[FF Freelance] Do You Love Me? (Part 1)

DYLM

Do You Love Me?

Main Cast :

Bae Suzy, Kai, Kim Myung Soo, Krystal Jung.

Support Cast :

Eunji (Apink), Min (Miss A), Jung Kook (BTS), Suga (BTS), Sohyun (4Minute), Jiyeon (T-Ara), etc.

Genre : Love, Friendship, Comedy, Romance.

Length : Chapter.

Author : Oktyas

Disclaimer : FF ini aku buat karena terinspirasi dari kisah my sister. Dan aku berpikir bahwa kisah ini terlalu mengagumkan bila tidak diabadikan di sebuah karya. Tokoh Kai di sini saya buat sama persis dengan sifat dan karakter di kisah aslinya. Saya mohon agar para reader mendoakan agar my sister bener-bener jadian sama tokoh Kai di kisah asli. Amin.

Happy reading 🙂

 

Jika hati seseorang berubah, siapa yang patut disalahkan?

Continue reading

[FF Freelance] So I… (Part 2 – END)

so i coverJudul: So I…

Author: Kiray Nayla

Main Cast:

  • Kang Hana, Park Jungsoo, Cho Kyuhyun

Support Cast:

  • Lee Sungmin, Kim Mira, Kim Ryeowook, Kim Youngwoon,
  • Shin donghee, Jaekyung, Kang Sora, Choi Sungjun

Length: Two Shots

Rating: General

Genre: Romance, Sad, Comedy

FB: Kiray Nayla

Previous: Part 1,

Annyeonghaseyo, apa kabar??

Author bawa part terakhir So I nih, maklum yaa kalo banya typo bertaburan. Thankyu buat admin yang udah publish FF ini.

Langsung saja kita ke TKP, cekidooott

Continue reading