I Found You [Prologue]

ify 1

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Disclaimer: Just my imagination

Note: Not in chronological order

 

 

 

“… You’ll never know what you’re gonna be facing…”

***

Los Angeles, USA

10.45 PM

“Bagaimana kali ini?”

“Maaf, lagi-lagi kami gagal. Rumah itu sudah kosong. Sepertinya dia sudah mengetahui kedatangan anak buahku jauh-jauh hari sebelumnya.”

“Sial! Si brengsek itu! Bagaimana dia bisa mengetahuinya lebih dulu?!” batin pria itu geram. Ia melepaskan cerutu yang dihisapnya dan meniupkan asapnya ke udara. Menyebarkan bau khas cerutu yang menyengat.

“Kalau begitu cepat cari dia! Aku tidak peduli dengan cara apa! Yang jelas kau harus segera bawa dia kehadapanku hidup-hidup!” perintahnya kemudian.

“Ye. Algesseumnida, sajangnim.”

“Perintahkan juga anak buahmu yang baru itu untuk menjalankan rencana B.”

“Rencana B? A…anda serius?”

“Tentu saja. Untuk memancing ikan kita harus menggunakan umpan, kan?” pria itu menyeringai.

“Ta…tapi, dia anak baru. Apa anda yakin dia bisa berhasil?!” pria di seberang telepon itu terdengar ragu.

“Ini hanya misi yang mudah. Kudengar dia cukup hebat. Ini bukan misi pertamanya kan? Menjalankan misi seperti ini pasti bukan masalah baginya.”

Hening. Pria di seberang telepon itu tidak mengatakan sepatah kata pun. Sepertinya ia masih merasa ragu untuk menyetujui rencana bosnya itu.

“Aku tidak menerima penolakan, Jung Woo. Kau tahu itu kan?” ujar pria yang menghisap cerutu itu lagi seolah bisa membaca pikiran Jung Woo. Nada suaranya memang tenang, tapi terasa aura mencekam seakan mengancam akan menghabisi siapa saja yang tidak mau menuruti perintahnya.

“Ba…baiklah kalau anda menginginkan seperti itu.” Jung Woo, pria di seberang telepon itu akhirnya menyerah.

“Kutunggu hasil kerjamu.”

 

***

Seoul, South Korea

12.20 AM

 

“Tidak mungkin! Ini pasti mimpi kan?!” batinnya terus memberontak.

Gadis itu menjerit, meluapkan segala emosinya dan membiarkan air mata berhamburan keluar membasahi pipinya tanpa sedikit pun ia berniat untuk menghapusnya. Meninggalkan sedikit rasa asin saat butir-butir air mata itu menyentuh bibirnya. Gadis itu menutup mulutnya dengan sebelah tangan, berusaha meredam isakan tangisnya walaupun itu sama sekali tidak berhasil.

Dengan masih terisak-isak, gadis itu menekan dadanya. Sesak. Begitu sesaknya sampai ia merasa sulit bernapas. Ia tidak tahu kalau kehilangan tiga orang yang ia sayangi dalam satu hari sekaligus akan membuat hatinya seperih ini. Seolah ada lubang besar yang menganga di hatinya. Rasanya ia tidak mampu menahan beban berat itu sendirian. Ia hanya bisa berharap ini semua hanya mimpi. Mimpi buruk yang akan berakhir begitu ia membuka mata.

Gadis itu kembali membenamkan kepalanya diantara kedua lututnya dan menangis tersedu-sedu. Membuat pilu siapa saja yang mendengarnya.

Sunyi. Gelap. Tanpa ada seorangpun yang berada di sisinya.

 

***

________________________________

Hai! Aku balik lagi nih ._.

Kalo ada yang ngerasa pernah baca tulisan ini, emang ini re-post kok. Aku pernah posting FF ini beberapa waktu yang lalu, tapi sempet ga dilanjutin karna beberapa hal. Dan sekarang aku mutusin buat nge-post ulang. Karna ini re-post, jadi ga ada yang aku edit kecuali cast-nya. Jadinya ya… begitulah….

Kalo penasaran cast-nya siapa aja, di chapter 1 nanti baru aku kasih tau. Mungkin bakal di-post jumat atau sabtu ini, atau mungkin minggu depan. Tergantung gimana respon readers🙂

Oh iya, Pandora pasti tetep aku lanjutin, ini sebagai selingan aja hehe… Soalnya sayang kalo cuma teronggok(?) di folder FF laptop.

Oke, sampai ketemu di chapter selanjutnya🙂

11 thoughts on “I Found You [Prologue]

  1. Haloo author favort kuu *hug*/?
    Aku suka karya2mu! Next ya! Kira2 siapa castnya :v kepo nih/?
    Keep writing and fighthing :3

  2. Ahh . .
    Tadi waktu baca chap pertama msih bngung,tp stelah bca pr0l0g nie kyak.x j0nghyun thu suruhan dr musuh.x Tn.IM buat naklukin y0ongNid nanti.x . .
    Pnasaran !!!
    Next chap 2.x jngan lama” unN🙂

  3. Baru buka rff lg ni eh trnyata ada yg baru lg dr yoonajonghyun,,,
    Semangat buat lnjutan ffnya cinguu…
    *pandora juga jgn lma2 y updatenyaaa

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s