[FF Freelance] I Waiting For You (Part 2 – END)

POSTER I WAITING FOR YOU PART TWO

Tittle                : [Freelance] I Waiting For You Part Two [END]

Author             : @Kimnova2

Genre              : Romantic, Sad , Friendship

Length             : Twoshoot

Main Cast        : Kim Young Woon a.k.a  Kangin

Kwon Yuri

Other Cast       : Im Yoona, Lee Donghae  , Choi Minho

SNSD , Super Junior

Previous          : Part 1,

Author Note : Author balik lagi dengan part two “ I waiting For you” masih tetap di ”Kangyul Couple” ,sebelumnya Author berterima kasih pada readers yang udah mau baca dan comment hasil karya yang Thor buat heheh,  Author juga minta maaf kalo banyak Typo  karena  kesempurnaan hanya milik tuhan ^^ kita hanya manusia yang masih suka melakukan kesalahan dan kekurangan .

=== Selamat Membaca===

Continue reading

[FF Freelance] Destiny

DestinyTitle                 : DESTINY

Author             : anggunpea

Main Cast        :

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Sooyoung

Other Cast       :

–          Kim Jason (oc)

–          Jo Taylor (oc)

–          Song Eunin (as Sooyoung’s friend)

–          Park Sungyoung (as Kyuhyun’ friend)

–          Baek Taejo (Gwangsoo as cameo)

Genre              : Love, Sad, Happy Ending or Sad Ending?

Length             : Oneshot (7.175 words)

Rate                 : PG-17

 

Annyeong haseo~

Ini adalah ff pertamaku. Semua ide cerita berasal dari diriku sendiri. Apabila ada kesamaan baik tempat, nama, dan peristiwa itu semua hanya kebetulan semata. Kekekekeke. Saat aku lagi melamun, aku mendapatkan ilham yang luar biasa ini. Semoga tidak mengecewakan yaa~~ dan bisa dinikmati oleh segala golongan. Segala kritik dan saran yang membangun akan sangat berguna bagi author. Supaya dikemudian hari dpat membuat ff yang jauh lebih baik lagi.(Author bahasanya udah kayak apa tau -_-)

Oke gak usah banyak ngomong langsung aja ke TKP.

Check this out

Continue reading