[FF Freelance] Behind The Library (Chapter 4A)

req-trafalkid2

Author                  :        trafalkid

Length                  :        Multi Chapter

Genre                   :        Horor and Romance

Rating                   :        PG-15

Main Cast            :        Shim Hana and Park Chan Yeol

Other Cast           :        Jurina Matsui, Byun Baek Hyun, Chan Yeol’s Fans, and Jurina’s Mother.

Previous               :        Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Continue reading

[FF Freelance] Drama Script

drama-script

 DRAMA SCRIPT

Author : Haruhi

Rating : General

Length : Vignette

Genre : Romance, hurt, songfic

Main Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Krystal Jung f(x)

Support Cast : Bae Suzy (Miss A)

Credit cover : Ettaeminho

Disclaimer: This story is pure from my mind! Plagiarism is STRICTLY PROHIBITED. Please don’t copy without any credit or permission!

Autor’s note : FF ini pernah di-post di blog pribadi aku Haruhi’s Neverland dan Fiction Jukebox. Selamat membaca ^^

*

Diary…

Let me tell you a story…

…About love behind a drama script…

*

Continue reading

[Chapter 9] 2050

2050

“When you’re not a human..”

by Shinyoung

Main Cast: Kim Myungsoo & Son Naeun || Support Cast: Infinite & Apink || Genre: Fantasy, Angst, Romance || Length: Chapter 9/? || Rating: || Credit Poster: iheartpanda || Desclaimer: Official written by me. The cast belongs to God. No copy-paste. || A/n: Halo! Aku balik dengan chapter 9! Hoa! Gak kerasa nih udah chapter 9 lagi HAHA. Aku juga berencana bakal menyelesaikan ini secepatnya supaya aku bisa ngetik cerita baru lagi. HEHE. So, enjoy!

Chapter 9 — Welcome to Incheon

Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

**

Sebelumnya: Tiga Robolars sudah yakin dengan pilihan mereka, yaitu pindah ke Incheon dan mulai merakit pesawat-bisa-berubah tersebut. Jaehyun juga sudah mulai mempelajari program-program Robolars.

Sedangkan itu, Myungsoo juga sudah memastikan bahwa dirinya juga ikut pindah ke Incheon. Dia merindukan semua tentang kampung halamannya itu dan juga agar ia terselamatkan dari ancaman pembunuhan ayah tiri Krystal.

Terakhri kali, Myungsoo mendapatkan pesan foto dari Krystal yang rupanya merupakan foto dari ayah tiri Krystal, ayahnya, dan yang terakhir—yang tak terduga sama sekali—yaitu ayah dari Bae Suzy. Gadis yang sudah meninggal sejak lama itu. Tapi, apa hubungan ketiga ayah mereka tersebut?

**

Enter the ninth world

COFFEE SHOP

COFFEE SHOP1

Author: Anditia Nurul (@im_NRL)||Rating: PG-13||Length: Oneshot||Genre: Romance||Main Characters: (Infinite) L / Myungsoo & (A-Pink) Naeun||Additional Character: (B1A4) Baro / Sunwoo||Disclaimer: I own nothing but storyline. Inspirated by B.A.P’s Coffee Shop’s lyric||A/N: Edited! Sorry if you got the typo(s). Do not like the pairing? Don’t read!

That’s coffee shop is just a coffe shop. Kedai kopi yang sering kita kunjungi. Kedai kopi kita.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

[FF Freelance] A Long Wait For Your Love

[POSTER FF] A LONG WAIT FOR YOUR LOVE

Judul           : A Long Wait For Your Love

Author         : guixianism

Rating          : PG-13

Length         : One-shot (3000+ kata)

Genre          : Romance

Main Cast    : T-ARA Ham Eun-jung, Super Junior Cho Kyu-hyun

Support Cast: SNSD Choi Soo-young, Super Junior Tan Han Geng

Disclaimer   : Fan fiction ini adalah karyaku yang terinspirasi dari salah satu fanfic-nya Kak Iin (1212story.wordpress.com) dan dari film mini seri-nya Beast Gikwang sama Lee Da-in yang judulnya ‘Twenty Years Old’. Jadi harap maklum apabila ada sedikit banyak kemiripan. Dan FF ini pernah juga diposting di blog aku (divapriscillia.blogspot.com). Jadi maklum kalau isinya 100% sama. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata, ejaan atau tanda baca. Kritik dan saran dipersilahkan~

***

Continue reading