[FF Freelance] Angel

angel-2 Author: Io Elora

Cast:Lee Cheonsa (OC) |Kim Jeon Myeon (Suho-EXO-K)

Other Cast:Kim Yura

Genre: Sad, Romance, OOC, Fantasy

Rating: PG-13

Length: Ficlet

Note: Hai, gue kembali setelah sekian lama hiatus dari dunia per-Fanfict-an (?) Kali ini gue mengusung tema sad-romance-and fantasy. Ini FF ASLI bikinan otak gue. Jika ada kesamaan cerita, typo(s), maafkanlah. Oke segitu dulu dah cek-cok dari gue, Selamat Membaca 🙂 Don’t forget to RCL (Read, Comment, And Like) ~^^ Sankyu ‘-‘ )//

*cetak miring berarti flashback*

***

Continue reading

[FF Freelance] I Waiting For You (Part 1)

POSTER I WAITING FOT YOU PART ONE

Tittle                : [Freelance] I Waiting For You Part 1

Author             : @Kimnova2

Genre              : Romantic, Sad , Friendship

Length             : Twoshoot

Main Cast        : Kim Young Woon a.k.a  Kangin

Kwon Yuri

Other Cast       : Im Yoona, Lee Donghae  , Choi Minho

SNSD , Super Junior

Author Note : Semoga kalian suka dengan apa yang Author buat Fanfic ‘kangyul Couple’ FF ini murni hasil imajinasi dan pemikiran Thor yang suka menghayal dan berimajinasi hahaha ^_^, FF ini sebenarnya udah lama Author buat waktu jaman kangin ‘Wamil’ tapi belum ada waktu dan kesempatan untuk Publik.  Mungkin masih jarang banget yang suka dan baca Kanyul couple mengingat mereka tidak terlalu disorot publik tapi itu tidak membuat Thor mundur buat bikin FF tentang Mereka, semoga kalian suka dengan karya  Author ini , Thor  juga minta maaf kalo banyak Typo  karena  kesempurnaan hanya milik tuhan ^^ kita hanya manusia yang masih suka melakukan kesalahan dan kekurangan

===SELAMAT MEMBACA===

Continue reading