[FF Freelance] XenoX – The First Meeting (Chapter 1)

detect

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

Continue reading

[Chapter 2] XXME BASTARD!!!

xxme part 2

Title: XXME BASTARD!!! | Author: Cimolxx92 | Main Cast: BIGBANG’s Kwon Jiyong (G-Dragon), Sandara Park (2NE1), Jennie Kim(New YG Artist), Nam Taehyun (WINNER), Mizuhara Kiko |Support Cast: YG FAMILY |Rating: PG-15| Genre: Romance, Family, Friendship |Length: Chapter

Disclaimer

Plot Is Mine. The Characters are belong to God. Say No To Plagiarism:)

Previous: Chapter 1

©2014

Baby… I am so lonely…

Continue reading

[Chapter 1] XXME BASTARD!!!

XXME PART1

 

Title: XXME BASTARD!!! | Author: Cimolxx92 | Main Cast: BIGBANG’s Kwon Jiyong (G-Dragon), Sandara Park (2NE1), Jennie Kim(New YG Artist), Nam Taehyun (WINNER), Mizuhara Kiko |Support Cast: YG FAMILY |Rating: PG-15| Genre: Romance, Family, Friendship |Length: Chapter.

 

Disclaimer

Plot Is Mine. The Characters are belong to God. Say No To Plagiarism 🙂

 

©2014

Love Is Painful, All The Love Is Painful

Continue reading

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 7)

coveralr

Title : A Late regret (Chapter 7)

Author : DkJung (@diani3007)

Main casts :

  •          [Infinite] Kim Myungsoo
  •          [A Pink] Son Naeun
  •          [Miss A] Bae Sooji
  •          [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous :  Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5, Chapter 6,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Continue reading

[FF Freelance] Royal Beethoven (Prolog)

tumblr_n1ggc3pxA61sbd8nbo1_1280

Title                 : Royal Beethoven: Prolog

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast      : Yoona SNSD dan EXO

Pairing            : Yoona dan EXO

Quote              : please be my Princess!

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                    : Ini proyek terbaru dari Quorralicious jadi ceritanya ada tujuh kerajaan dengan ketujuh pangerannya, judul utamanya tetap Royal Beethoven Cuma untuk setiap penggantian main cast pangerannya maka judulnya juga akan berbeda, tapi Yoonanya tetep jadi main cast cewek untuk semua pangerannya tiap judulnya dan setiap satu judul itu series, tapi saling berhubungan. Ngerti kan??? (Author aja gak ngerti ma penjelasan sendiri, hehehe/plaak//peace/) tanda kutip adalah bentuk percakapan langsung, sedangkan tanda pagar ## adalah tanda bahwa percakapan terjadi didalam pikiran. WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 2)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] One Side (Prologue)

[REQPOST]+One+Side

One Side

Author : (at)_aisyahaas

Title : One Side

Length : Series (on going)

Genre : Friendship, Romance, College-life, Drama, Tragedy, Humor (maybe)

Rating : General

Cast(s) :

Arisa Choi

Kim Jong-in a.k.a Kai

Oh Se-hun a.k.a Se-hun

Xi Lu-han a.k.a Lu-han

Han Ha-ni

Shin Hee-ni

Park Hwa-seul

Shin Sung-gi

Park Chan-yeol a.k.a Chan-yeol

Wu Yi-fan a.k.a Kris

Do Kyung-soo a.k.a D.O

Etc

Disclaimer : I do own the plot and the story. All casts belong to God, their family, and themselves. I just use their characters. After read this story, please give some comments or whatever. I need your criticize. Or you can mention me on my Twitter @aisyahass. Thank you and enjoy your reading ;;)

Summary :

A complicated story. About the past and the future. About friendship and love…

About first love, hatred, revenge, and… wealth.

It’s all about them who isn’t loved, who don’t trust with love, who don’t know what love is, who think that revenge can remove all the pain…

It’s all about them, so be ready…

 

“Love me before I love someone else…”

Copyright © 2013 by Aisyah Amaliyah

Prolog

Continue reading

[FF Freelance] My Sister VS My Girl (Chapter 2)

POSTER MY SISTER VS MY GIRL

Title : My Sister VS My Girl (Chapter 2)

Twitter/Fb : @leenami0203 / Nami Lee

Author : Nami

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Genre : Family, Life, Humor

Main Cast : Cho Raehyun (OC), Lee Anna (OC), Cho Kyuhyun (super junior)

Support Cast: Jr (J&J) / Ui Bong (Dream high), Lee Sera, Anna Appa dll

Previous: Chapter 1

Author kembali lagi di part 2, masih setia kan? Semoga aja masih. Hindari plagiat atau copas TANPA IJIN, kalo ijin dulu pasti diijinin kok asal sertakan nama authornya. Gomawo 😀 *pelukciumbuatkamu*

Happy Reading !!

Continue reading

[FF Freelance] Behind The Library (Chapter 3)

req-trafalkid2

Author                 :        trafalkid

Length                  :        Multi Chapter

Genre                   :        Horor and Romance

Rating                   :        PG-15

Main Cast            :        Shim Hana (OC) and Park Chan Yeol

Other Cast          :        Jurina Matsui, Siwoo, Yu Barom, Byun Baek Hyun, and another ghost

Previous              :        Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer           :        FF ini uda aku posting di blogku, dan mungkin di beberapa blog juga dengan nama authorku ‘trafalkid’.

Continue reading

[FF Freelance] Genosida – Fire VS Water (Part 7)

PART 1

GENOSIDA

 

Scriptwriter: April (@cici_cimol) | Main Cast: Kwon Jiyong (G-Dragon Of Big Bang), Sandara Park (2NE1) | Support Cast:  Find the other cast while reading^^ | Rating: PG-15 | Genre: Fantasy, Mistery, Romance | Length: 8 Part

PreviousPart 1Part 2Part 3Part 4Part 5, Part 6,

Disclaimer:

Human and thing belong to God. I only own the plot. Terinspirasi dari Novel Harry Potter dan The Hobbit.

GENOSIDA

Sebuah dunia dari dimensi lain yang sedang dalam tahap percobaan gila. Menarik manusia untuk menjadi bagiannya. Genosida merupakan pembantaian besar-besaran secara sistematis pada suatu kelompok dengan maksud memusnahkan. Siapakah diantara mereka yang berhasil keluar hidup-hidup?

 

Previously at Genosida:

Genosida melanjutkan misi! Mereka melanjutkan misi semester 4, Sandara bersama kelompok api memasuki hutan ilusi. Hutan itu dipenuhi kabut tebal putih bagai asap yang melayang bebas kesegala penjuru hutan. Disaat Sandara berusaha melarikan diri dari hutan itu, dia menemukan Jiyong. Jiyong yang terperangkap dalam ilusinya sendiri. Dalam kenangannya sendiri.

Continue reading

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 6)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW

Author : Monchan

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-13

Main Cast : Bae Sooji a.k.a Suzy

Oh Sehun

Krystal Jung

Xi Luhan

Kris  exo

Park Chanyeol

Kai exo

Previous : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5,

 

Annyeong semuanya, I’m back with new chapters,….plok..plok…. (tepuk tangan sendirian)

Aku tak mau banyak cincong, langsung aja ya readers…^^

 

^^HAPPY READING^^

Continue reading