[FF Freelance] Silent Love

Silent-Love

Author: Io Elora

Cast: Shim Hana (OC’s) | Park Chanyeol (EXO-K)

Other cast: Kim Min Seok (OC’s)

Poster: Google ditambahi dengan beberapa editan saya

Inspirasi cerita: Komik karya Honda Natsumi dengan judul ‘Lover in Parade

Dengan ditambahi hasil pemikiran sendiri.

Note: Ini hanya sebuah Fanfiction. Dimana di dalamnya tidak ada maksud untuk melecehkan pihak manapun. Saya hanya meminjam nama-nama pemeran, tidak lebih. Jika ada kesamaan tokoh, alur cerita, kata-kata, dan tempat, maafkanlah.

Ini bukanlah sequel dari FF saya sebelumnya ‘Secret Admirer’. Di sini saya hanya menggunakan cast yang sama. Terimakasih

Continue reading

[FF Freelance] Secret Garden

clock-silver-time-vintage-Favim.com-177181_副本

Main Cast : Tiffany Hwang, Nichkhun Horvejkul | Support Cast : Shin Yi Kyung | Genre : Friendship, Romance | Rating : PG – 15 | Length : Vignette | Author : Jung Yong Neul a.k.a Lela Fandira (@lellafitrianifa)

Disclaimer : sebenernya awal buat FF ini sih garagara ada tugas disuruh buat cerpen sama guru bahasa Indonesia, akhirnya buat ini deh. Pemainnya aslinya bukan Nichkhun sama Tiffany, tapi Yoga sama Lisa. Endingnya aku ganti jadi happy ending, karena kasian kalo couple kesayangan (read: khunfany) nggak bersatu hehe 😀

Ini FF pertama buatan aku, jadi butuh comment kalian ^^ Happy reading ❤

 

Summary :

 “Bunga – bunga di taman ini menjadi saksinya, bahwa kita tak akan terpisah hanya karena sebuah kesalahan.” – Tiffany  & Nichkhun

Continue reading