[Drabble] My Double Cake

mdc

My Double Cake

by Atikpiece (@Atikranasa)

Cho Kyuhyun (Super Junior) | Choi Sooyoung (SNSD)

.

©2014

.

 

“Hei, kenapa tidak dimakan? Cepatlah makan. Cake-nya enak sekali, lho.”

Kyuhyun menatap Sooyoung beserta cake yang berada di hadapannya dengan heran, karena tidak biasanya gadis itu membuatkan makanan penutup untuk dinikmati. Ditambah, Cho Kyuhyun tidak begitu menyukai makanan manis sehingga ketika ia melihat white cream-nya meleleh ke mana-mana, ia tidak yakin bakal tidak terkena diabetes jika saja ia membayangkan akan semanis apa cake itu di lidahnya.

“Aku tidak mau.”

“Kenapa?” tanya Sooyoung dengan mulut asyik mengunyah cake. “Aku sudah bersusah payah membuatkannya untukmu.”

“Tapi kau tahu aku bukanlah penikmat makanan manis.”

“Tapi ini enak.”

“Aku tidak mau.”

“Coba saja dulu, Kyu. Kalau begitu sini aku suapi.”

“Eeh, tunggu dulu!”

Kyuhyun menghentikan gerak tangan Sooyoung, memandang lekat bola matanya lalu beralih menatap wajahnya. Sooyoung tidak menyadari jika ada sisa cake dan cream yang menempel di sudut kiri bibirnya sehingga ketika Kyuhyun memasang senyum dikulum, Sooyoung mengernyit.

“Kenapa? Apa ada yang salah dengan—“

Kyuhyun mengecup bibir Sooyoung cepat.

Sooyoung terkesiap, membiarkan tubuhnya membeku dalam hitungan detik, sementara jantungnya serasa berhenti berdegup di dalam sana. Melihat perilaku Kyuhyun barusan membuat semburat merah muda manyala menghias di kedua pipinya.

“K—kau…”

“Hm, salah sendiri makannya tidak pelan-pelan. Kau tidak sadar kan, ada cream di mulutmu?” Kyuhyun menjilati bibirnya sendiri, lalu tersenyum menggoda. “Tapi, rasanya manis juga.”

“Yak!” pekik Sooyoung. “Lain kali jangan seperti itu lagi!”

“Kenapa?” Kyuhyun mengangkat bahu tidak peduli.

“Lagipula, apa salahnya. Kau kan pacarku.”

Sooyoung membisu. Dadanya bergemuruh, sedangkan Kyuhyun mulai memotong jatah cake-nya tanpa memedulikan Sooyoung yang hendak membantah namun tak tahu kenapa kalimatnya terasa tercekat di tenggorokan. Kyuhyun memandang gadis itu sejenak, lalu ke arah cake di piring Sooyoung.

“Sudah, ah. Lanjutkan saja makanmu. Hati-hati, nanti cream-nya meleleh di tanganmu.”

Sooyoung tidak menggubris. Bagaimana tidak, karena semakin ia melihat Kyuhyun tersenyum, semakin cepat jantungnya melunjak tak keruan. Sementara Kyuhyun mengunyah cake-nya dengan santai sembari menarik kedua sudut bibirnya sangat lebar. Kenyataan di dalam benaknya, ia meyakini.

Cake itu manis. Namun entah mengapa terasa lebih manis ketika ia mencicipinya bersama bibir Sooyoung yang kini tengah melongo tiada henti.

 

 

-end-

[14 Maret 2014]

A/N : Haaaai! Baru kali ini saya nyelesain drabble dalam waktu 20 menit. Aaaa ini rekor terbaru saya! xD *plok

Dan kali ini pun saya pake cast Kyuyoung. Kenapa? Karena SAYA KANGEN BANGET NULIS FF KYUYOUNG!! (AND I MISS KYUYOUNG TOO~ T^T) Jadi, maaf ya kalo aneh, ide mainstream, dll (karena bikinnya aja dadakan xD)

Mind to leave your comment? Thank you very much :* ❤ ❤

Advertisements

9 thoughts on “[Drabble] My Double Cake

  1. Anita knight! Anita akan selalu RCL di ff KyuYoung. Jadi arti dari kata double itu karena Kyu merasakan kue itu lebih (double) manis saat dia mencicipinya di bibir Soo. Ini benar-benar ff drabble fluff. KYUYOUNG JJANG!

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s