[FF Freelance] Noisy Mornin’

photo (5)

Title : Noisy Mornin’

Author : Baeby-ghi

Cast : Byun Baekhyun (EXO) , Han Ga Yoon (OC)

Support Cast : Kim Jong In (EXO , Kang Seo Rin (OC)

Length : Vignette

Genre : Romance , Fluff

Rating : PG-14

Disclaimer : ini asli kok buatan aku , gak plagiat darimana pun… , ff ini pernah aku post di blog aku ^^

https://twinkleojjeona.wordpress.com/2014/01/14/noisy-mornin-ff-baekyoon/

RCL yaa.. , no plagiat!, maaf kalau ada typo.. ._.  , Happy Reading!

Continue reading

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 1)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW# first meet

Author : Monchan

Genre : Romance

Ranting : General

Main Cast  : Bae Sooji

Oh sehun

Xi Luhan

Krystal jung

Kris exo

Park Chanyeol

Kai exo

Length : Chaptered

Desclaimer : Ini pertama kalinya aku nulis FF tentang hunzy (maklum baru). Cerita ini sebenarnya 25% adalah pengalaman author sendiri ( cie elah..) sisanya ngarang bebas. Moga saja kalian suka sama ceritanya. Mohon maaf juga kalo ceritanya rada-rada aneh atau kurang jelas. Ah, terlalu banyak cincong nich… langsung aja ya………

 

@@@HAPPY READING@@@

Continue reading

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 6)

who-are-you

Poster by : SURY

Author : Park Eun Ji

Cast :

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog :)

Enjoy it guys ;)

Continue reading