[FF Freelance] I Waiting For You (Part 1)

POSTER I WAITING FOT YOU PART ONE

Tittle                : [Freelance] I Waiting For You Part 1

Author             : @Kimnova2

Genre              : Romantic, Sad , Friendship

Length             : Twoshoot

Main Cast        : Kim Young Woon a.k.a  Kangin

Kwon Yuri

Other Cast       : Im Yoona, Lee Donghae  , Choi Minho

SNSD , Super Junior

Author Note : Semoga kalian suka dengan apa yang Author buat Fanfic ‘kangyul Couple’ FF ini murni hasil imajinasi dan pemikiran Thor yang suka menghayal dan berimajinasi hahaha ^_^, FF ini sebenarnya udah lama Author buat waktu jaman kangin ‘Wamil’ tapi belum ada waktu dan kesempatan untuk Publik.  Mungkin masih jarang banget yang suka dan baca Kanyul couple mengingat mereka tidak terlalu disorot publik tapi itu tidak membuat Thor mundur buat bikin FF tentang Mereka, semoga kalian suka dengan karya  Author ini , Thor  juga minta maaf kalo banyak Typo  karena  kesempurnaan hanya milik tuhan ^^ kita hanya manusia yang masih suka melakukan kesalahan dan kekurangan

===SELAMAT MEMBACA===

Maafkan aku selalu membuatmu menangis

Tapi aku tak ingin membuatmu semakin terluka

aku hanya ingin melakukan yang terbaik  

Aku merindukanmu hingga Gila

Maafkan aku ?

===Author===

Suara deru ombak ditepi pantai dan angin yang berhembus kencang disore hari di kota Busan menjadi sebuah pemandangan tersendiri bagi seorang pemuda yang tengah diam sambil melihat deru ombak. Baginya hal itu menjadi sebuah kesenangan tersendiri untuk dinikmati, entah berapa lama namja itu menghabiskan waktunya hanya untuk melihat ombak yang menurutnya sangat menenangkan hatinya . Terlalu banyak hal yang namja itu pikirkan tentang Hidupnya .

Namja itu menghela nafasnya membuang semua penat yang menjadi duri dalam otaknya, membuang jauh segala pikiran yang membuatnya terluka , ia melirik jam tangan Alexsander nyah yang menunjukkan pukul 5 sore . Namja itu mendesah enggan untuk beranjak dari duduknya tapi waktu harus membuatnya beranjak dari tempat yang mungkin kini menjadi tempat favoritnya.

Namja itu beranjak berjalan meninggalkan tepi pantai, yah dia adalah  Kim Young Woon namja yang lebih akrab dipanggil Kangin oleh para ELF bahkan masyarakat Korea .

“Aku dalam perjalanan kembali ke Camp militer?liburanku sudah selesai” ujarnya pada seseorang melalui telepon genggamnya saat ia memasuki bis  dan akhirnya mematikan ponselnya .

@camp Militer

Namja itu , Kangin telah menghabiskan waktu berbulan bulan di camp militer untuk melaksanakan kewajiban nyah ‘wajib Militer’ , ia masih memiliki waktu 12 bulan lagi untuk menyelesaikan militernya . Tidak seperti biasanya Kangin tampak murung dan lebih banyak diam ia duduk di meja kerjanya sambil melihat komputernya, Tidak, tapi lebih tepatnya sebuah video ferfom Girlband Korea papan atas yang baru saja comeback yang lagunya menjadi hits merajai tangga musik lagu di Korea .

Dari sembilan gadis yang bernyanyi dan menari dengan piawai serta energik, Mata Kangin hanya tertuju pada gadis berambut panjang bewarna coklat sedang menari lincah dengan senyum yang membuat siapa saja yang melihatnya jatuh hati .

“Kadar kecantikanmu semakin hari semakin bertambah Kwon Yuri? kau sangat cantik?”gumam Kangin tersenyum tipis melihat layar komputernya

Yah sendari tadi mata Kangin terus tertuju pada Kwon Yuri member SNSD yang selalu menjadi pusat perhatian mata dan hatinya bahkan sistem otaknya tak pernah sedektik pun melupakan nama gadis itu. Kembali namja itu melihat lihat internet melihat berita terbaru dari gadisnya .

“Mwoo??Kyaa~~kenapa banyak sekali artikel antara Yuri dan Choi Minho ?apa mereka  pacaran ?” tanya Kangin pada dirinya sendiri terkejut  .

Kangin tampak kesal ketika melihat Fancam kedekatan mereka di konser SMTOWN dan sebuah vierityshow yang menampilkan Yuri dan Minho seperti akan berciuman bahkan masih banyak artikel dan Video yang memberitakan hubungan mereka . Sebelum Kangin terbakar api cemburu , Kangin mematikan komputernya lalu ia menghela nafasnya sambil menatap langit langit ruangannya bekerja .

“Kwon Yuri kau tau?aku benar-benar gila karena terlalu merindukanmu?apa kau merindukanku?apa kau memang sedang dekat dengan Choi Minho Shinee dan sudah  melupakanku?aku bahkan tak bisa melupakanmu,setiap hari bayanganmu selalu hadir dan kau adalah penyemangatku yang membuatku tetap bertahan di camp militer hingga saat ini?Seandainya saja kau tau isi hatiku ” batin Kangin lirih matanya bahkan kini mulai berkaca- Kaca

Otaknya kembali berputar putar seperti komedi putar yang menayangkan kilasan memory itu pada kejadian sebelum Kim Young Woon mamasuki Militer .

===Flasback===

Kangin terdiam melihat Para Sahabat nyah Super Junior, bahkan kini dirinya tengah di marahi oleh direktur SM Entertaiment tempatnya bekerja menjadi seorang Boyband papan atas Korea bahkan sangat digilai fans dalam dan luar negeri .

“Kyaa~ Kim Young Woon karena kesalahan yang kau lakukan semua member harus menanggung malu dan perusahaan harus mengalami kerugian karena berkurangnya para investor asing yang menarik kembali uangnya di perusahaan karena kejadian ini ?dan kami harus menanggung nyah karena kecerobohanmu!! “ Bentak Direktur Kim Young Min

Kangin hanya menunduk menyesali perbuatannyah, kesalahannya yang fatal membuat malu Super junior dan perusahaan nyah , kesalahan pertama karena ia terlibat perkelahian di sebuah Club malam dan yang kedua ia mabuk saat mengendarai mobil hingga menabrak sebuah Taksi beruntung tidak ada korban jiwa . Kejadian itu membuat gempar seluruh warga Korea termasuk seluruh ELF di dunia.

Hal ini  tentu akan mencoreng nama baik Super Junior  dan perusahaan karena pemberitaan dimana mana yang tidak bisa terkontrol oleh perusahaan .Member yang lain juga terlihat sedih melihat Pemberitaan ini atas kasus yang terjadi pada Kangin. Kangin menyesali perbuatannya yang kurang bisa berhati-hati dan mengontrol dirinya . 

“Lalu bagaimana kau mempertanggung jawabkan nyah ,Huh ?” Tanya Kim young min kesal menatap Kangin.

 Direktur hanya menghela nafasnya mencoba mengambil keputusan    

“keputusan sementara,semua sepakat akan mensecorsingmu dari acara TV dan Super Junior selama 6 bulan kedepan dan mungkin akan mengeluarkanmu dari super junior jika kau kembali membuat masalah?” Ujar direktur dengan nada  geram

“Mwoo??”semua member  kaget menatap Kangin

Para member resah dan takut jika harus kembali kehilangan satu member lagi mengingat berkurangnya member Super Junior, Kibum yang vakum dan  kejadian Hanggeng sudah membuat mereka sedih , mereka tidak mau harus kehilangan membernya lagi,  Kangin hanya pasrah tapi entah apa yang dipikirkan Kangin , ia memiliki pemikiran yang berbeda dari para member lainnya ataupun Direktur SM , Kangin sangat takut karena masalah yang ia buat akan mencoreng nama baik Super Junior.

 Kangin hanya ingin melindungi Grup yang ia bangun bersama teman temannya dengan susah payah dan penuh perjuangan hingga kini ada dalam posisi puncak dan Kangin tidak mau hanya karena masalah yang ia buat SUJU menjadi imbasnya dan akan merusak citra atau mengurangi pamor Super Junior kembali . Kangin menatap satu persatu para member Super Junior lalu menghela nafasnya memantapkan hatinya .  

 “Jika itu keputusan yang terbaik , aku akan menerimanya tapi aku juga sudah memutuskan  aku akan masuk wajib Militer lebih cepat mungkin dalam waktu dekat ini  “ujar kangin yakin dan begitu tegas dari nada bicaranya  

“Mwoo ?” koord member suju terkejut dengan apa yang baru saja Kangin katakan  

“Hyuung – kau yakin ?” tanya Sungmin khawatir

“Ndee—aku yakin ,aku sudah membicarakan ini dengan Sooman ajjushi “ sahut Kangin mencoba untuk bersikap tenang

“kau ingin WAMIL ?” tanya direktur Kim

“ndee—selama aku wamil kalian bisa putuskan yang terbaik untukku, aku rasa pemberitaan tentangku akan berhenti jika aku masuk militer dan itu akan mengurangi pengaruh untuk album suju selanjutnya, aku hanya ingin yang terbaik untuk Super Junior” ujar kangin menyikapinya dengan bijak

“Kangin—apa kau yakin ? itu artinya kau tak akan ikut album selanjutnya ?kau tau jika artis yang sudah mengikuti WAMIL kemungkinan akan sulit untuk kembali exis dalam dunia Entertaiment ketika mereka kembali?”ujar Teuki gusar

“Aku yakin dengan keputusanku Hyung,apapun yang terjadi aku akan tetap menerimanya , aku yakin ELF akan tetap menungguku?Kuharap kalian mendukungku”Ujar kangin menyikapi semuanya dengan dewasa   

Member lain hanya bisa pasrah begitu juga dengan CEO Kim Young min yang menerima keputusan kangin untuk wamil lebih cepat .

                                                                        *******

Kwon Yuri gadis manis dan tomboy ini tengah mengisi acara disebuah stasiun TV bersama member SNSD lain nyah , mereka tampak kelelahan ketika sehabis ferfom Genie . Setelah ferfom berakhir mereka kembali dengan jadwal masing-masing ada yang melanjutkan  syuting film , vearity atau menjadi DJ di radio . Tapi, tidak dengan Yuri yang tak memiliki jadwal lagi ia memilih untuk pulang ke dorm bersama Sooyong , Hyoyeon dan Tiffany .

@Dorm SNSD  

Sooyong menyalakan TV dan duduk disamping Yuri yang tengah memainkan ponselnya menunggu sms dari namjachingunya .

“Ommo—ada berita tentang Kangin oppa “ ujar sooyong membesarkan volume TV

Sontak Yuri bahkan Fanny dan Hyo ikut memperhatikan berita mengenai Kangin, sunbae mereka nyah di SM .

“Setelah kejadian akhir akhir ini yang dialami Kangin Super Junior membuat gempar ,kini Kangin Super Junior memutuskan untuk mengikuti wajib militer lebih cepat dari member Super Junior lainnya dan baru saja Kangin mendaftarkan wajib militernya , pihak SM telah mengkorfimasi bahwa Kangin akan masuk militer pada Juli bulan depan “ Ujar pembawa berita tsb 

 DEG !!jantung Yuri seperti tertusuk samurai mendengar berita tersebut, Yuri terdiam mendengar berita yang baru saja ia  lihat dan dengar ,  ia tak bisa berkata apapun lagi , dalam pikiran nyah bagaimana bisa Kangin melakukan itu tampa memberitahu nyah . Yuri yang kesal langsung mamasuki kamarnya dan menghubungi Kangin .

“Oppa ?odiga ?” ujarnya menelpon seseorang dengan nada emosi  

Yuri keluar kamar memakai jaket, kacamata dan syal, ia tahu ia tak bisa keluar dengan bebas mengingat dirinya adalah seorang Artis .  

“Yul mau kemana ?” tanya Fanny terheran melihat penampilan yuri   

“aku ada urusan sebentar “ gumam Yuri menginggalkan dorm

                                                            ******

Yuri duduk dengan hati gelisah menunggu seseorang disebuah taman , di lihatnya seorang namja yang sangat dikenalnya datang menghampirinya .

“Yul apa kau sudah menunggu lama ?”tanya namja itu

“kangin oppaaaa” suara Yuri yang tampak ingin menangis melihat Kangin bahkan mata Yuri kini mulai berkaca kaca hanya melihat namjachingunya itu

mereka berdua duduk terdiam tak ada sepatah katapun yang keluar, hanya ada suara isak tangis seorang gadis. Kangin menatap Yuri lirih ia tak bisa berbuat banyak untuk gadisnya , ia tau jika Yuri sangat kecewa dengan keputusan nyah .

“Miane “ hanya itu yang keluar dari mulut kangin yang duduk disamping Yuri  

Yuri menatap kangin dengan mata sembabnya bahkan eyelinernyah luntur karena air mata nyah. Kangin sangat membenci dirinya sendiri karena tak bisa berbuat banyak untuk Yuri , Yuri terlalu banyak dikecewakan olehnya .

“Aku akan pergi wajib militer lebih awal dan aku harus lakukan ini , ini demi Super Junior “ ujar kangin lirih menunduk sedih

“kenapa oppa harus menanggung semuanya huh ?hiks hiks kejadian di Club malam itu murni bukan kesalahan oppa, pria mabuk itu yang mencari masalah dengan oppa? padahal oppa tidak melawan dan menghindar, hiks memang kecelakaan itu oppa melakukannya tapi oppa kan tidak  sepenuhnya salah , kenapa oppa memutuskan wamil lebih cepat? lalu bagaimana denganku ?“ isak Yuri pecah meluapkan isi hatinya  

Kangin menahan air matanya , ia tak mau menangis dihadapan Yuri. Kangin memegang kedua pundak yuri menatap mata Yuri lekat .

“ Yuri ini sudah keputusan oppa, keputusan ini adalah yang terbaik , oppa hanya tidak mau karena masalah oppa ,Super Junior harus menjadi imbasnya , oppa tidak boleh egois , selama ini oppa telah bersikap buruk dan oppa harus bertanggung jawab dengan apa yang telah Oppa perbuat?kau mengertikan maksud oppa?”ujar Kangin mencoba memberi penjelasan pada Yuri

Yuri kembali menangis , hal ini terlalu berat untuk Yuri karena ia tak mau harus kehilangan kangin namja yang ia cintai . Ia butuh kangin disampingnya !!Yuri semakin sedih  mengingat mereka juga begitu sibuk dengan pekerjaan nyah menjadi Artis hingga sulit meluangkan waktu bertemu lalu bagaimana  jika kangin wajib militer maka hubungan mereka akan semakin jauh dan renggang ,Yuri benar benar bingung dan kecewa dengan keputusan kangin yang begitu mendadak dan benar benar membuatnya terkejut. 

“be..berapa lama ?” tanya Yuri  yang masih sesenggukan  

“2 tahun lebih “ ujar Kangin lirih melihat ekpresi Yuri yang semakin kecewa

Yuri kembali memejamkan mata dan kembali butiran bening itu membasahi pipinya . Apa aku  sanggup jika harus menunggu Kangin selama itu? apa aku bisa bertahan dengan hubungan ini ?pikir Yuri yang benar benar kalut , ia tak bisa berfikir apapun karena semuanya begitu tiba tiba.

 seakan tahu kegelisahan Yuri , Kangin  Akan menerima keputusan apapun yang Yuri berikan. Apakah Yuri akan menunggunya atau memilih mengakhiri hubungan mereka yang baru saja jalan 1 tahun ? Kangin cukup tau dan sadar  bahkan Kangin sering mendengar dari teman teman nyah jika saat masuk wajib militer, biasanya mereka harus rela untuk mengakhiri hubungan mereka, karena tak jarang jika yeojachingu mereka tak akan sanggup menunggu , terlebih lagi Kangin selalu saja mengecewakan Yuri yang selalu membuat Yuri menangis .

“Oppa “ gumam Yuri lirih matanya tak berhenti mengeluarkan cairan bening itu  

“nee ” sahut Kangin pelan

“apa tidak bisa oppa tidak pergi ? apa benar benar harus pergi ?” ujar Yuri memegang tangan kangin

“Yuri Miane , tapi Oppa harus ~~” belum sempat kangin melanjutkan perkataannya, Yuri sudah memotongnya .

Kangin hanya pasrah dan mendengar semua keluh kesah Yuri .  

“Apa aku sanggup menunggumu?Apa aku harus menunggumu?itu adalah waktu yang sangat lama , aku tidak sanggup hiks ?” tanya Yuri yang tampak ragu

mendengar itu Kangin hanya bisa menahan sakit dan sesak di dadanya karena ia tahu Yuri tak akan sanggup menunggunya . Yuri terlalu banyak menderita selama ini , Kangin tidak ingin Yuri semakin terluka kerenanya .

“Aku tak akan pernah memaksamu Yul , aku tak bisa membuatmu bahagia dan aku selalu saja membuatmu menangis dan kali ini juga pasti begitu , miane tapi oppa akan tetap pergi?” gumam kangin akhirnya  berkaca kaca menahan tangisnya

Yuri hanya menunduk sedih menghapus air matanya , yuri menatap kangin sendu dan lirih , kangin menhela nafasnya melihat ekspresi Yuri .

“miane Yuri jeongmal minae ,Aku pergi ,jaga dirimu baik baik “ ujar Kangin berat hati memeluk yuri lalu berjalan meninggalkan Yuri dan butiran bening itu akhirnya jatuh membasahi pipinya.

“Yuri,miane aku selalu saja mengecewakanmu, jeongmal miane kali ini membuatmu menangis lagi “ batin Kangin menangis  

Sedangkan Yuri menangis terisak ditaman setelah kepergian Kangin, hatinya sakit setelah mendengar perpisahan dari Kangin namja yang ia cintai . ia tak pernah berfikir jika hubungannya  dan Kangin harus berakhir seperti ini .

======Flasback end ====

“Komandan Kim ” seseorang membuyarkan lamunan Kangin

“heeh ~nee?” sahut Kangin kaget

“Sudah waktunya makan siang ?” ujar seorang tentara

Kangin menikmati makan siang nyah bersama tentara lain nyah , Kangin cukup banyak memiliki teman di Camp militer karena Kangin namja yang pandai berbaur dan bersosialisasi dengan tentara lain nyah. Tak jarang mereka harus berbagi Tempat tidur , makanan dan pengalaman .

Setelah akhir akhir ini Kangin sibuk dengan banyak tugas menjadi relawan membantu korban banjir ia memiliki waktu istirahat untuk beberapa hari menikmati liburanya yang singkat , Kangin memutuskan untuk menginap di Dorm Suju tapi saat di dorm semua member sibuk bahkan tidak ada di Korea karena sedang melakukan tour SMTOWN.

Kangin mempunyai waktu luang ia memutuskan untuk menonton TV , ia melihat berita jika SMTOWN  Paris sukses di gelar. Kangin hanya tersenyum tipis saat melihat member lain ferfom , entah mengapa perasaan Kangin sangat sedih mungkin karena merasa dirinya bukan bagian  dari Suju untuk saat ini, tidak lebih tepatnya Kangin belum bisa bersama mereka lagi saat ini .

Tapi hati Kangin semakin sedih ketika melihat gadis yang ia cintai sedang tersenyum bahagia bahkan begitu akrab pada seoarang namja yaitu Choi Minho terlihat dari liputan TV yang sedang meliput kegiatan SMTOWN Paris yang Kangin liat saat ini .

Karena bosan Kangin bermain ke Gedung SM dan bertemu dengan beberapa staf yang dekat dengan Kangin dikantor , mereka selalu memberi semangat pada Kangin dan itu menjadi motivasi nyah .

“Kangin hyung sepertinya member Super Junior sudah kembali dari Paris, Hyung tak ingin menemui mereka ?”tanya salah satu staf

“Nee~ tentu saja aku akan menemui mereka, aku merindukan para Dongsaeng dan juga Teuki Hyung “ sahut kangin tersenyum

Kangin menunggu lift berniat menuju ruang latihan Suju,lift terbuka ternyata kosong , Kanginpun masuk dan saat akan menutup , beberapa  yeoja menahan  pintu Lift , sontak Kangin menekan tombol untuk menahan pintu lift .

Para yeoja itupun masuk dan saat Kangin mendongak , ia terkejut melihat beberapa member SNSD yaitu Tiffany, Taeyeon , Sicca dan Yuri . Mereka tak kalah terkejutnya tapi Yuri dan Kangin lah yang paling terkejut mereka berdua saling menatap sekilas lalu terdiam tampak canggung.

“Ommo—Kangin oppa ?”tanya Taeyeon kaget dan juga rindu lansung memeluk Kangin

Kangin tersenyum dan menatap Taeyeon takjub . Kangin melepas pelukannya , gadis itu terlihat lebih dewasa dan cantik mengingat Kangin tidak melihatnya untuk waktu yang lama . Karena selama ini Kangin hanya bisa melihat mereka dari layar kaca dan internet , tak heran jika Kangin kagum melihat SNSD yang semakin cantik.

“waahh—oppa lama sekali tidak bertemu ,oppa sedang libur?” tanya Fanny

“ndee—aku sedang libur, kalian semakin hari semakin cantik saja , sudah tidak terlihat seperti bocah hehehe aku sering melihat kalian di internet jika sedang tidak sibuk bekerja” sahut kangin kagum

“ckckc tentu saja , kami ini sudah besar tumbuh mejadi wanita dewasa?memangnya sampai kapan oppa menganggap kami bocah kecil Aigooo~ “ ujar sicca memukul lengan kangin

kangin hanya tertawa melihat sikap jessica , lalu Kangin melirik Yuri yang ada disampingnya terlihat canggung saat tak sengaja mereka saling menatap dan Yuri memilih menunduk menghindari kontak mata dengan Kangin , Kangin Hanya tersenyum lirih melihat Yuri yang begitu dingin .

“Oppa apa kau menjalani hidup dengan baik di camp militer ?” tanya Taeyeon membuyarkan lamunannya

“kehidupan di militer itu sangat berat dan keras  karena harus berlatih setiap hari bahkan  aku kehilangan berat badanku 10 kg , aku sangat sibuk dan hanya libur aku bisa istirahat” ujar Kangin mengeluarkan keluh kesahnya

“ Chinjja ? tapi oppa tetap terlihat gagah dan tampan ?lalu Oppa mau kemana ?” tanya Taeyeon kembali

“akhh aku mau bertemu member Suju , hari ini aku akan kembali lagi ke camp militer karena liburanku sudah habis” sahut Kangin

Ting * pintu lift terbuka .

Kangin segera keluar setelah berpamitan dengan member SNSD . Kangin terdiam ia tak menyangka akan bertemu dengan Yuri . dia merindukan yeoja itu tapi saat tadi bertemu di lift tak ada respon darinya dan itu  membuatnya sedih ,Yuri hanya diam bahkan tidak menanyakan kesehatannya seperti Taeyeon bahkan menyapa saja sepertinya Yuri tidak mau . Mungkin dia masih marah pada Kangin atau mungkin sudah melupakannya .

“OMMO~~Kangin hyuung “ teriak EunHae saat melihat Kangin yang termenung di depan lift

Kangin tersenyum dan memeluk mereka , Kangin melepas rindu dengan member suju lain nyah , Kangin benar benar rindu suasana seperti ini berkumpul dengan para member lain nyah .

“Kangin Hyuung kau terlihat kurus ?apa kau makan dengan baik ” ujar Kyuhyun mendelik melihat perubahan pada bobot tubuh kangin

“seperti yang kau lihat Kyu, aku kehilangan 10 kg karena pelatihan yang keras di camp militer, kelak kau akan merasakannya jika kau mengikuti militer tapi aku khawatir jika saat ini tubuhmu sudah kurus apalagi jika kau ikut militer, aku tak yakin kau kuat” gumam kangin menggeleng geleng

“mwoo ? kyaa~ hyung aku ini namja yang kuat, kau jangan pernah meremehkan aku ”sebal Kyuhyun

Kangin yang sedang malas berdebat dengan Kyuhyun memilih tidak meladeninya dan membuka topik lain.

“kudengar kalian sukses menggelar konser SMTOWN di paris , aku melihat beritanya di tv , Daebak .. kalian benar benar populer disanah?“ gumam Kangin bangga

“ndee—kami juga tidak menyangka jika akan banyak fans yang menyukai kami, minat mereka pada Artis SM begitu besar?” sahut Donghae yang masih tak percaya bisa mengadakan konser di Paris

Berjam –jam mereka habiskan waktu bersama , hingga tiba waktunya Kangin harus kembali ke camp militer tapi sebelum pulang Donghae mengajak Kangin keluar untuk minum bersama di sebuah kedai makanan Korean .

“Hyuung – apa kau baik baik saja ?” tanya Donghae karena sejak tadi ia melihat Kangin seperti memikirkan sesuatu .

Kangin meneguk soju di gelas kecilnya lalu menatap donghae .

“aku bertemu Kwon Yuri tadi siang “ ujar Kangin akhirnya

akhirnya Kangin menceritakan keresahan hatinya pada Donghae tentang Yuri , karena Donghaelah member satu-satu nyah yang mengetahui hubungan nyah dengan Yuri selama ini Kangin tak pernah menceritakan hubungan mereka pada siapaun kecuali pada Donghae dan Yoona, karena selama ini Yuri dan Kangin berpacaran diam-diam tampa sepengetahuan para member atau staf SM lainnya.

Kangin Begitu merindukan yeoja itu tapi mengingat hubungan mereka sudah berakhir membuatnya putus asa , bahkan ia tak berani menemui Yuri atau hanya sekedar menelpon nyah ,ia terlalu takut jika Yuri akan menolaknya atau mungkin mematikan teleponnya , mengingat Kangin telah mengecewakan Yuri dan selalu membuat Yuri menangis hingga Kangin selalu mengurungkan niatnya untuk menelpon atau menemui Yuri .

Donghae mendengarkan semua keluh kesah Kangin, ia tau benar perasaan Kangin pada Yuri yang begitu dalam.

“keputusanku saat itu memutuskan nyah karena aku tak ingin membuatnya kecewa karena harus menungguku lama dan aku tahu Yuri tak bisa menungguku , jika aku terus memaksa pasti Yuri akan terluka dan kesepian, kau tau betapa sering aku membuatnya menangis ?aku merasa dia tak pernah bahagia saat bersamaku , aku akan menjadi orang yang sangat egois jika aku menyuruhnya untuk menungguku, lalu ia akan terluka lagi. Tapi satu sisi aku harus bertanggung jawab dengan apa yang kulakukan?aku mengambil keputusan ini karena ini yang terbaik, meski aku harus membuat hatiku terluka  dan kehilangan Yuri tapi sungguh aku begitu mencintai Yuri dan aku sangat merindukannya bahkan aku hanya bisa mendengar suaranya di TV” ujar Kangin patah hati dengan mengembungkan pipi chubynya

“aku tahu hyuung , saat itu situasimu sedang tidak memungkinkan karena masalah yang kau hadapi, kau sudah lakukan yang terbaik untuk kami , aku bangga padamu, aku juga turut prihatin dengan masalahmu dengan Yuri” gumam Hae menepuk pundak Kangin memberi semangat

“aku masih mencintainya dan aku begitu merindukan gadis otak udang itu!!tadi aku melihatnya di Lift , dia begitu cantik dan manis tapi dia tidak menyapaku , mungkinkah dia sudah melupakanku?atau dia sudah punya pacar lagi ?” ujar Kangin sesak

Donghae hanya menatap sedih hyung nyah itu , Kangin sudah terlalu banyak berkorban untuk Super junior dan Donghae ingin melakukan sesuatu untuk hyung nyah pikir Hae saat menatap kangin yang putus asa .

************

===YURI===

Aku terus menyibukkan diri dengan segala aktivitas SNSD , aku berharap dengan kesibukanku aku bisa melupakannya tapi bayangan namja itu selalu hadir dan aku harus mengakui jika aku merindukan Kim Young Woon. Keputusan nyah saat itu untuk wajib militer lebih awal membuatku kaget aku belum siap jika harus ditinggalkan nyah dan tak melihatnya? saat itu aku ragu apa aku bisa menunggunya untuk waktu 2 tahun? Jujur aku tidak suka menunggu atau penantian ?

Dan itu semua yang kusesalkan , penyesalan yang harus kutelan sendiri seperti pil pahit ! seharusnya saat itu aku katakan jika aku akan menunggunya, 2 tahun tidak akan lama , mengingat semua pengorbanan yang Kangin oppa lakukan padaku? meskipun Kangin itu menyebalkan tapi aku tak pernah bisa mengurangi sepersenpu rasa cinta dan sayangku, karena dia sudah seperti jantung dihatiku dan  karena namja itu aku bisa mengenal arti cinta dan sebuah pengorbanan.

Dan hingga sekarang sedikitpun aku tak pernah bisa melupakannyah yang ada rasa rindu yang mencuap.

Di balik tubuh besarnya yang terlihat garang tapi sebenarnya hatinya sangat rapuh, ia mengorbankan cinta dan karirnya demi melindungi Grup nyah karena ia mempertanggung jawabkan perbuatannyah atas masalah yang menimpanya karena aku tahu Kangin adalah namja yang bertanggung jawab. Dan aku meruntukki kebodohanku yang terlalu terbawa emosi hingga aku benar benar kehilangan Kangin. Seharusnya aku katakan padanya aku menunggunya dan aku tidak ingin putus dengan nyah .

Jika aku merindukan nyah aku hanya bisa memandangi fotonya saat aku sedang mencium pipi chuby nyah ,foto yang selalu kuselipkan di dalam dompet.

Kulirik jam dinding sudah pukul 3 Pagi  tapi aku masih belum bisa tidur. Aku memikirkan nyah terlebih lagi saat kemarin aku tak sengaja bertemu dengan nyah di dalam lift saat aku mau pergi latihan di gedung SM dan Kangin oppa sedang libur makanya ia menemui Suju oppadeul .

Aku benar benar gugup dan canggung hingga tak berani menatapnya . Setelah sekian lama tak bertemu , Aku melihatnya tapi aku kembali merutukki kebodohanku seharusnya aku menanyakan kabarnya? Bahkan Kangin terlihat kurus dan tidak terurus tapi dia tetap saja terlihat gagah .

“Yul , kau belum tidur ?” ujar Yoona yang terbangun mengucek ngucek matanya

Ah sial , pasti aku membangunkan nyah ? sejak tadi aku tidak bisa tidur memikirkan Beruang Maduku . Pasti Yoona terbangun karena aku yang terus saja bergerak merubah posisi tidurku dan aku memang tidak bisa tidur .

“Aku tidak bisa tidur Yoong , Miane menganggu tidurmu ?” gumamku tidak enak

“Anio—gwenchana , apa ada yang kamu pikirkan Yul ?”  tanya Yoona mengerutkan alisnya . aku hanya diam menginggit bibirku .

“kau memikirkan Kangin oppa ?” Tanya Yoona . aku mendongak menatapnya

Mwoo?bagaimana bisa Yoona tau jika aku sedang memikirkan kangin ? Yeoja ini selalu saja tau apa yang kupikirkan?

“tebakanku pasti benar ?” Ujarnya terkekeh.

Hanya Yoona yang tau jika aku pacaran dengan Kangin oppa, Selama ini Aku dan Kangin oppa hanya bilang pada Yoona dan Donghae jika kami pacaran? tapi itu dulu sekarang aku dan Kangin sudah berakhir !

“nee—aku memikirkan kangin , kemarin siang aku bertemu dengan nyah di lift saat mau latihan” gumamku tidak semangat

“aku sudah tau,Donghae Oppa menceritakan nyah padaku ?” ujar Yoona menyederkan tubuhnya pada tepi ranjang

Aku mengeryitkan dahiku?aku tidak menceritakan tentang hal ini pada siapapun?lalu bagaimana Donghae dan Yoona tau ? akkhhh mungkin kah Kangin oppa yang menceritakan nyah?karenakan Kangin bilang mau bertemu dengan oppedeul suju, pasti kangin bercerita sesuatu pada Donghae ?

Aku segera bergeser duduk disamping Yoona, dengan rasa keingintahuan, apa mungkin Kangin menceritakan sesuatu pada Donghae?Donghae pasti akan bercerita pada Yoona karena Yoona adalah yeojachingu Donghae oppa .

“Jadi Donghae bercerita apa?”Tanyaku penasaran penuh selidik seperti penyidik yang menyelidiki tersangka

Yoona menatapku aneh, ia menyipitkan matanya padaku?aku tidak peduli malah aku  semakin gencar menatap Yoona penasaran ?

“Kau ingin tahu? tapi bukan kah kau sudah tidak peduli lagi dengan Kangin oppa , kalian kan sudah putus ?” ujar Yoona yang sengaja menggodaku

“Yoong !!” ujarku dengan nada serius bahkan aku merajuk padanya

Yoona hanya menggeleng sambil terkekeh , dia tahu benar jika perasaanku pada Kangin  oppa tidak berubah meskipun hubungan kami sudah berakhir .

“Hae oppa mengajaknya minum , Kangin oppa  bercerita jika  ia melihatmu di lift ia merasa sedih karena kau tidak menyapanya dan ?” Yoona menggantungkan perkataan nyah dan itu semakin membuatku penasaran

“Dan apa yoong ?” tanyaku benar benar ingin tahu dan Yoona tampak berfikir

“dan sudahlah aku mengantuk ingin tidur” sahutnya benar benar menjahiliku

“Kyaa~Yoong ??Ayolah jangan membuatku mati penasaran?ayo katakan hingga tuntas!! jangan membuatku gelisah dan tidak bisa tenang?” rengekku pada Yoona menggoyangkan bahunya  agar ia bercerita

Kulihat Yoona hanya tertawa sambil memegangi perutnya , aku menatapnya serius hingga akhirnya ia berhenti tertawa? sungguh ini tidak lucu ??

“Yoong , ayolah ini tidak lucu !!” aku cemberut. Yoona menghela nafasnya

“Dia masih mencintaimu dan merindukanmu sampai gilaa, kangin tidak bisa melupakanmu” ujar Yoona akhirnya

Aku terdiam mendengar perkataan Yoona, aku tersenyum senyum sendiri entahlah seperti ada kupu kupu dalam hatiku yang ingin keluar .

“Yul- kau baik baik saja?“ ujar Yoona membuatku kaget

“kau yakin Kangin oppa bilang begitu pada pacarmu?” tanyaku meyakinkan lagi bisa saja Yoona atau Donghae berbohong hanya ingin membuatku senang .

“aiissh— kau pikir Donghae oppa suka berbohong, kau tau Donghae itu namja yang tidak pandai berbohong ? tadi malam ia menelponku jika dia habis minum dengan Kangin Oppa ” ujarnya menggeleng geleng

Aku menejatuhkan tubuhku kerajang lalu tersenyum senyum menatap langit-langit , jadi benar Kangin oppa masih mencintaiku dan merindukanku ? aku juga merindukan dia dan mencintainya .

“ckckckc sepertinya kau sangat senang Yul ?” ujar Yoona menatapku geli

Aku tersenyum sambil mengangguk pelan , aku merindukan Kangin oppa dan ingin sekali bertemu dengannya . tadi saja mendengar suaranya aku sudah meloncat kesenangan .

“baguslah — sekarang lebih baik kau tidur , aku ingin tidur lagi “ ujar Yoona kembali memejamkan mata dan begitupun aku yang mulai terpejam tidur setidaknya aku bisa tidur dengan tenang .

Hari ini aku sibuk latihan dengan member lainnya meskipun aku lelah karena banyak aktivitas lain dan aku tetap semangat hanya karena Yoona bilang Kangin oppa masih mencintaiku dan merindukanku, dan itu artinya aku masih memiliki harapan? meskipun sebenarnya aku kesal mengapa Kangin oppa tidak katakan lansung jika dia masih mencintaiku dan merindukanku ? jika dia mengatakan itu aku pasti memberikan kesempatan ke 2 untuknya . Dasar Beruang madu  yang paboo !

Aku berfikir untuk menunggunya,karena 2 tahun tak akan lama. Hanya saja bagaimana kukatakan isi hatiku padanya ? dengan jadwalku yang sibuk dan tidak bisa diganggu gugat aku tak bisa menemuinya ? akkhhh !!! itu membuatku frustasi ! aku begitu merindukannya , ingin sekali aku memeluknya .

“ kyaaaa—– KWON YURI !!“ teriak koor member yang berhasil membuyarkan lamunanku

Sontak aku menatap mereka dengan wajah bingungku ! aisshh mereka menatapku dengan tatapan membunuh !

“kyaa—YURI-ah apa yang kau pikirkan huh ? dari tadi gerakanmu salah dan tidak seirama dengan music! “ Teriak Taeyeon yang tampak kesal karena aku tidak bisa konsentrasi

“Miane—jeongmal miane “ gumamku menyesal

“Sudah – lanjutkan lagi ! kali ini jangan salah, konsentrasilah “ ujar Tiffany

Aku hanya menghela nafasku merutukki diriku sendiri, lalu kembali latihan. Setelah selesai latihan aku memlilih pulang ke dorm saja rasanya aku ingin tidur setelah seharian dengan jadwal padatku . Tapi saat aku akan keluar gedung SM aku bertemu Minho, dia mengajakku untuk minum coffe di caffe sebelah gedung SM aku sempat menolak tapi Minho terus saja merengek ! aku tak bisa menolak hingga kuterima ajakan nyah .

Choi Minho dia itu namja yang tampan , Cool dan baik usia kami hanya terpaut 2 tahun , banyak sekali yeoja yang menggilai Minho , kami kini sangat dekat karena aku sudah menganggap Minho seperti adikku sendiri .

“Nunaa mau pesan apa ?” tanyanya antusias

“ Mocca Float” gumamku tersenyum

Minuman itu mengingatkan aku dengan Kangin , itu adalah minuman kesukaan kangin, Kangin bilang Mocca itu pahit dan Cream float nyah manis dan hidup itu seperti mocca float yang terasa pahit dan manis .

“baiklah – aku pesan 2 mocca float “ujar Minho pada pelayan

Tak lama pesanan kami datang , aku menyeruput mocca floatku , rasanya sudah lama aku tak meminum ini . Ini membuatku semakin merindunkan Kangin oppa .

“nunna weyo sepertinya hari ini kau sedang senang ?” tanyanya padaku

Aku hanya menggeleng  sambil tersenyum dan itu malah membuat Minho tersenyum padaku.

“Aigoo—nuna tidak pandai berbohong ? “ ujarnya

“Baiklaah—jadi apa yang ingin kau katakan ? tadi kau bilang ingin mengatakan sesuatu padaku “ tanyaku mengalihkan pembicaraan

Minho menarik nafasnya lalu tiba-tiba Minho menatapku dengan tatapan serius, aku mengeryitkan dahiku heran ? tak biasanya Minho seperti ini . Lalu Minho menarik kedua tanganku memengangnya erat dan itu membuatku kaget .

“Minho” ujarku kaget menatapnya

Minho tersenyum dan harus kuakui senyum Minho sangat manis , senyum itu pula yang membuat para yeoja menggilainya.

“Yuri nunaa ada yang ingin kukatakan padamu , ini tentang perasaanku pada nunaa?” ujarnya menatap lekat mataku

Aku menelan ludahku , ya Tuhan, Minho jangan katakan kalau kau menyukaiku ?kau benar benar membuatku takut dan gugup .

“Aku menyukaimu nunaa” ujar Minho menarik tangannya dan menggengamnya erat tanganku

Aku membulatkan mataku dan benar benar terkejut dengan pengakuan minho , Minho terus menatapku dengan penuh harap dan cemas , aku hanya bisa menatap minho bingung ? apakah aku akan menjadi seorang pendosa? meskipun usia kami terpaut 2 tahun tapi minho adalah namja yang tampan , apa yang harus kulakukan ?

===TO BE CONTINUED ====

Eotthokae??

Makasih buat para Readers yang udah mau baca FF buatan Author , meskipun masih banyak kekurangan dan Thor harap kalian tidak menjadi Silent riders hehe ^^

See You at The next Part

Advertisements

8 thoughts on “[FF Freelance] I Waiting For You (Part 1)

  1. anyeong ^^ jalan ceritanya bagus chingu, jarang bgt kangin oppa d jadiin cast ff,makanya aku baca 🙂 tpi sayangnya aku yulsung shipper,hehe. dan cameo nya yonhae aku jdi bner2 susah dpt feelnya >< but after all great job chingu 😀

    • gumawo chingu udah mau baca dan comment ff buatan thor ^^
      baiklah thor akan buat ff yulsung ^^ klo banyak yg request
      nanti thor buatin khusus buat yulsung shipper hehehe
      doakan aja moga dapet inspirasi yang bagus ^^

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s