Immortal [ 1st – Chaptered ]

Gambar

Immortal

By

Summergirls92

Main Cast :

–          Kim Jong In [ Kai ]

–          Krystal Jung

–          Bae Suzy

–          Kim Myungsoo

–          Park Chanyeol

–          Kevin Woo

–          Xi Luhan ( as Jung Luhan )

–          Im Yoon Ah ( as Jung Yoon Ah )

–          Kwon Yuri

Other players still secret…

Genre : Mystery,Tragedy,Romance,Life

Length : Chaptered

Disclaimer :  Twilight [2008-2012] , Gu Family Book [2013], and for all purely from my mind

Teaser || Ist

Hope You Like This Fanfiction~

First time at Seoul…

When all be changed

And my feet grounded in this place

Dewa bumi mulai memunculkan batang hidungnya, terik panasnya menyinari kota Seoul, manusia mulai berjalan kesana kemari, anak-anak mulai pulang dari sekolah, para pekerja melakukan aktivitasnya tanpa memperdulikan dewa bumi itu tersenyum.

Seorang gadis mengenakan kacamata hitam, rambutnya coklat dan berjalan keluar dari bandara, ia sibuk berkutik ria dengan handphone yang dipegangnya, tak sengaja ia menabrak pria tepat dihadapannya, tidak terlalu tua maupun muda,

“Ahjussi! Can you with your eyes when you walk?!,” teriak sebal gadis itu, dia mengambil iphone-nya yang telah jatuh, pria itu hanya mengangkat alisnya pelan,

“Ahjussi! You must buy new handphone for me!,” sebalnya, ia melepas kacamatanya dan sedikit memandang wajah pria yang tak begitu jelas, tertutup oleh jaket,

“Are you from Korean?,” Tanya gadis itu lagi,

“Ehm…yes…no?,” jawab pria berjaket tebal tersebut, gadis itu hanya tercenga dengan jawaban orang yang tepat dihadapannya,

“Kurasa kau orang korea, bahasa inggris saja tak tahu,” ejeknya

 “Krystal!,” teriak suara berat di seberang sana, gadis yang bernama ‘Krystal’ mendongak ke depan,

“Yaya! Arraseo!,” ujar Krystal berjalan dengan wajah sebal, gadis itu sedikit melihat kebelakang, dia terheran,

Kemana pria tak bisa berbahasa inggris itu?

Bagaimana mungkin pria itu bisa hilang dalam waktu 1 detik? Mystery

****

Krystal masih terdiam dalam mobil yang ia tumpangi bersama ayahnya, dia terheran bagaimana caranya dalam 1 detik sudah tidak ada, padahal menurutnya sukar jika menghilang tanpa memunculkan punggungnya,

“Krystal?”

“Krystal?,”

Ayahnya berulang kali mengulang kalimat tersebut, tak kunjung direspon oleh Krystal segera ia membuka pintu mobil tersebut dan mengguncang badan anaknya,Krystal

“Krystal?  Daddy tau kau tidak bisa meninggalkan Amerika dan mommy-mu,” ujar ayahnya dengan pelan mengguncangkan badan gadis itu

“E-e? Daddy? Maafkan aku jika tadi tidak menyadari pembicaraanmu, tetapi mengapa daddy cerai dengan mommy? Bukankah kalian sudah melanggar janji ikrar kalian?,” ujar Krystal lirih, sebenarnya yang ada dipikirannya hanyalah pria misterius itu, bukan keluarganya

Dia memang pandai mencari pertanyaan disaat seperti ini.

“Terkadang waktu memang bisa merubah segalanya,Krys, setidaknya terimalah dengan lapang dada bahwa aku dan ibumu tidak bisa bersatu,”

“Baiklah.” Krystal kemudian turun dari mobil dan memasuki rumah lamanya, dulu ketika ayah dan ibunya masih bersatu, ayahnya hanya menatapnya dengan iba,

Dari sorot mata milik ayahnya, dia masih mencintai istrinya, Jung Yoon Ah, bahkan lebih dari ketika wanita itu mencintainya,

“Jung Luhan dan Jung Yoon Ah selalu bersatu bukan?” gumam pria itu pelan, dan menatap langit biru dengan mata yang nanar dan tenggorokan yang sesak.

***

“Spiritusa…dormaztiulo,” ujar seorang pria berambut coklat kehitaman, mantra itu memunculkan gelembung berwarna hitam, dia berdecak sebal,

“Sudahlah, Chanyeol-sshi, kau payah mantra yang kau ucapkan dengan lafal yang salah,” ujar pria yang tengah bersandaran di jembatan area pegunungan,

“Memangnya kau bisa? Padahal di buku mantra itu pelafalannya itu! Jangan salahkan aku,Myung!” ujar Chanyeol dengan berdecak sebal dan mematikan mantranya,

Myungsoo tersenyum pelan, ia merentangkan tangannya dan melihat Chanyeol dengan saksama,

“Spirtuza…dormaztulo”

Alhasil gelembung yang ia hasilkan berwarna biru, dia tersenyum kemenangan dan membiarkan gelembung itu bebas bepergian di angkasa, Chanyeol hanya terkagum kemudian ia sebal dengan kemenangan Myungsoo, ia merutuki dirinya sendiri,

“Hyung, aku bosan di sini,” ujar Chanyeol pelan, Myungsoo menanggapinya dengan senyuman kecil, ia tidak bisa berkata apa-apa lagi,

“Aku juga bosan hyung,” ujar pria berjaket tebal, ia melepas jaketnya dan melemparkannya kepada Myungsoo,

“Kau habis darimana saja?,” tanya Myungsoo setelah menangkap jaket yang dilemparkannya,

Pria itu menangkat alisnya pelan, dia terdiam sejenak pikirannya masih berkutit pada gadis yang ia temukan waktu di Bandara Incheon, Seolah pikirannya tidak bisa kemana-mana hanya pada gadis itu,

Tsk,Krystal

dia tidak bisa membaca pikirannya, padahal sebelumnya ia sudah bisa membaca pikiran orang lain, dan ia terkonsentrasi kembali,

“Seoul, berjalan-jalan sebentar,”

Myungsoo terkejut bukan main, ia pikir pria itu hanya berjalan-jalan di area hutan bukan kota, Myungsoo hanya menggeramkan tangannya,

“Kai! Kau bodoh? Nyawa kita bisa terancam!,” geramnya,

“Bukankah aku sudah menggunakan jaket setebal itu bahkan 5 jaket, badanku terasa pegal,” oceh Kai sambil merentangkan tangannya,

“Mwo? 5 jaket? Bruahahaha,” seketika tawa Chanyeol meledak, baginya itu lucu, menggunakan 5 jaket untuk mengitari area Seoul, Myungsoo memandang mata Chanyeol seolah berkata ‘Diam atau mati?’, Chanyeol langsung terdiam seketika

“Hyung, apa kita tidak mencoba untuk tinggal di Seoul seperti manusia umumnya?,” Tanya Kai pelan, ia takut seolah kata-kata yang ia ucapkan membuat kakak pertamanya yang ia sayangi itu emosi padanya,

“Lagi pula, kita seperti manusia lainnya bukan, tak ada yang perlu dikhawatirkan bukan?,” Tanyanya lagi sambil memegang bahu kakaknya pelan,

“Memangnya kau sangat ingin ke Seoul,ya?,” Tanya Myungsoo, ia memandang mata adiknya dalam-dalam,

“Aku juga ingin,Hyung,” Lirih Chanyeol, Kai menangguk pelan dihadapan kakaknya,Myungsoo

“Baiklah,jika itu kemauan kalian,” ujar Myungsoo, Kai dan Chanyeol tersenyum girang dan saling ber high-five ria

Ijinkan kami ke Seoul, appa dan eomma maafkan aku” ujar Myungsoo dalam hati, ia mengambil nafasnya pelan.

***

Seorang pria menghela nafasnya, ia tersenyum kecut mendengar pemberitahuan adiknya, Chunji

Yuri ditemukan di hutan dengan luka di leher kemungkinan vampire, lebih baik kau merelakannya , dia sudah mati,Hyung’

“Yuri, kau tidak mungkin bisa mati akibat vampire,”

Baginya, konyol sepengetahuannya vampire tidak ada di Korea, melainkan area Eropa dan ia memiliki firasat besar bahwa yang membunuh Yuri,yeojachingunya adalah darah dagingnya dan sebangsanya,Werewolf. Tetapi pertanyaannya, siapa yang tega membunuh saudaranya dan darah bangsanya sendiri?

“Kevin-ya?,” panggil seorang gadis pakaian casual,rambut yang berwarna merah kecoklatan dengan mata yang sewajarnya pada werewolf, Merah. Kevin tersenyum pelan ia tahu betul itu suara milik adiknya, Suzy

“Ya?,” jawab Kevin setelah ia menoleh kebelakang,

“Lupakan Yuri eonnie, masih banyak perempuan cantik di bangsa werewolf ini, kalau perlu kau tembak saja Naeun, dia kan juga cantik eoh,” rayu Suzy sambil menunjukkan gadis yang telah bersibuk membenarkan korden kamarnya,Naeun

Kevin tersenyum simpul, ya dia tahu betul jika adiknya ini begitu cerewet terhadap semuanya, tapi ia cukup berterima kasih akibat gadis itu, Kevin bisa mengenal yeojachingunya,Yuri

“Tapi hatiku masih berkehendak dengan Yuri,dan aku cukup berterima kasih, karenamu juga aku bisa kenal dengan Yuri,” Ujar Kevin yang berhasil membuat Suzy terdiam sebentar, ia tersenyum karena baru pertama kalinya, kakak semata wayangnya berkata ‘terima kasih’ setahunya kakaknya begitu dingin dan tidak suka mengucapkan kalimat itu ternyata justru sebaliknya

“Cheonma,”

Kevin mengangguk kepalanya pelan, dan terkonsentrasi pada jendela kamarnya, Suzy juga ikut melihat jendela seperti kakaknya, mereka terhayut dalam pikiran mereka,

“Omong-omong, kapan kau mendapat namjachingu? Kau cerewet setengah mati jika ada seseorang yang tidak memiliki yeojachingu ataupun sebaliknya,” Tanya Kevin dengan tawa kecil, Suzy hanya terdiam sejenak ia merasa tersindir dengan pertanyaan kakaknya yang telah dilontarkan dari mulutnya,

“Entahlah, tidak ada yang ingin bersamaku, tapi asal oppa bahagia, Suzy ikut bahagia,” jawab Suzy mantap, ia tidak ragu dengan jawabannya, Kevin tersenyum pelan dia bahagia memiliki adik seperti Suzy, menurutnya berbeda dengan adiknya yang lain, Suzy justru sudah dewasa di umur 19 tahun ini.

***

Seorang pria yang tengah menikmati langit di kaca kantornya, dia tersenyum, senyum itu bisa diartikan benar-benar licik, ia mulai mengambil minuman Wine disebelahnya,

“Kau mati Yuri-sshi,” ujarnya mantap, namun senyumannya cepat pudah setelah ia mendengar ketukan pintu,

“Masuk,”

“Manusia kekal itu akan ke Seoul, bisa menghancurkan kita,” ujar pria yang berumur kurang lebih 25 tahun,

“Tsk, apakah dia tidak kapok jika orang tuanya mati ditanganku? Baiklah akan kurencanakan sesuatu,” senyumnya licik ia keluarkan, ia menaruh minuman itu ke meja kantornya,

“Matilah kau,Kai”

To Be Continued….

Haloha, suka? atau masih bingung? :c

Semoga tidak membingungkan dan suka😀

Yah, yeoja castnya banyak yang plih Krystal – Suzy – Jiyeon😐 maaf ya tapi semua cast cewek itu bakalan ada chapter selanjutnya dan untuk pemain lain masih dirahasiakan😀

aku juga heran sih kenapa Luhan jadi ayahnya Krystal (-_-)-o

Thank You For Reading~ jangan lupa komentar :3

12 thoughts on “Immortal [ 1st – Chaptered ]

  1. seriusan ini ceritanya aku suka banget…..
    eh penasaran sama yang ngebunuh yuri terus ortunya kai juga😀
    pokoknya next partnya ditunggu😉

  2. masih bingung sih, tp berharap part depan da paham… hehehehe
    penasaran sungguh…

    jd cast yeojanya, kristal-suzy-jiyeon?
    aku berharap cast utama yeojanya Suzy sih terserah mau MyungZy, atau KaiZy), tp lihat part ini sprtya author lbh Kristal y? tp meski author lb suka kristal aku tetap berharap Suzy dpt bag yg sama byk kyk kristal hehehe
    aku suka Suzy sama kristal (meski aku fans Suzy), dan berharap salah satu d antara mereka tdk anatagonis.. biarkanlah yg lain jd antagonis.. n teserah deh mau MyungZy, KaiZy, MyungTal ato KaiTal..
    jiyeon? (aku tdk benci dia, tp bukan fansnya jg), jd terserah author aja mau buat karaktenya gmn…

    d tunggu next chaptnya…

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s