[FF Freelance] Friend Label

Cover ff kaisa 2

  • Judul: Friend Label
  • Author: Andin0797
  • Rate: PG13
  • Length: Vignette
  • Genre: Romance, Fluff
  • Main Cast:

-Lee Cheonsa (Ocs)

-Kim Jongin (EXO)

  • Support Cast:

-Suho (EXO)

-Cheonsa’s Parent

  • Disclaimer: FF ini terinspirasi saat saya mendengarkan lagu So Long dan Fairytale Love aka Love Story dari Apink. Mohon maaf apabila ada kesamaan dengan yang lain. Tapi cerita ini memang pure dari otak pemikiran saya. Maaf kalau ceritanya kurang mengena. Saya juga ngeposting ini di asianfanfict dengan cast myungeun dan dengan judul yang sama. Enjoy reading
  • Summary: “You came to me, into my heart, as something more than a friend…”

 

***

Continue reading

[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 2 – END)

couple-ring

Title                 : Couple Ring Final

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshoot

Rating              : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast       : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing             : Chen dan Yoona

Previous          : Chapter 1,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster  : kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ banyak yang berharap Chen gak meninggal tapi apa daya tangan tak sampai, author tak sampai hati buat bikin Chen selamat/plaak//just kidding/ hehehe selamat baca…

Continue reading

I MISS YOU

Miss_You-1.psd

Tittle      : I MISS YOU

Author  : vidyoung

Cast       : >Oh Sehun

>Shin Rui (OC)

>EXO’s Kai, Chanyeol, Suho

>Yoora, Kyungin, Baekhee (OC)

> And other cast

Genre   : Romance, hurt/comfort

Rate       : T

Length  : oneshoot

WARNING! Typo(s) bertebaran, no feel

Semua dari sudut pandang Sehun. Dan text yang di-italic adalah flashback.

Ini remake dari ff yaoi author dengan cast Hunhan. Author bikin versi straight-nya. Ini hanya imajinasi author yang tak bisa tertampung lebih lama di otak.

FF ini terinspirasi dari lagu grup Westlife yang berjudul “I Miss You”

Happy Reading!! Continue reading

[Chapter 6] 2050

2050

“When you’re not a human..”

by Shinyoung

Main Cast: Kim Myungsoo & Son Naeun || Support Cast: Infinite & Apink || Genre: Fantasy, Angst, Romance || Length: Chapter 6/? || Rating: || Credit Poster: iheartpanda || Desclaimer: Official written by me. The cast belongs to God. No copy-paste. || A/n: Halo! Aku kembali dengan part 6. Tidak kerasa ya udah part 6 lagi. Um, tadinya judulnya mau Die Hard, tapi aku ganti deh. Itu gara-gara pas ngetik aku keinget Running Man, Jaesuk bilang Die Hard pas main hide and bells, di episode awal-awal. Oke, abaikan, jadi selamat membaca:) Jangan lupa doain aku minggu depan Ujian Nasional:’ dan jangan lupa comment + like-nya ditunggu<3

Chapter 6 – Nightmare

Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

**

Sebelumnya: Naeun semakin senang karena ternyata Yoon Bomi yang ia kenal adalah Robovent yang lainnya. Kini, Naeun dan Bomi harus merancang rencana untuk menemukan Barvseu. Petualangan mereka masih jauh, mereka juga belum menemukan letak Barvseu yang sebenarnya.

Saat merancang rencana, mereka harus main sembunyi-sembunyi dengan Jaehyun. Terakhir kali, Jaehyun ingin mengatakan sesuatu dan Naeun memiliki perasaan buruk tentang itu. Kira-kira apa yang akan dikatakan oleh Jaehyun terakhir kali itu?

**

Enter the sixth world

[ONESHOT] Enigma

BS-KAexCcAA-zCS

Author : Awsomeoneim

Cast :

  • EXO’s Luhan
  • OC’s Oh Jin Hee

Genre : Romance

Rated : PG-17

Lenght : 2,198 words

Disclaimer:

  • The OC and The story is officially mine. Has posted here.
  • Luhan / Xiao Lu’s belongs to God, His Parents-Family, SMEnt, and his fans around the world.

Summary : God knows when the right time to put in the mystery into your life.

=OoOoO=

Continue reading

[FF Freelance] Vestido De Noiva (Wedding Dress)

wewer

Title: vestido de noiva (Wedding Dress)||Cast: Do Kyung soo – Hong Yoo Kyung ||Genre: Sad, Romantic, Angs ||Length: Oneshot||PG: General ||scribe: An_Yeoneun (@HaYooyoung)

Thanks for dreamlan @HSG I like the poster

Disclaimer: This is the story I’ve created, Never bashing players because this is the element of my story. I will also post this fanfic in my Personal WordPress  R A S P B E R R Y

 

[2014] ||©An_Yeoneun Storyline TM||

 

Sorry Of Typo

Please do not for Copying And  plagiarism

 

 

Summary: Although you can not see with the eyes, but you can see with your heart.

Continue reading

[Oneshot] Cathy

Poster FF Cathy ver 2

A fanfiction by astriadhima

“Cathy”

Smiling like a cat, hunting like a cat

 

Main Cast : Park Jiyeon, Kim Myungsoo

Minor Cast : Kim Sunggyu

Oneshoot | Sureal, Psycho, Horror | PG-15

Summary : Apakah semua orang yakin bahwa Jiyeon tidak melakukan apa-apa? Lalu siapa yang melakukannya? Apakah kucing-kucing itu? Apa dia yang ia sapa Cathy?

Teaser : here

  Continue reading

[FF Freelance] A Real Man?

EXO_M_Kris

A Real Man?

B y

exoticpanda

M ain Cast

Wu Yi Fan/Kris (EXO M)

S upport Cast

Seo Hyun Ra (OC), Byun Baek Hyun (EXO K)

G enre

Romance, AU, School-Life

R ating

Teen

D uration

1.686 words [Vignette]

 

S ummary:

 

Lelaki sejati itu tak pernah menangis.

 

Lelaki sejati itu tidak lemah.

 

Air mata adalah tanda kelemahan.

 

Oleh karenanya, lelaki sejati tidak boleh menangis.

 

Benarkah begitu? Setidaknya iya –menurut Kris.

 

 

D isclaimer:

Pure mine. Posted to here. It’s nice to meet you in my personal blog, exoticpanda.wordpress.com

At last, E N J O Y

Continue reading

[FF Freelance] Test Pack (SeoHae version)

cover-test-pack

Tittle:  Test Pack (SeoHae version)

Length: oneshoot

Author: YulisaArisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

FB : Yulisa Arisagi

Genre: Romance,Family,Fluff.

Rating: PG 15+

Main Cast:  Super Junior’s Lee Donghae & Snsd’s Seohyun

Other Cast : Super Junior’s Park Jung Soo & Super Junior’s Kim Joongwon

Special cover By :  http://historyofnana.wordpress.com/

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unindentified typo(s) and don’t be a silent reader.

Anyeong… tanpa maksud apa2 aku menghadirkan (?) ff ini. Ini adalah remake dari ff aku yang berjudul sama dengan pairing yang berbeda. Mian buat Yg ga suka couple SeoHae,jujur aku ga ngeshipp mereka,hanya sekedar suka aja 😀 silakan baca,coment  dan jangan ada bash.. karena ini hanya sekedar fanfic ^^

Happy Reading……..

Continue reading

[FF Freelance] I Chose To Get Married (Chapter 4)

catslol

Title: I chose to get married Chapter 4

Author: Ishani

Length: Chaptered

Rating: PG17

Genre: Married life, family, Romance

Main cast:

v  Park Chaera ‘OC’

v  Cho Kyuhyun

Other cast:

v  Shin Jewo

v  Cho Ahra

v  All member super junior

v  And many more

Previous: Chapter 1Chapter 2, Chapter 3

Disclaimer: Cerita ini murni hasil karya sendiri. Jika ada kesamaan tokoh, dan cerita itu hanya kebetulan saja. Warning  typo bersebaran dimana-mana. Dan jangan lupa tinggalkan komen

Continue reading

[Drable] Lovely Marriage

lovely marriage

Titlle      : Lovely Marriage

Author  : vidyoung (@vidyafa21)

Cast       : Lee Chan Hee (Teentop’s Chunji), Yoo Nara (OC)

Support Cast      : Yoo Chang Hyun (Teentop’s Ricky)

Genre   : Romance, little bit fluff

Rate       : T

Length  : Oneshoot

WARNING :        OOC, Typo(s) bertebaran, harap maklum. Jika ada kesamaan cast dan cerita, itu semata-mata karena ketidaksengajaan, karena ini epep asli dari otak author sendiri.

FF ini dibuat untuk selingan selagi author tengah mengerjakan FF MINE,

So, Enjoy it! ;D Continue reading