[FF Freelance] Love Is…

COVER LOVE IS

Title : Love Is… || Author : Luan || Rating : T || Genre : Romance, Fluff, Hurt || Lenght : Oneshoot || Cast : Taecyeon, Suzy, Wooyoung, Lee Jieun (IU), Nichkhun, Victoria|| Disclaimer : Tiga cinta, tiga waktu, tiga tempat yg berbeda. Udah pasaran emang ff kaya gini, tapi menurutku ff ku punya sisi yg beda dari yg lain walaupun temanya sama.

WARNING!!! : Cerita ini murni punya ku! No copas! Selamat menikmati ff yg dibumbui typo ini 😀


——–oOo——-

Continue reading

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 1)

coveralr

Title : A Late Regret (Chapter 1)

Author : @diani3007

Main Cast :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School Life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sokmisterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update ya^^ tapi pasti bakal aku lanjutin kok ASAP~

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Continue reading