[FF Freelance] The K’s – Without You (Chapter 1)

CYMERA_20131007_142917THE K’s

Author : @prileyy – Prils

Casts: Kay/Choi Hyona, Kim Jong In/Kai, Cho Kyuhyun, Wu Yi Fan/Kris

Length : Series/Chaptered

Genre : Romance, Family, School life, Angst, Sad ? or  Happy? You decide

Rate : PG 13 – you know your age ?

HALOOOOOO SEMUAAAA. This is my first FF. Well, buat ini iseng aja sih gara-gara aku suka huruf K -__- kayaknya buat chapter pertama ini bakal panjang banget, jadi kalo bosen ditengah jalan ya ga usah diterusin. Tergantung readers juga sih mau tetep nerusin apa di stop aja. Kalo typo bertebaran harap dimaklumi ya karena pas buat ini pas masa masa aku lagi try out mau UN SMA. It means aku baru lulus SMA. HIP HIP HORAAYYYYYYY *bbuingbbuingbarengsehun . kalo ga comment aku gabakal buat next chapter nya. I’m not a zombie, dont worry *korbannontonWorldWarZ. Cap cip cup nya lanjut ntaran yaa hohooo.

Dan FF ini juga pernah di published di blog ku barangkali ada yang mau mampir? www.expressmyownideas.wordpress.com

Twitter: @prileyy

Selamat Membaca ^^

Continue reading