[FF Freelance] Hypnotized (Chapter 4 – END)

hypnotized-quorralicious

Title                 : Hypnotized (chapter 4 )

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : +13

Genre              : Romance, Fantasy, Comedy (just a little bit)

Main Cast        :

  • Tiffany as Kris’s Fangirl
  • Kris as Idol Star

Supporting Cast          :

  • Suho as Tiffany Oppa
  • Xiumin as Manager Hong
  • Taeyeon as Kris’s Ex Yeojachingu
  • Siwon as Tiffany’s Ex Namjachingu
  • Yoona as Tiffany’s Eomma
  • Sehun as Tiffany’s Appa
  • Seohyun as Tiffany’s friend

Pairing             : Tiffany and Kris

Quote               : I Got you!

Previous          : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : FF bergenre romance comedy pertamaku, jika kalian menyukainya tolong tinggalkan koment agar semakin memotivasiku. Saranghae~

Continue reading

[FF Freelance] Yours Should Be Mine (Chapter 3 – END)

Yours should be Mine

Yours Should Be Mine

Author : @elship_L

Cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Xi Luhan, Park Jiyeon

Support : Lee Jieun, Choi Sulli

Genre : Fluff, Romance

Type : Two/Threesoots

Rating : 17/18+

Previous : Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer : Tokoh utama dan tokoh lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Namun untuk semua cerita, karakter, setting, alur, adalah milik author sepenuhnya.

 

Ya…lupain masalah berita gaje itu!!! mending baca ini deh..huahahahah author ngetiknya semalam pas beritanya masih umm hangat”nya gitu..hahahh tapi gak ngaruh sama Myungzy feel ku, masih bisa ngetik scene mereka hahaha 😀

Ini END nya…sesuai yang rencana author..huaaa ternyata bisa juga buat yang 3shoots…tapi masih belum yakin untuk buat 2shoots atau one shoot. Hehe….nih nih..baca ye…bagi yang udah bukan Myungzy shipper lagi diharapkan untuk tidka membacanya karena adegan kiss Myungzy wow banget loh…haahaha.

So happy reading ^^

___

Continue reading

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 8)

who-are-you

 

Poster by : SURY

Author : Park Eun Ji

Cast :

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life,family

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog dan di blog pribadi di http://babyelf8496.wordpress.com/ :)

Enjoy it guys ;)

Continue reading