[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 7)

coveralr

Title : A Late regret (Chapter 7)

Author : DkJung (@diani3007)

Main casts :

  •          [Infinite] Kim Myungsoo
  •          [A Pink] Son Naeun
  •          [Miss A] Bae Sooji
  •          [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous :  Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5, Chapter 6,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Continue reading

[FF Freelance] Royal Beethoven (Prolog)

tumblr_n1ggc3pxA61sbd8nbo1_1280

Title                 : Royal Beethoven: Prolog

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast      : Yoona SNSD dan EXO

Pairing            : Yoona dan EXO

Quote              : please be my Princess!

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                    : Ini proyek terbaru dari Quorralicious jadi ceritanya ada tujuh kerajaan dengan ketujuh pangerannya, judul utamanya tetap Royal Beethoven Cuma untuk setiap penggantian main cast pangerannya maka judulnya juga akan berbeda, tapi Yoonanya tetep jadi main cast cewek untuk semua pangerannya tiap judulnya dan setiap satu judul itu series, tapi saling berhubungan. Ngerti kan??? (Author aja gak ngerti ma penjelasan sendiri, hehehe/plaak//peace/) tanda kutip adalah bentuk percakapan langsung, sedangkan tanda pagar ## adalah tanda bahwa percakapan terjadi didalam pikiran. WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Continue reading