[FF Freelance] Friend Label

Cover ff kaisa 2

  • Judul: Friend Label
  • Author: Andin0797
  • Rate: PG13
  • Length: Vignette
  • Genre: Romance, Fluff
  • Main Cast:

-Lee Cheonsa (Ocs)

-Kim Jongin (EXO)

  • Support Cast:

-Suho (EXO)

-Cheonsa’s Parent

  • Disclaimer: FF ini terinspirasi saat saya mendengarkan lagu So Long dan Fairytale Love aka Love Story dari Apink. Mohon maaf apabila ada kesamaan dengan yang lain. Tapi cerita ini memang pure dari otak pemikiran saya. Maaf kalau ceritanya kurang mengena. Saya juga ngeposting ini di asianfanfict dengan cast myungeun dan dengan judul yang sama. Enjoy reading
  • Summary: “You came to me, into my heart, as something more than a friend…”

 

***

Continue reading

[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 2 – END)

couple-ring

Title                 : Couple Ring Final

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshoot

Rating              : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast       : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing             : Chen dan Yoona

Previous          : Chapter 1,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster  : kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ banyak yang berharap Chen gak meninggal tapi apa daya tangan tak sampai, author tak sampai hati buat bikin Chen selamat/plaak//just kidding/ hehehe selamat baca…

Continue reading

I MISS YOU

Miss_You-1.psd

Tittle      : I MISS YOU

Author  : vidyoung

Cast       : >Oh Sehun

>Shin Rui (OC)

>EXO’s Kai, Chanyeol, Suho

>Yoora, Kyungin, Baekhee (OC)

> And other cast

Genre   : Romance, hurt/comfort

Rate       : T

Length  : oneshoot

WARNING! Typo(s) bertebaran, no feel

Semua dari sudut pandang Sehun. Dan text yang di-italic adalah flashback.

Ini remake dari ff yaoi author dengan cast Hunhan. Author bikin versi straight-nya. Ini hanya imajinasi author yang tak bisa tertampung lebih lama di otak.

FF ini terinspirasi dari lagu grup Westlife yang berjudul “I Miss You”

Happy Reading!! Continue reading

[Chapter 6] 2050

2050

“When you’re not a human..”

by Shinyoung

Main Cast: Kim Myungsoo & Son Naeun || Support Cast: Infinite & Apink || Genre: Fantasy, Angst, Romance || Length: Chapter 6/? || Rating: || Credit Poster: iheartpanda || Desclaimer: Official written by me. The cast belongs to God. No copy-paste. || A/n: Halo! Aku kembali dengan part 6. Tidak kerasa ya udah part 6 lagi. Um, tadinya judulnya mau Die Hard, tapi aku ganti deh. Itu gara-gara pas ngetik aku keinget Running Man, Jaesuk bilang Die Hard pas main hide and bells, di episode awal-awal. Oke, abaikan, jadi selamat membaca:) Jangan lupa doain aku minggu depan Ujian Nasional:’ dan jangan lupa comment + like-nya ditunggu<3

Chapter 6 – Nightmare

Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

**

Sebelumnya: Naeun semakin senang karena ternyata Yoon Bomi yang ia kenal adalah Robovent yang lainnya. Kini, Naeun dan Bomi harus merancang rencana untuk menemukan Barvseu. Petualangan mereka masih jauh, mereka juga belum menemukan letak Barvseu yang sebenarnya.

Saat merancang rencana, mereka harus main sembunyi-sembunyi dengan Jaehyun. Terakhir kali, Jaehyun ingin mengatakan sesuatu dan Naeun memiliki perasaan buruk tentang itu. Kira-kira apa yang akan dikatakan oleh Jaehyun terakhir kali itu?

**

Enter the sixth world

[ONESHOT] Enigma

BS-KAexCcAA-zCS

Author : Awsomeoneim

Cast :

  • EXO’s Luhan
  • OC’s Oh Jin Hee

Genre : Romance

Rated : PG-17

Lenght : 2,198 words

Disclaimer:

  • The OC and The story is officially mine. Has posted here.
  • Luhan / Xiao Lu’s belongs to God, His Parents-Family, SMEnt, and his fans around the world.

Summary : God knows when the right time to put in the mystery into your life.

=OoOoO=

Continue reading