[FF Freelance] Kuroii (Chapter 6 – END : You’ve Falllen For Me)

kuroii poster

Author : Upleize

Title : Kuroii (Chapter 6 final : You’ve Fallen for me)

Cast : CNBLUE Jonghyun, SNSD Yoona

Genre : AU, Action, Romance, Family

Length : Chaptered|Ratings : PG-15

Desclaimer : asli buatan aku kok!

Previous : PrologueChapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5 

 

Note : well, seperti janji aku kemaren,tentang kejelasan, chapter ini jadi agak panjang…dan GAK  membingungkan kok *menurut aku sih* makanya, bacanya jangan ada yang kelewat satu bagianpun ya, biar ngerti sampe endingnya gimana…

HAPPY READING^^

Continue reading

[FF Freelance] Faith – Is It a Goodbye? (Part 8)

faith 7

Title: “Faith-8” / [ROAD TO FINAL] Is it a Goodbye?

Author : Jung Min Ji  (@yhumarav)

Main Cast : L Infinite a.k.a Kim Myung Soo

Kyu Hyun Super Junior a.k.a Cho Kyu Hyun

Han Min Jung

Jang Min Ha

Genre :  Romance, Hurt,Life

Rating : T

Length : Chaptered

Disclaimer : The story is mine , some inspired from k-drama

Previous : Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6, Part 7

Continue reading

IT HAS TO BE YOU

IT HAS TO BE YOU

Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Oneshot||Genre: Romance, Sad, School-life||Main Characters: (B1A4) Sandeul & (OC) Jung Hyorim||Additional Characters: (B1A4) CNU, (B1A4) Jinyoung, (Infinite) Hoya & (A-Pink) Eunji||Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/tempat/tokoh/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. The plot is purely mine. The characters belong to God, themselves, their parents and their agency||Attention: FF ini sudah aku edit, tapi… mungkin masih ada typo(s) yang nyempil… ehehe. Terus, ada beberapa karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading