[FF Freelance] Yours Should Be Mine (Chapter 2)

Yours should be Mine

Yours Should Be Mine

Author : @elship_L

Cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Xi Luhan, Park Jiyeon

Support : Lee Jieun, Choi Sulli

Genre : Fluff, Romance

Type : Two/Threesoots

Rating : 17/18+

Previous : Chapter 1,

Disclaimer : Tokoh utama dan tokoh lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Namun untuk semua cerita, karakter, setting, alur, adalah milik author sepenuhnya.

Sebelum kalian baca baca dulu nih, siapa aja yang belum berumur 17/18 keatas? Segeralah menyingkir dari ff ini ne, soalnya ratingnya noh gak sesuai denga kalian. Kalau mau baca sih gak apa-apa yah, tapi author gak tanggung jawab loh kalau sampai otak kalian teracuni 😀

Yah walaupun hanya adegannya sekedar kiss, tetap aja belum pantas dibaca sama yang belum cukup umur…author udah peringatin yah, jadi jangan salahin author karena merusak otak kalian.

Okedeh…happy reading aja ^^ peringatannya udah selesai 🙂

___

Continue reading

[FF Freelance] Hypnotized (Chapter 3)

hypnotized-quorralicious

Title                 : Hypnotized (chapter 3 )

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : +13

Genre              : Romance, Fantasy, Comedy (just a little bit)

Main Cast        :

  • Tiffany as Kris’s Fangirl
  • Kris as Idol Star

Supporting Cast          :

  • Suho as Tiffany Oppa
  • Xiumin as Manager Hong
  • Taeyeon as Kris’s Ex Yeojachingu
  • Siwon as Tiffany’s Ex Namjachingu
  • Yoona as Tiffany’s Eomma
  • Sehun as Tiffany’s Appa
  • Seohyun as Tiffany’s friend

Pairing             : Tiffany and Kris

Quote              : I Got you!

Previous           : Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : FF bergenre romance comedy pertamaku, jika kalian menyukainya tolong tinggalkan koment agar semakin memotivasiku. Saranghae~

Continue reading