[FF Freelance] Do You Love Me? (Part 3)

DYLM Main Cast :

Bae Suzy, Kai, Kim Myung Soo, Krystal Jung.

Support Cast :

Eunji (Apink), Min (Miss A), Jung Kook (BTS), Suga (BTS), Sohyun (4Minute), Jiyeon (T-Ara), etc.

Genre : Love, Friendship, Comedy, Romance.

Length : Chapter.

Author : Oktyas.

Previous: Part 1, Part 2,

Disclaimer : FF ini aku buat karena terinspirasi dari kisah my sister. Dan aku berpikir bahwa kisah ini terlalu mengagumkan bila tidak diabadikan di sebuah karya. Tokoh Kai di sini saya buat sama persis dengan sifat dan karakter di kisah aslinya. Saya mohon agar para reader mendoakan agar my sister bener-bener jadian sama tokoh Kai di kisah asli. Amin.

FF ini sudah pernah saya post di blog saya Okta-okty.blogspot.com

Happy reading 🙂

 

Jika hati seseorang berubah, siapa yang patut disalahkan?

  Continue reading

[NEW SERIES] LOVE IS HURT (part 10-END)

 

love is hurt.psd

Author  : vidyoung

Genre   : hurt romance?

Length  : chapter

Main Cast            : ~ Jung Min Ri (OC)

~ Kim Jong In/ Kai EXO

Support Cast      : ~Kim Jong Min

~ Cho Hyun In (OC)

~ Oh Sehun EXO

~ Park Chanyeol EXO

~ Bang Yongguk B.A.P

~ And other cast

Twitter : @vidyafa21 😀

WARNING :        OOC, Typo(s) bertebaran, harap maklum. Jika ada kesamaan cast dan cerita, itu semata-mata karena ketidaksengajaan, karena ini epep asli dari otak author sendiri.

A-YO Wassup readerdeul!! Bertemu lagi dengan saya si author geje X).

Oyaa, kalo yang masih gak paham kenapa Yongguk dendam banget sama Kai, ada di part 3-4. Kayaknya disitu udah ada keterangan dan flashbacknya dikit, hehe.

Chapter 10 ini udah author panjangin kok

So, selamat menikmati(?)… 😀 Continue reading