Suka banget ceritanya , kayaknya kalopun dijadiin oneshot ga bakalan ampe muntah koq bacanya, soalnya aq suka banget sm deerburning couple ini hehehe…Authornim bs minta pw-nya ga? udah follow twitternya jg, mksh

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s