[FF Freelance] Our Story (Part 2)

our story 2

Autor: @shinharafly3424

Length: chapter

Genre: romantic, sad

Disclaimer:

FF pertama semoga suka, sudah di publis di blog autor  http://shinhara3424.wordpress.com/

Cast:

– kwon yuri

– choi siwon

– lee donghae

– im yoona

Previous: Part 1,

DON’T COPY DON’T PASTE

“Kaa-au , lee donghae?”
Ucap yoona dan siwon bersamaan. Siapa yang tidak ketika melihat orang yang kita kenal dan sudah tidak berjumpa selama 5 tahun

“Hei sudah lama kita tidak bertemu semenjak aku pulang ke seoul terlebih dahulu” ujar siwon yang menghampiri donghae yang duduk di taman dekat kantornya

“Hemm sudah sekitar 1 tahun, akhirnya kita bertemu lagi disini” diakhiri dengan senyuman “kau bekerja disini? Bukankah ayahmu mempunyai perusahaan sendiri?”

“Ahh-itu , aku lebih senang bergelut dibidang fotografi, jadi aku tak berniat mengikuti jejak ayah ku apa lagi harus bekerja ditempatnya” jawab siwon dengan kikuk

“Kau mengenal yoona juga?” Pertanyaan siwon membuat donghae terdiam dan merubah raut wajahnya

“Ohh yoona , dia teman ku dulu waktu sekolah” donghae menjawab dengan senyuman

“Ahh pantas tadi dia begitu kaget saat melihat mu, tak menyangka yang menjadi bos ku adalah dirimu, hahah”

“Hahaha aku juga tak menyangka mempunyai anak buah sepertimu”

Mereka menghabiskan waktu istirahat dengan berbincang bincang tentang masa pertemanan mereka waktu di new york, siwon dan donghae adalah teman ketika mereka kuliah disalahsatu universitas di new york, tapi saat itu siwon sudah menyelesaikan masa kuliahnya , jadi dia lebih dulu pulang ke seoul. Siwon adalah anak seorang pengusaha terkenal di seoul , tapi minat dan hoby nya membuat dia tidak ingin melanjutkan perusahaan ayahnya itu, siwon adalah anak tunggal. Sedangkan donghae adalah anak ke dua dari dua bersaudara kakak nya seorang lelaki yang sudah berkeluarga. Dan perusahaan sang ayah jatuh kepada kakaknya yang bernama donghwa.

Saat ini yoona sedang duduk disalah satu cafe dekat kantor nya, dia terdiam sambil mengaduk ngaduk kopi yang tadi dia pesan

 

 

“hei setelah lulus kau akan meneruskan kemana?” Tanya seorang pria

 

“Hemm aku akan kuliah dan mengambil jurusan jurnalistik, kau bagaimana?” Sekarang sang wanita yang bertanya

 

“ahh akuu, akuu hemm” sang pria terlihat sedang berfikir “aku akan terus mengikutimu hehehe” ledek sang pria. Mereka berdua sepasang kekasih yang masih sekolah dan sedang duduk di bawah pohon besar

 

“Aku serius” wanita itu memukul lengan sang pria

“Heii…” Tiba tiba tiffany datang mengagetkan teman kerja nya itu yang terlihat melamun

“Aishh kau mengagetkan ku” marah yoona yang melipat kedua tangan nya di dada

“Heheh aku tidak bermaksud , tapi ketika melihat mu melamun aku jadi ingin mengagetkanmu” tiffany menjawab sambil meminum kopi yoona

“Aku bingung” muka yoona berubah menjadi murunng

“Kau kenapa?”

“Aniyo, aku baik baik saja”jawab yoona berbohong

“Kaja kita balik, waktu jam makan siang kita sudah berakhir” ajak tiffany, yoona pun mengikuti tiffany dengan tampang lesu

Tibanya dikantor yoona selalu menghidar dari donghae “kenapa dia harus hadir lagi dihidupku” batin yoona.
Waktu pun terus berputar , jam sudah menujukan pukul 7 malam, donghae pun segera pulang karena dia ada janji dengan yuri -tunangannya- untuk makan malam disebuah restoran ternama di seoul.

Didalam mobil tiba-tiba donghae memikirkan tentang yoona “ahh disaat aku sudah membuka hati ku untuk yuri, kenapa aku harus bertemu dengannya, hati ini masih begitu terasa sama saat 5 tahun yang lalu, argggghhh” erang donghae yang merasa hatinya begitu sakit.
sesampainya direstoran, donghae tidak mau terlihat lesu didepan tunangannya itu.setelah memasuki restoran donghae langsung mengedarkan pandangan nya mencari yuri, ketika dia melihat yuri dia langsung menghampiri nya.

“Sudah lama menungguku putri cantik?” Tanya donghae yang sudah duduk didepan yuri

“Belum lama hanya sekitar 20menit, dan aku rasa cacing-cacing diperutku ini sudah berteriak” jawab yuri yang terdengar seperti sebuah sindiran
“Haha mianhae sayang, menjadi manager baru sangat melelahkan” jawab donghae sambil mengelus tangan yuri yang berada di atas meja

“Apa kau lelah menunggu ku?” Tanya donghae

“Hanya menunggumu selama 20menit apa lelahnya, bahkan aku sudah menunggumu selama 5 tahun oppa” jawaban yuri langsung membuat donghae terdiam dan mengingat sesuatu

 

 

“yoongie, bisakah kau menungguku? Hanya 3 tahun mungkin, aku akan kembali lagi untuk mu”.

 

“Mianhae, aku tak bisa itu terlalu lama untuk ku”

“Oppa, hei oppa kau melamunkan sesuatu?” Tanya yuri yang melihat raut wajah donghae berubah

“Ahh-ani ak..uu hanya senang mendengar ucapan mu!” Donghae menjawab dengan senyuman

“Benarkah oppa? Haha kau sangat lucu” yuri tersenyum mendengar jawaban donghae. Jauh dilubuk hati donghae dia sedang memikirkan seseorang. “yongie boghosipo”

Sebuah mobil melaju memasuki kawasan perkantoran dan behenti di baseman kantor tersebut. Donghae berjalan memasuki gedung sebuah perusahaan majalah , tempat dia bekerja saat ini. Dia menunggu lift untuk terbuka “ting” pintu lift terbuka dan dia memasuki lift tersebut, pintu lift tersebut hampir tertutup, tapi tidak jadi ketika ada seseorang yang mencoba untuk masuk

“changkaman…” Yoona akhirnya bisa membuat lift itu tidak tertutup, tapi sial dia sangat kaget ketika tau siapa yang berada didalam lift tersebut. Mereka berdua sama-sama kaget.

“Anyeonghaseo sangjanim” ucap yoona sambil membungkukan badannya
Mereka hanya berdua didalam lift tersebut. Tidak ada percakapan diantara mereka.
Sesampainya diruangan yoona tidak bisa menahan air matanya , dia menangis, dia masih mencintai pria itu, pria yang pergi meninggalkannya dan membawa kabur hati yoona , sehingga yoona tidak bisa mencintai pria lain selain dirinya. “Kau tidak tau betapa aku masih menyimpan rapih cintamu di hatiku, akuu masih mencintaimu lee donghae”. Tanpa di ketahui yoona ada sepasang mata yang mendengar ucapannya itu.
Dilain sisi donghae hanya berusaha untuk membuang perasaannya dengan yoona, dia tidak mau menyakiti yuri hanya untuk “cinta monyet” nya itu. “Mianhae yoona aku harus bersikap seperti ini padamu, aku tidak ingin ada pihak lain yang harus tersakiti”.

“Yoona-ssi”

“Ne nona park?”

“Bisakah kau meminta tanda tangan manager lee? Aku ingin lansung pulang, gomawo yoona!”. perintah nona park yang langsung ditinggal pergi.

“Apa-apaan dia, aku belum bilang iya tapi dia sudah menyuruhku saja, aiissh ajhuma rese” gerutu yoona dan dia langsung mengambil berkas tersebut.

Sesampainya didepan ruangan donghae, yoona mengambil nafas dan membuangnya. “Tenang yoona” ucapnya dan mengetuk pintu.

“Masuklah” perintah donghae. Saat itu juga donghae yang saat itu sedang berdiri memandangi luar jendela , menoleh kearah sumber suara

“Maaf sangjanim, saya ingin meminta tanda tangan anda” ucap yoona dengan gugup.

“Ohh ne, tunggu sebentar”
Setelah donghae mentandatangani berkas tersebut dia kaget saat sebuah tangan melingkari perutnya.

“Boghosipo, donghae-ya!” Ucap yoona yang diselingi air mata

“Aku masih mencintaimu” tangis yoona semakin terisak.
Donghae membalikan tubuh nya dan membalas memeluk yoona.

“Yongie, boghosiposo!” Lirih donghae

-To Be Continue-

Advertisements

7 thoughts on “[FF Freelance] Our Story (Part 2)

  1. aishhh..kenapa yoona msh menyimpan rasa sm hae-oppa??
    pdhl aku pengenny yoona bs brsama siwon,
    aku jg heran knp yoona bs gk respect sm siwon kayak gitu,
    yuri-donghae sdh serask bgt..
    klo yuri-hae oppa sdh tunangan, trus perasaanny hae-oppa k yuri eonni slama ini palsu donk?
    ayolah,jgn smpe oppa ngecewain yuri eonni
    chingu, d part ini aku msh ngerasa partny siwon dkit bgt,klo blh d tmbh ya..
    porsiny kan hrs sm rata smua..hehe
    Judulny aja Our Story, brarti ke4 org ini puny story ny ..jd porsiny jg sama,hehe
    aku tunggu ya klnjtnny 🙂
    gomawo

  2. makin seruu+tmbh pnsaran.. 😉
    nextnya jgn lma” + trusz lebih pnjang lagy.. 🙂
    kurang puas cz kpndekan.. 😦

  3. Pendek bgt br baca dah TBC fiuhhhh
    Ohh yoona mantanx donghae tp knp yoonhae msh memendam cinta aisss sadar dong hae kacian tunangan mu yuri, knp cih yoona g bs nglupain donghae?
    Pengenx yoona bs jatuh cinta ma siwon, g pa2 cih awalx yoonwon ribut aja tp lama2 timbul benih2 cinta hehehe ngarep bgt thor
    Msh berharap couple yoonwon -_-

  4. wow daebak.
    Yoonhae masih saling mencintai.
    Yeee yeee lalala #nyanyi bareng heenim

    yoonhae ending ya thor.

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s