[FF Freelance] A Rainbow (Chapter 1)

992900_592647264100153_2125047573_n

Title : A Rainbow Chapter 1/?

Author : Leony Meong

Twitter : @Leonyisabella

Cast :

  • Park Bom Lee  (2ne1)
  • Choi Seunghyun (Bigbang)

           Karakter pendukung lainnya bisa ditemukan setelah selesai membaca, karena jika di absen semua, mungkin anda sekalian pun malas melihat daftarnya yang menurut saya cukup panjang itu =w=

Genre : Angst, Drama, Gaje dan Typo akan bertebaran karena itu memang gaya bahasa khas saya (?)

Length : Chaptered

Rating : General

Disclaimer : Yang saya miliki hanya ide cerita dan bang tabi (?) selebihnya adalah aset negara dan tuhan YME.

A/N : Annyeong, yang pertama saya berterimakasih kepada admin yang mau post ff saya kalau beneran di post (?) dan readers yang kalau memang baca dan memberi jejak. sebelumnya diriku minta maaf karena diriku lagi males lanjutin epep My Lady, epep itu akan saya lanjut kapan – kapan u.u cerita ini mungkin mengubah 25 – 45% gaya bahasa Leony Meong yang biasanya sangat gaje karena diharapkan pembaca dapat larut dalam cerita seperti gula yang diaduk didalam gelas berisi air (?) saat puncak konflik terjadi, namun untuk awal – awal fic ini akan saya kemas dengan humor aneh saya, yah daripada pembukaan ini menjadi semakin panjang, kita mulai saja

© Happy Reading ©

Continue reading

[FF Freelance] Oppa & I (Chapter 4)

oppa

Title                      :  Oppa & I

Author                 : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast            :

  • Do Kyungsoo
  • Kim Hyang Gi

Support cast      :

  • Kim Joon Myun
  • Kim Jongin
  • Kang Chan Hee
  • Kang Sora
  • Oh Sehun
  • Kim Jeongmin

Rating                   : PG-13

Genre                    : Fluff, Family, Friendship, Little Romance

Length                  : Chaptered

COVER BY XIAO ART

Disclaimer         : Annyeonghaseyo. *bow* Hehe, mian baru bisa nge-post chapter 4 nya. Ini semua karena author sekolah dan ga bisa ngelanjutin FFnya dengan cepat. Mianhae ne? Maaf kalau typo(s) berserakan dimana-mana. Jangan lupa tinggalkan jejaknya, jejaknya readers semua adalah sumber kekuatan untuk author ngelanjutin next chapter. Gomawo. *bow*

Happy Reading

Continue reading

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD [Chap.1]

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD-MYUNGZYYEON

Author: Anditia Nurul

Judul: I Wanna Give You A Child–Remake Ver. [Chap.1]

Rating : PG-13

Genre  : Marriage-Life, Drama, Angst, Romance

Main Characters: (Infinite) L / Myungsoo, (Miss A) Suzy & (T-Ara) Jiyeon

Additional Characters: (Infinite) Sungyeol

Length: Multichapters/ Chaptered

Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/tempat/tokoh/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. Inspirated By Hello Band – 2 Cincin MV, but the plot is mine. Artist character(s) belong to God, himself/herself/themselves, his/her/their parents and his/her/their agency. OCs are mine! Versi asli dari FF ini, aku pake cast Ryeowook & OCs. Dan, untuk versi kali ini, aku membuat sedikit revisi, tapi jalan ceritanya masih sama dengan versi aslinya dengan perbaikan tata bahasa di sana-sini :D

Warning: FF ini sudah aku edit, tapi… mungkin masih ada typo(s) yang nyempil… ehehe. Terus, ada beberapa karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan.

Previous: Prolog |

HAPPY READING \^O^/

Continue reading

I’m Your Lover, Your Chaser, Forever [5]

imyourlover-chaser-forever-11

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, PG-17, Teenager-Semi-Mature,

Cast :

Main Cast :

ü  Choi Yoon Ah (OC)

ü  Infinite’s L a.k.a Kim Myung Soo

ü  TeenTop’s L. Joe a.k.a. Lee Byung Hun

Supporting Cast :

ü BAP’s Zelo a.k.a Choi Jun Hong

ü NU’EST’s Ren a.k.a Choi Min Ki

+oOoOoOo+

Annyeong readers!!

Udah ngga telat berbulan-bulan kan?? Smeoga masih tetep inget ceritanya dan setia jadi Gooders Yak!!

Ah Saranghaeeeeyooo GOODERS~

Please Keep supporting me all along~

Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

~Kamsahamnida~

Posted Part : Part 1 | Part 2 Part 3 | Part 4

=)0o0o0(=

Continue reading

YOU

req-oliver

YOU

Title: You| Author: Oliver (oliverrenatha)|Main Cast: HELLOVENUS’s Alice (Song Juhee), INFINITE’s Hoya (Lee Howon)| Support Casts: HELLOVENUS’s Yoo Ara & Kwon Nara, INFINITE’s Jang Dongwoo| Rating: G| Genre: Romance, Hurt| Type: Vignette

Credit Poster: Springeous

Summary:

All I want is you.

Alice hanya sanggup melepaskan seseorang yang disayanginya karena dua hal.

Yaitu karena kematian dan jika orang tersebut akan mendapatkan sosok yang lebih baik dibandingkan dirinya.

Ia tidak tahu mana yang benar.

Dan Alice tidak menyadari bahwa ia punya alasan lain selain dua hal itu.

.

.

.

YOU.

§

Continue reading