The Scenario

the-scenario-poster

® slowlybell presents.

|| D.O Kyungsoo (EXO) – OC – Jennie Kim | Ficlet | AU! Hurt/Comfort, sad, life, drama PG-13 | slowlybell (@ranabilah) | The Casts are belong to God and themselves but, this storyline is pure my own. ||

.

Kau hanya bisa untuk terus berjalan, membiarkan arus kehidupan itu mengalir dengan sendirinya.

  Continue reading

[FF Freelance] The K’s – Meeting (Chapter 4)

CYMERA_20131007_142917

THE K’s

Author : @prileyy – Prils

Casts: Kay/Choi Hyona (OC), Kim Jong In/Kai, Cho Kyuhyun, Wu Yi Fan/Kris, Kim Cheryl (OC), Wu Hyera (OC)

Length : Series/Chaptered

Genre : Romance, Angst, Happy, Hurt

Rate : PG 13 –

Previous: Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

NOTE:  Sebelumnya Prils mau ngucapin makasih buat admin yang masih mau FF saya yang masih tahap perlu belajar ini. Terus buat readers (gatau ada apa ga) yang masih nunggu kelanjutan FF ini. Terserah readers lah mau comment apa engga saya mah author cuman nulis doang kerjanya. Nungguin ide muncul terus ditulis, kalo lagi mood sih. Btw ini typo masih berhamburan jadi dimaklumi aja yah, ga ada editor soalnya huhuhu. well

Teng teng teng. Main-main ke blog boleh lah

http://expressmyownideas.wordpress.com

 

SELAMAT MEMBACA !!

Continue reading

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 4)

coveralr

Title : A Late Regret (Chapter 4)

Author : DkJung (@diani3007)

Main Cast :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School Life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous : Chapter 1Chapter 2Chapter 3,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sokmisterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update ya^^ tapi pasti bakal aku lanjutin kok ASAP~

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Continue reading

Because It’s You (Saranghae) Part 8 (Short Vers.)

1528521_10200759692629393_780702774_n

Title: Because It’s You (Saranghae) Part 8 || Author: Keyindra || Cast:  , Yesung Super Junior,Yuri SNSD, Yoona SNSD, Siwon Super Junior. || Support Cast: Donghae Super Junior, Woohyun Infinite || Disclaimer: this FF is owned by my self,  all cast borrow by GOD, The Family, and SM Entertaiment || inspirate by novel, K-drama, music, MV, etc || Dont copy paste them without my permission. So please don’t be a silent readers. || Credit Poster by Ekha Lee Sunhi ||

Continue reading