I Love My Closefriend [Epilog-END]

i-love-my-closefriend

Author : Asafitri || Poster : bubbletea || Cast : 2PM Junho, Wonder Girls Sohee || Support Cast : 2PM Nichkhun and Wooyoung || Genre : Friendship, Romance || Lenght : Chapter || Ratting : PG-13 || Disclaimer : terinspirasi dari sebuah komik, seluruh cast disini hanya milik tuhan, milik keluarga masing-masing, dan milik agensi masing-masing || Summary :  “Sohee-ah, mianhae. Kajima…” Perlahan-lahan, pandangan Junho menjadi kabur dan seketika semuanya menjadi gelap.

Warning! : typo berkeliaran, alur tidak nyambung, itu semua adalah murni kesalahan saya.

SILENT RIDERS, GO AWAY!

Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6

# # #

5 tahun kemudian….

Sohee berjalan menuju pintu keluar bandara Incheon sambil membawa sebuah koper. Gadis yang kini sudah berusia 22 tahun itu memakai sebuah kacamata hitam sambil sesekali pandangannya mencari orang yang menjuemputnya. Kemudian pandangannya pun tertuju pada seorang pria yang dulu sangat dikenalnya. Sohee segera menghampiri namja itu.

“Long time no see, Mr Jang.” ujar Sohee pada namja itu.

“Kau siapa?”

“Kau lupa? Padahal kau sedang menjemputku.” Sohee melepas kacamata hitamnya, yang membuat namja yang ternyata Wooyoung itu tahu siapa yang ada dihadapannya.

“Sohee? Kau kah itu?”

Sohee hanya mengangguk.

“Ommo, sekarang kau cantik sekali.”

“Ahh kau bisa saja. Kau sama sekali tidak berubah ya.”

Wooyoung hanya tersenyum, kemudian dia mengambil koper Sohee. Mereka pun berjalan menuju mobil Wooyoung.

“Kau sendirian saja? Dimana yang lain?” tanya Sohee diperjalanan menuju apartemen barunya.

“Ne, setelah lulus SMA Junho memutuskan untuk kuliah di Ilsan, sementara Nichkhun pulang ke negara asalnya, Thailand.” jelas Wooyoung panjang lebar.

“Jadi, hanya kau yang masih di Seoul?”

“Yap, oiya kau datang disaat yang tepat.”

“Memangnya kenapa?”

“Besok malam akan ada reuni SMA angkatan kita di hotel, kau mau datang kan?”

“Reuni? Waahh sudah lama sekali aku tidak melihat teman sekelasku dulu. Baik aku akan datang.”

“Ok, aku akan menjemputmu besok.”

“Ne.”

# # #

Sohee menatap sebuah album foto sambil menunggu Wooyoung datang menjemputnya. Sebuah album lama, dimana saat itu dia masih duduk di kelas 1 SMA.

“Aku merindukan kalian semua.” ujarnya.

Ha ha harujongil
Ni ni saenggak
Ppuniya ppuniya ppuniya ppuniya

Ponsel Sohee berdering. Dari Wooyoung.

“Halo, Woo?”

“Sohee, aku sudah ada di lobby apartement-mu, Aku lupa tempatmu nomor berapa dilantai berapa. Kajja kita berangkat.”

“Ahh ne…”

Klik.

Sohee pun bergegas mengambil tas kecilnya, dan pergi ke lobby untuk menemui Wooyoung.

# # #

“Apa Junho juga akan datang?” tanya Sohee sesampainya di tempat acara.

“Molla, kalau Nichkhun tidak bisa, karena dia sibuk sekali di Thailand sana.”

“Ahh arasseo, pasti Junho juga sibuk, sampai dia tidak bisa datang.”

“Ya, jangan negative thinking begitu, dia pasti datang.”

Sohee hanya mengangkat bahu. Antara setuju dan tidak atas pendapat Wooyoung.

Tak lama kemudian, datanglah sesosok namja menghampiri mereka. Namja itu memakai jaket merah yang senada dengan warna rambutnya, serta kaus putih dan celana jeans hitam yang membuatnya semakin menarik.

“Hei Wooyoung, kau masih mengenaliku?” tanya namja itu sambil menepuk pundak Wooyoung.

“Kau siapa?”

“Aku Lee Junho, kau lupa?”

“Junho? Ya aku ingat, apa kabar?”

“Aku selalu baik, ini pacarmu?” Junho pun tersenyum kearah Sohee.

“Junho… apa kau tak mengenaliku?” ujar Sohee.

“Kau siapa?”

“Aku Sohee, mantan pacarmu!”

“Sohee? Jujur aku pangling, kau semakin cantik saja.”

“Ne, kau juga Junho, semakin keren. Mengapa kau mengecat rambutmu menjadi warna merah?”

“Karena sebentar lagi aku akan debut, dimana Khun?”

“Debut? Khun tak bisa datang.”

Junho pun mengeluarkan sebuah cover album dari saku jaketnya, dan menyerahkannya pada Wooyoung.

“Ini, albumku gratis untukmu.”

“Junho… kau sudah menjadi seorang penyanyi?” ujar Sohee kemudian mengambil album tersebut dari Wooyoung. Disana tertera nama LEE JUNHO, dan single pertamanya yang berjudul Your Voice.

“Ne, meskipun aku akan menjadi bintang, tapi aku tak akan melupakan kalian. Sudah ya aku ada rekaman.”

Junho pun tersenyum, kemudian pergi meninggalkan Wooyoung dan Sohee.

“Eotte? Kau sudah melihat Junho-mu kan?”

“Yap, dia calon penyanyi sekarang.”

Setelah satu jam, acara itupun selesai. Wooyoung pun mengantar Sohee menuju apartement-nya.

“Wooyoung-ah, ini bukan jalan menuju apartementku.” ujar Sohee, karena Wooyoung telah salah mengambil rute.

“Aku ingin mengajakmu ke suatu tempat. kau mau kan?”

“Yasudah.”

Mereka pun sampai di sebuah taman. Taman yang sering dikunjungi Sohee. Taman tempat semua kenyataan terbongkar.

“Sohee-ah, boleh aku jujur padamu?” tanya Wooyoung ragu-ragu.

“Boleh, jujur kenapa?”

Wooyoung pun mengeluarkan seikat bunga lili dan menyerahkannya pada Sohee.

“Sebenarnya dari dulu aku menyukaimu, sayang kau harus menjadi pacar Junho. Dan sekarang melihatmu makin cantik, hatiku semakin ingin memilikimu, jadi bagaimana, would you be my girlfriend?” akui Wooyoung. Wooyoung pun menunduk sambil menatap tanah.

“Ini…. apa kau sedang bermain truth or dare?” ujar Sohee.

“Anni, kita kan sekarang sudah dewasa, mana mungkin melakukan permainan anak SMA seperti itu.”

“Iya juga ya.”

“Jadi bagaimana?”

“Hemm…..”

“Sohee-ah….”

“Baik, aku terima.”

Tak lama kemudian, muncul beberapa kembang api dilangit. Yang membuat suasana saat itu semakin bagus.

Sohee pun mendekatkan wajahnya pada Wooyoung. Mengerti akan maksud Sohee, Wooyoung pun mencium Sohee. Kembang api pun semakin banyak membuat suasana makin romantis.

THE END

# # #

gimana nih endingnya? maaf kalo terkesan buru-buru, soalnya aku lagi banyak tugas nih, jadi harus segera selesain endingnya 😀

komentar seperti biasa, selalu ditunggu 😀

8 thoughts on “I Love My Closefriend [Epilog-END]

  1. Waaaaa, endingnya sama wooyoung. Ga disangka2 heuhehe. Keep writting yap. Ditunggu ff selanjutnya dengan cast anak2 jypn hihi.

    Sebenernya belum baca part6 jadi gatau gimana ceritanya jadi ky gini huhu. Gak sempet minta pass-_-

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s