[Teaser] Forever?

1234infinity

Forever? (Teaser)

A Fanfiction by Jeeyeonie

Starring:

T-ara’s Hyomin & 2PM’s Wooyoung

Genre:

AU (Alternate Universe), Sci-fi, Fantasy

Length:

Multi-Chapter

Rating:

PG-13

Note:

Annyeong reader^^ aku author baru di rff. salam kenal ya~

Happy reading + RCL~

“Kita akan hancur, kau tau?” tanya gadis berambut kecoklatan itu dengan sangat misterius.

“Ya, aku tau. Pikiran sangat berpengaruh saat ini. Ia sangat egois.” Tegas namja tampan yang berada di depan gadis itu. Membuat obrolan mereka menjadi lebih misterius.

“Sekali lagi, apa kau yakin akan melakukan itu?”

Dunia yang kekal. Apakah itu benar-benar ada?. Mungkin kebanyakan orang akan berkata ‘Tidak’. Ya, dan mungkin pernyataan tersebut benar. Mungkin saja dunia bukanlah tempat manusia hidup untuk selama-lamanya. Kematian sebagai pembuktian.

Tahun 4999. Kegemparan dunia memuncak. Orang-orang menganggap dunia adalah tempat tinggal yang kekal untuk mereka. Mereka melakukan apa saja yang mereka inginkan, seakan-akan mereka semua adalah tuhan. Semudah hati membunuh orang lain menggunakan tangan kotornya. Hati mereka sudah keras layaknya batu. Hanya memikirkan kebahagian duniawi.

Nafsu pikiran membunuh hati nurani manusia. Pikiranlah yang membuat semua kekacauan ini terjadi. Mereka semua menganggap pikiran bodoh mereka adalah pikiran yang cerdas. Bodoh.

“Sebenarnya, manusiakah yang mengendalikan pikiran mereka? atau pikiran yang mengendalikan manusia itu sendiri?”

-TBC-

Gimana?^^ jangan lupa RCL ya^^

Thanks for reading^^

11 thoughts on “[Teaser] Forever?

  1. Hai! Author baru ya? Salam kenal ya, Tirza a.k.a bluemallows, 99liner ^^
    Jadi tertarik baca karena genrenya Sci-fi sama fantasy nih, akhir-akhir ini sering baca soalnya xD
    Karena masih teaser, aku belum bisa punya bayangan banyak buat cerita FF ini kedepannya gimana. Tapi aku jadi mikir kalo mereka bakal pakai mesin waktu-mesin waktu gitu lol.
    Udah deh, aku tunggu next part aja ya! Fighting😀

  2. owaa~~~ fantasi, genre favorit *.*
    masa depan yaa??? udah berimajinasi dulu ini sebelum chap 1 keluar lol… author fighting😀

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s