[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 4)

ghost-melody

Title                 : Ghost Melody Chapter 4

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : PG 13+

Genre               : Horror, School Life, Romance

Main Cast       : Yoona dan Baekhyun

Pairing             : Baekhyun dan Yoona

Other Cast      : Chen, Sehun, dan Kai

Quote                : Sing a song and i will come to you…just wait for me…

Previous          : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster : kissmedeer @posterdesigner.wordpress.com

A.N                    : WARNING SIDERS menjauh, TRUE READERS ayoook merapat, buat barisan dan selamat menikmati fanficku ini ^^  makasih yang sudah ninggalin jejak komentnya dichapter sebelumnya, denger-denger fanficku kali ini bikin penasaran, benarkah? Baca koment kalian satu persatu dan balas semuanya bikin tenagaku terisi lagi, my vitamins… hehehe… hayo disini siapa yang ngerasa tebakannya paling bener? Siapakah pelakunya? Kai kah? Sehun kah? Atau bahkan Luhankah? Tapi so far nggak ada yang nebak pelakunya Luhan. Hehehe emang terlalu imut tuh deer satu itu/lirikLuhanoppa/hehehe… Siapa yang ijinin pairingnya ganti? Cung,,, heheh udah ah cuap-cuapnya, skali lagi makasih ya atas supportnya.. happy reading 😀

Continue reading

[FF Freelance] My All My Everything (Chapter 3)

my all my everything copy

  • Title: My all my everything (chapter 3 : Green Tea)
  • Scriptwriter (Author): Mawar
  • Main Cast:
  • Support Cast:
  1. Super junior Cho kyuhyun
  2. Ulzzang Seo jihye
  3. Ulzzang Shin hoseok
  1. Kyuhyun’s family
  2. Super junior members
  3. Others
  • Genre: Romance
  • Duration (Length): Chapter
  • Rating: PG 15
  • Previous: Chapter 1, Chapter 2,

 

Disclaimer : Para cast adalah milik Tuhan sedangkan tulisan ini adalah hasil ketikan saya sendiri, masih dengan takdir Tuhan karena saya juga milik Tuhan(?), anyway 100% my imagination.

 

Summary

 

“aaaaaaaa, cicakkkkk!!!” teriak seseorang dari belakangku dan ‘BRUK’ pinggangku tertubruk sesuatu. Terasa lebih sakit karena badanku masih belum sembuh 100% dari kecelakaan kemarin.

Begitulah cara mereka bertemu. Cho kyuhyun dan Seo jihye. Keduanya tidak menyangka bahwa takdir mereka tidak berhenti hanya sampai disitu saja. Motto kyuhyun yang selalu dipegangnya teguh ‘cinta pada pandangan pertama’ pun tidak mempan dengan jihye.

-o0o-

Continue reading