[FF Freelance] Three Minutes

tumblr_n2i0otSpDs1t07lczo6_r1_500

Three Minutes

Title : Three Minutes || Author : @ansabilna ||  Main Cast : Kim Jongin & Krystal Jung || Genre : Little Sad, Tragedy, Little Romance || Length : Vignette || Rating : T || Disclaimer : The story is pure mine! Don’t be plagiat! Inspired by someone’s real life tragedy. Enjoy it~

***

“Tiga menit memanglah bukan waktu yang lama. Tapi gadis asing itu sanggup membuatku tersadar dari kisah kelam yang menyelimutiku. Lewat dekapan yang terkesan dingin, yang sanggup membuat jantungku berdebar tak menentu.”

***

Continue reading

[FF Freelance] Love Really Hurts (사랑참아프다) (Chapter 4)

love really hurts

Title : Love Really Hurts (사랑참아프다) – Chapter 4

Author : @pijicalangek

Cast : Son Naeun

Kim Myungsoo

Kim Jongin

Length : Chaptered

Genre : Tragedy, Hurt, Romance, Angst and Crime

Rating : PG-15 *ada sesuatu hak hak

Preview: Cinta itu memang menyakitkan, lebih sakit daripada di bunuh. Namun, cinta akan lebih sakit ketika kau mulai di lupakan oleh orang yang kau cintai

A/N: hoy readers!!! Chapter 4 keluaaar~~ Ratingnya di naikkin karena ada sesuatu yang terjadi dalam chapter ini, maaf banget ya kalo ngga memuaskan otak author macet di tengah jalan hix 😦 ini part terakhir sebelum part ending/?. Poster baru sayang hihihihi gimana? Bagusan ini atau yang kemarin? SELALU AUTHOR INGATKAN HARUS COMMENT!! BTW CHAPTER 5 AUTHOR PASS AJA YA LIAT DIKIIT BANGET YANG COMMENT 😦 minta passnya bisa follow @pijicalangek atau tanya di LINE pijicalangek. Yok mare membaca!! Happy readings!

 

***

Continue reading