[FF Freelance] Together Forever

Vector_spring_illustration_ViewIllustrator_2019

Title                  : Together forever

Author            : kimhyojin (@almawidya)

Rating             : PG-15

Genre              : Friendship, Angst, Little romance

Length            : Ficlet

Main Cast       : Sandara Park (2ne1), Choi Seunghyun (BigBang), Park Bom (2ne1)

Disclaimer       : FF ini murni dari hasil pikiran sendiri, terinspirasi dari petak umpetnya The Conjuring, diakhir cerita terinspirasi dari kisah Romeo & Juliet ._.v

Author Note   : (1) Ada manipulasi umur xD (2) Typo, bahasa yang berantakan tidak disengaja (3) Kritik saran sangat dibutuhkan ~(4) enjoy!

 

Author POV

“Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh, delapan, sembilan, sepuluh, siap atau tidak aku akan datang” yeoja kecil itupun meraba-rabakan tangannya ke sekelilingnya, ya! Sekarang memang yeoja kecil itu sedang bermain petak umpet dengan kedua mata ditutup dengan kain.

“Tepukan pertama!” teriaknya.

‘PLEK!’

“dimana kau seunghyunnie? Susahnya menemukanmu… tepukan kedua!” teriaknya lagi masih sambil meraba-rabakan tangan disekelilingnya.

‘PLEK!’

Lantas yeoja kecil itu memutar tubuhnya, membuat dua langkah kedepan, selangkah kesamping dan… ‘DUAK!’

“yak! Dara noona! Apa yang kau lakukan eoh? Lihat, sekarang jidatku lebih jenong dari sebelumnya” teriak seorang namja kecil kepada yeoja kecil tersebut, sontak yeoja kecil itupun membuka ikatan kain dimatanya.

“Ah seunghyunnie, kau tak apa-apa?Jeongmal mianhae, aku benar-benar tak tau kau disitu” ucap dara sambil mengelus jidat sahabatnya itu.

“Jidatku lebih jenong eoh!”

“kau membentakku? Hiks..mianhae seunghyunnie, aku benar-benar tak sengaja hiks”

Namja kecil itu melotot tak percaya, ia menyesal telah membuat sahabat yeojanya itu menangis, lantas ia menarik yeoja kecil itu kedalam dekapannya.

“Noona, mianhae aku tak bermaksud membentakmu, mianhae..kau tak akan meninggalkanku kan?” bisik namja kecil itu dengan polos.

Yeoja kecil itupun hanya mengangguk dan tersenyum manis kepada sang namja kecil.

Author POV End~

***

10 years later

Dara POV

“Hey noona! Aku sudah capek mencarimu daritadi” teriak sahabatku dari arah kejauhan, ya! dia Choi Seunghyun alias seunghyunnie milikku itu. Kulihat dia tengah berlari kearahku.

“siapa suruh kau mencariku? Dasar pabo!” jawabku cuek.

“kau menyebalkan noona!”

Mataku hanya menerawang kedepan.Ya! disinilah aku, disebuah taman yang hijau dengan rerumputan yang terus bergoyang diterpa angin. Taman ini terletak dibelakang kampusku.

Kurasakan lengan seseorang menyentuh kulit lenganku, kutengokkan wajahku, kulihat sekarang seunghyunnieku duduk tepat disampingku.

“Hey noona!Disini sangat damai bukan?”

Kutengokkan kembali wajahku untuk menatapnya, ingin rasanya sebuah bom keluar dari mulutku.

“Hwahahahahaha!Hei seunghyunnie, sudah bertahun-tahun aku bersahabat denganmu eoh. Tapi baru kali ini aku mendengarmu mengucapkan kata seperti itu hwahahahaha” yak bom-ku sudah benar-benar keluar dari mulutku.. “hwahahahaha”

“yak! Dara noona! Kau benar-benar menyebalkan! Daridulu kau selalu menyebalkan!” ucapnya sambil menjitaki kepalaku.

“kau juga sangat-sangat-sangat menyebalkan seunghyunnie! Berhenti menjitaki kepalaku huh” teriakku kesal.

“oke-oke! Sekarang tenanglah sedikit noona!”

“ne” jawabku cuek.

“Hey noona, lihatlah kesana! Lihat yeoja itu! Dia sangat cantik bukan?”

Kutengokkan wajahku menuju arah yang seunghyunnie tunjuk.

“dia sangat cantik, kau menyukainya sejak awal masuk universitas ini kan?”

“noona? Bagaimana kau tau aku menyukainya sejak awal masuk? Ternyata kau seorang penebak yang hebat”

DEG! Jantungku serasa berhenti berdetak, dunia seolah berhenti berputar. Oh god! Ingin sekali aku menangis sekarang, aku tak kuat mendengar namja yang lama kucintai mengatakan kalau dia menyukai seorang yeoja lain.

“kau melamun noona?”

“Eh? Aniyo, aku tak melamun hyunnie, mungkin hanya sedikit berfikir” jawabku merancau.

“sejak kapan kau bisa berfikir noona? Hwahahahaha!”

“sejak aku bisa menjitak kepalamu seunghyunnie” teriakku sambil menjitak kepalanya.

“yak noona! Kau berisik! Kau juga mengesalkan eoh”

“ne, aku memang berisik, mengesalkan, lalu?”

“lalu…. Dengan berisikmu dan sikap mengesalkanmu itu aku bertahan menjadi sahabatmu noona! Hidupmu selalu penuh warna!”

“hey! Kau terlalu berlebihan seunghyunnie, hidupmu juga lebih berwarna, bahkan lebih indah” jawabku.

“Oh iya, apakah noona mau membantuku?”

“aku selalu mau membantumu seunghyunnie”

Dia tersenyum, mendekatkan bibirnya ke telingaku “dekatkan aku dengannya”

Oke! Stop! Pandanganku gelap saat ini, kepalaku terasa berat.. Oh no! satu… dua… tiga…

Dara POV End~

***

Seunghyun POV

Apakah didalam ucapanku mengandung tekanan yang berat?Kenapa setelah aku mengatakan hal itu tiba-tiba saja dara noona ambruk? Shit! Aku benar-benar berfikir akan hal itu.

“Seunghyunnie, aku dimana?”

Dara noona sudah sadar?Kutatap mata sayu miliknya itu.

“kau dirumah sakit noona, kau tiba-tiba pingsan begitu saja, kenapa?”

“aku hanya….. merasa capek saja hyunnie”

Kutatap lagi matanya, kulihat cahaya kebohongan menutupi matanya.

“kau berbohong noona!”

“sudahlah! Jangan kau bahas! Kajja, antar aku pulang!” dia menarik tanganku.

Seunghyun POV End~

***

Dara POV

“sudahlah! Jangan kau bahas! Kajja, antar aku pulang!” ucapku mengalihkan perhatiannya sambil menarik tangannya.

Mianhae seunghyunnie, aku benar-benar tak ingin kau mengetahui bahwa aku mencintaimu dari dulu.

Dara POV End~

***

Author POV

Sandara melangkahkan kakinya lebih cepat, dengan nyali yang besar ia menghampiri seorang yeoja berambut pirang. Ya! yeoja itu adalah Park Bom, orang yang dicintai Choi Seunghyun.

Sebenarnya, dara sendiri sudah mengenal bom dari awal masuk universitas, hanya saja seunghyun tak pernah sadar akan hal itu. Dan sandara pun sebenarnya telah mengetahui bahwa bom sebenarnya juga menaruh perasaan yang sama seperti seunghyun. Bom menyukai seunghyun.

“hey! Bom! Bisakah kita berbicara sebentar?”

“Seunghyun?”

“ne”

“kau mau mendekatkanku dengannya?”

“ne”

“baguslah! Akhirnya aku segera mendapat pengganti seungri, namja brengsek itu”

“kau akan segera dekat dengannya” bisik dara kepada bom, lalu dara melangkahkan kakinya kembali untuk menjauh dari yeoja bernama Park Bom itu.

Author POV End~

***

Dara POV

Aku sudah memutuskan mendekatkan seunghyunnieku dengan bom.Kurasa aku harus menjadi sahabat yang baik untuknya bukan? Hahaha! Aku memang bodoh.

Sekarang kulihat mereka, ya! mereka… Seunghyunnieku dan Park bom, kudengar mereka sudah berstatus sepasang kekasih.Dan aku?Aku merasa aku menjadi jauh dari sahabatku itu.

“hey noona! Gomawo!” kudengar seunghyunnieku berteriak.

“untuk?”

“untuk segalanya”

Hanya itu yang menjadi percakapan terakhirku dengannya, hanya itu! Aku benar-benar jauh darinya….

Dara POV End~

***

2 month later

Author POV

Sandaratengah duduk dikursi kamarnya, pipinya benar-benar basah oleh cairan asin, matanya bengkak, penampilannya sangat berantakan.

Hampir setiap hari ia menangis, bahkan seringkali pingsan karena teringat namja itu, seunghyunnie-nya.

Author POV End~

***

Dara POV

“Hiks… hiks …” isakanku terdengar lebih fasih(?)

Aku benar-benar merindukan seunghyunnieku sekarang. Sudah 2 bulan dia menghilang dari hari-hariku dan aku belum dan tidak akan bisa melupakannya, walaupun aku tau seunghyunnieku sudah bahagia dengan Bom.

Kurasa sudah cukup semua kebodohan ini! Aku benar-benar ingin bertemu dengannya sekarang! Sangat ingin!

Dara POV End~

***

Author POV

Dengan keadaan yang berantakan, dara mengendarai mobilnya dengan kecepatan tinggi menuju Apartemen milik Choi Seunghyun. Ia terlihat sangat kusut..

Author POV End~

***

Dara POV

Kuberanikan diriku untuk menemui seunghyunnie, aku benar-benar merindukannya sekarang.

Kulangkahkan kakiku dengan cepat menuju ruangan milik seunghyun, kumasukkan sederet angka rahasia kedalam mesin didepan pintunya, ya..angka itu adalah gabungan tanggal lahirku dengannya.

Pintu ruangan ini akhirnya terbuka … dan….

“Hyunnie..hiks.. pabo! Hiks hiks…” teriakku.

Aku tak percaya dengan apa yang ada didepanku, darah segar mengalir dari perut seunghyunnieku, kulihat sebuah pisau menancap disana.

Kuberanikan diriku mendekati jasadnya, aku menangis sekeras-kerasnya, kupeluk jasad yang sudah tak bernyawa itu.Ku genggam tangannya, dan ditangan yang kini kugenggam terdapat sebuah kertas.

Kubaca dalam tangis tulisan yang ada dikertas itu..

Hai noona, aku tau kau pasti kesini..dan kau menemukanku sudah tak bernyawa..

Bahkan aku telah mengetahui kau mengataiku pabo bukan?

Maafkan aku noona, aku memang pabo..aku baru sadar kalau bom noona bukan yang terbaik untukku, kini aku tau.. Aku hanya pelampiasan saja baginya, aku juga baru menyadari satu hal! kau mencintaiku bukan?

Seharusnya kau tak boleh mencintaiku noona, aku sangatlah berbeda darimu..kau harusnya mencintai orang yang jauh lebih baik dariku, lebih bisa mengerti dirimu.

Kau benar-benar sahabat terbaik dalam hidupku..aku menyayangimu, sangat menyayangimu.

Jaga dirimu baik-baik selama sisa hidupmu

Sampai bertemu dikehidupan yang lebih baik ne? ^^

Bye…

 

Seunghyunnie-mu

“Kau memang pabo choi seunghyun..hiks.. hiks.. pabo..”

Secara refleks kucabut pisau diperut seunghyunnieku, kutancapkan pisau itu keperutku.

Tubuhku sangat berat, aku terjatuh, rasa perih menjulur keseluruh tubuh.

“aku… akan.. b..bersamamu seunghyunnie.. hiks..”

Dara POV End~

***

Seunghyun POV

Kulihat diujung sana, seorang yeoja tengah tersenyum kepadaku.

Kuhampiri dirinya, kuulurkan tanganku, dia menjabatnya..

Kulangkahkan kakiku sambil berpegangan tangan dengannya ya! dia adalah dara noona, dia menyusulku.

Kini semua terasa begitu indah, damai antara aku dengannya… aku dan dia berjalan menuju rumah baru milik kita berdua, surga.

Seunghyun POV End~

The End

***

6 thoughts on “[FF Freelance] Together Forever

  1. Nice story😀 tpi alurnya terlalu cpat. Hehe…
    Jarang2 ada ff yg castnya Tabisan couple😀 biasanya sering bgt bca ff yg castnya Alien couple😀 tp tetep suka ko’, Keren !!!
    Bnykin bwt ff yg castnya Alien / Tabisan couple ea thor !!😀
    fighting !!

  2. jujur thor, aku kurang suka nih cz kenapa tabisan ga alien couple aja? atau daragon. jadi ngerasa feelnya kurang dapet gitu heung~ tapi dikau telah melakukan yang terbaik kok thor! bagus kok, lain kali buat yang alien atau daragon yap❤ fighting!!

  3. Aku lebih suka Tabisan dari pada Alien ^^v
    Oh iya aku gak dapet feel sama sekali, n alur ceritanya terlalu cepet. Gak ada moment dari Tabisan couple yang bikin greget. Coba dibuat berchapter. Kalo bisa endingnya jangan meninggal😉 *mian banyak omong ^^v hehe

  4. Ff-nya keren kok thor, cuman kurang panjang aja #readersbawel
    oh ya aq readers bru, annyeong !
    Entah kenapa aq kok lebih suka tabisan daripada alien couple

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s